ID работы: 1807806

Безбашенный отдых часовщиков.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

В аэропорту

Настройки текста
-Нортон Огнев припарковался около аэропорта. Ну как около. Почти в километре от аэропорта. Так как ему было жалко платить за парковку. "Зачем платить, если машина может постоять и нахаляву",-думал он. Да да, такой вот Нортон. -Ну вот блин, пожалел денег, теперь топать с тяжеленными сумками...ЖЛОБ!!!-восклицал Лазарев. На что Огнев только закатил глаза. -Теперь топать тааааак долго.............Как до Пекина раком.-добавила "ворчукча". А они всё шли и шли. Был конец весны, но всё же было очень жарко. Ребята уже в сердцах начали проклинать "экономиста". Болели ноги, руки устали таскать тяжёлые сумки. Но к их великому счастью они подходили к воротам. Ребята воспрянули духом. -Так, ну и куда идти?-спросила Лисса. -А вон там какая-то куча стоит. Пойдёмте к куче,-предложил измотанный Фэш. -А откуда ты знаешь, что это именно те люди?-спросил Лазарев. -Нуу...может стадное чувство, может метод тыка. Не знаю... -Идёмте, я доверяю ему намного больше, чем некоторым,-он посмотрел на Огнева. Всё стебётся. -Костик, я тебя тоже очень люблю,-он насмешливо выставил губы трубочкой мимо идущему. Усталые часовщики как в жопу ужаленные бежали до кучи ребят. У них только-только началась перекличка. -Мусин!!! -Я! -Гумерова!!! -Мы тут немного припоздали... -А вы кто?-спросил врач, который поедет вместе с ними. -Нуу-с,-Чёрная Королева посмотрела на толпу друзей. -Ну хорошо, пусть они перечисляться. После всей переклички вся толпа отдыхающих ввались в здание аэропорта. -Пока дети, хорошенько отдохните!!!-напутствовали им взрослые,-Только ведите себя там нормально!!! -Ну да, конечно... Мы будем вести себя нормально,-тихо с сарказмом сказала Василиса, но так чтоб её друзья её услышали. -Даа... мы отдохнём,-с улыбкой констатировал Марк. И вот усталые, но счастливые остальские часовщики сидели в зале ожидания. Кто копался в телефоне, кто слушал музыку в плеере, Мариша с Дейлой читали журнал, Диана рисовала, а кто-то скучал. -Пойдёмте хоть посмотрим, что в Дюти Фри есть,а пацаны?-предложил скучающий Ярис. -Ну идём. Вскоре ребята уже ходили и рассматривали прилавки в Дюти Фри. -Ну давайте тоже сходим, а то скучно сидеть. Хоть духами нахаляву побрызгаемся,-сказала рисовавшая до этого Диана, отложив в сторону альбом. - Нахаляву и хлорка творог, а уксус минералка, поэтому давайте сходим,-встала Вася. У мальчиков. Вскоре после нескольких минут ходьбы они прошли к алкоголю. -Слушайте, а что будет если купить. Приколоться,-сказал Марк смотря на "Jeck Danials". -Тебя вышвырнут из аэропорта как фотки Бибера. Минимум просто не продадут,-ответил Ник. -Даа... Елене бы понравилось,-задумчиво протянул Ярис по-царски почёсывая подбородок. -Она бы не удержалась и выпила залпом,-ухмыльнулась подошедшая к ним Маришка. -у неё даже фамилия подходящая,-вставила Захарра,-МОРТИИИИНОВААА, как мортини блин. -Нет, ну а что если попробовать,-вспомнил прежний разговор Норт. -А... ладно, терять нечего один раз живём,-согласился Марк. И вот он уже шёл кассе. Там была маленькая очередь. Но очень скоро его начали пробивать. И тут произошло нечто................. Кассирша спокойно пробила алкоголь не попросив паспорта, но попросив деньги. Ошарашенный Марк впал в ступор. Кассирша кричала ему:" Мужчина, мужчина, ау!". А он стоит как волосатый пень. -Вы брать будете? -А, да да извините. Марк вышел к друзьям с бутылкой. И у всех было выражение лица из серии глаза шесть на девять. -Вау,-выдохнул Ник,-как тебе его продали? -Всё потому, что я читер. -Ты наверное просто высокий и лет на 19 смахиваешь,-сказал Фэш. -Щас я в туалет схожу и приду,-бросил Норт и пошёл в сторону тубзика. -Только как теперь пронести его, чемоданы та сдали. -К Марише в сумку, у неё там всё равно брахла много. На том и порешили. Через несколько минут обьявили посадку. Норт всё не появлялся. -Блин, да где же он,-начала психовать Василиса. -Сейчас найду, ждите,-Ярис побежал к туалету. -Тааак где он,-бубнил про себя мальчик,-А вот он! Он быстро подбежал к какому-то пацану, и пнул под зад со словами:" А ну давай быстрей, а то ща кадык вырву! Но к нему повернулся не Норт. А какой-то дядька, находу застегивавший брюки. -Извините пожалуйста, я перепутал! -Ярис, ну что ты здесь стоишь, там уже посадка,-подбежал к нему с дальнего конца Норт. -Ты... ты олень безрогий, я щас такое из-за тебя... -Давай быстрей! Вообщем ребята благополучно сели в самолёт с мыслями о том, что уже через каких-то пару часов их ждёт незабываемый отдых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.