ID работы: 1807806

Безбашенный отдых часовщиков.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро...

Настройки текста
Рано утром 11 друзей сидели в охренненых размеров зале. И всем очень хотелось спать. Послышались шаги. -Доброе утро!-сказал Нортон. -Здрассте,-с деланной улыбчивой рожей ответил Ярис. А после "спародировал" его, состроив рожу. -За этот год вы очень устали...-старший Огнев начал речь. -Нортон, я хочу спать, реще,-подал голос старший Лазарев. -Не не не, с папашей согласна, но вы правы,-бубнила Василиса, которая до шила в жопе хотела спать. -Ну так вот, я... -Ре-ще,-не унимался Лазарев. -Я приложил множество усилий, дабы... -Слушай, я тя ща кастрирую,- сказала не менее сонная Белка. -А я с удовольствием помогу!- кинула на сына злобный взгляд Нерейва. Огнев действительно испугался, а потом продолжил: -Вы едете отдыхать на Кипр, но с группой ребят. -Он это сказал, аафигеть. Эфларус меня услышал,-облегчённо вздохнул Константин. -И когда?-спросил Марк. -Через три часа,- Нортон ждал оживлённой реакции. И он её получил. Все уставились на него как-будто Белка его реально кастрировала. Но не Драгоций. Драгоцию просто насрать. -Ну... идите собирать монатки,-приказала Чёрная Королева. Все рванули к выходу, на ходу бросая "спасибо". Через несколько секунд в комнату вбежали запыхавшиеся Василиса, Захарра и Диана. И быстро кинулись доставать чемоданы. После начали бегать по комнате как в жопу ужаленные и, искать вещи. А так как в комнате был срач, который они сделали только вчера. -Блиин.....БЛИИИИИИИИИН,-порой орала Василиса, иногда даже останавливалась для этого. -Да чё ты орёшь?-через открытую дверь спросил Ник. -Вещи не успеваю собрать,-жалобно ответила Вася. -А ты пшёл вон,-заорала Диана на Ника, повернувшись к нему в упор. Но в комнате мальчишек было не лучше. Посреди комнаты была куча. И её вполне можно было назвать кучей гавна, так как там лежало именно оно: мусор, остатки йогуртов, одежда, всякие гайки, Play Boy Марка и Норта, тетради, горелый дневник Маара( в конце учебного года, он на радостях его сжёг. Но не дожёг.),грязные трусы(да-да-да...), пластиковые бутылки и ещё много гавна. И в этой куче рылся Ник. Он долго не мог джинсы. Но вот он присел. -Блииин......БЛИИИИИИИИИИИИИИИННН!!!!-жалобно провыл как Василиса. -Что случилось?-спросил Маар -Я не могу найти джинсы,-чуть ли не хныкал Ник. -Так вот они под ванной,-спокойно сказал Фэш, который пошёл в ванную за щёткой. -О,спасибо,-бежал и спотыкался к ванной Ник. В аэропорту тоже было не ахти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.