ID работы: 1807806

Безбашенный отдых часовщиков.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие...

Настройки текста
-Фээээш!!! Фэээээшш! Да вставай ты уже!!!-Василиса пихала его под бок, дабы Драгоций соизволил поднять свою задницу и наконец начинать выходить из самолёта восвояси. И вот они прилетели. Почти. На сказочном острове была ночь. Ещё пара секунд и самолёт сядет. И..... пассажиры почувствовали толчок. Мы приземлились. Послышались радостные хлопки людей. И без криков не обошлось. Потому-что если русские что-то делают, то делают нормально. Где-то ещё пару минут друзья стояли в душном проходе "железной птицы". Ждали пока из самолёта выйдут люди. И вот Василиса ступила на лестницу и вдохнула свежий воздух. Воздух пахнувший свободой. Трёхнедельный свободой. Когда же она ступила ногой на асфальт, в ней разлилась радость. Вскоре все пассажиры сидели в автобусе, который подвозил их к зданию аэропорта. -Даааа....наконец-то, отдых, море... Кииипр,-мечтательно вздыхала Захарра,-Кстати, ваши загран. паспорта рядом? -Ну конечно!-сказал Маар. Всех друзей переполняли эмоции. Автобус остановился. Маар чуть не свалился, так как он держался за поручень. Все дети начали выходить и сразу же вваливаться в аэропорт. Вожатый, который летел с ребятами собрал их вокруг себя. -Так вставайте в очередь на проверку билетов, говновизы,-в это время другой вожатый наступил ему на ногу, мол хренли ты здесь перед детьми выражаешься. -Ну вы нас поняли, а мы пока сходим на проверку багажа. Вскоре образовалась охренненных размеров очередина. Минут двадцать-двадцать пять люди просто стояли. Очередь не двигалась. -Уф,-Дейла села на пол. Так они пробыли в очереди ещё немного. -Ну когда вожатые придут!?-фыркала девочка, которая отдыхает с часовщиками. -Опа... вспомнишь говно, вот и оно,-прокомментировал приближающихся вожаток Фэшенидзе. -Я не понял, какого вы здесь стоите, рядом с вами работающее окно, фигли вы здесь то стоите?-орал Сергей Владимирович, а про себя добавил: "Говнари". -Да?? Правда??-все были сонные и всем было наплевать. Через некоторое время ребята прошли все все проверки, забрали багаж и направились к автобусу. Но пока все шли без приключений не обошлось. У Дианы сломалась ручка на её синем чемодане. -Ёёёперный карась,-выругалась Ди. Её чувства были понятны, ведь сумка то была тяжёлая. -Ну тащи как-нибудь. Вожатый врач повёл группу к автобусу под номером 26. Василиса бегом побежала занимать друзьям места впереди. И вот через минут десять вся группа ехала в автобусе по ночному острову Кипр. Василиса сидела около окошка, поэтому могла осматривать "пролетающие" мимо деревья, горы, редко проезжающие мимо машины. Группа ехала из Никосии, где был расположен аэропорт, в Лимассол. Туда, где им предстоит незабываемый отдых. Её переполняла некая радость смешанная с чем-то неизведанным. Она думала о предстоящем трёхнедельном отдыхе. -Другая страна, другие люди, свобооода,-думала про себя часовщица. Всё было для неё ново и так красиво! Наверное, каждый переживал такие моменты. Внезапно, послышался дикий ржач Захарры и Ника. Видимо долго сдерживались. Васька обернулась. -Та не ничё,-с улыбкой сказала Захарра Васе. Автобус ехал долго. Мучительно долго. Вася посмотрела на окошко. В нём отражались спящие ребята. Ну и Захарра с Ником, которые мазали невесть откуда взявшейся пастой рот, впереди сидящему Фэшу. А так как у него рот был открыт, парочка без промедлений помазала и зубы с языком. А Сергей Владимирович только улыбался. Ну зашибись теперь. Парню зло делают, а вожатый ржёт. Дааа уж... дети в ПОЛНОЙ безопастности. Потом девочка перевела взгляд на лежащую рядом Диану. В её голову забрела мысль, а что, если ей тоже немного поспать? Но спать она не могла. Как можно спать, когда ты едешь по чужой стране? От этих мыслей её отвел голос, который спрашивал у вожатого: "Вон там наш отель?". И правда. Виднелся отель. -Нет. Точно так же вожатый проигнорировал два следующих отеля. Но и он тоже начал уставть. -Ты нас куда везёшь?-спросили у водителя . -Как кьюда? В Пафос,-ответил ему тот на ломанном русском. -Вот баклан,- тихо сказал Сергей Владимирович,-Нам как-бы в Лимассол надо,-уже чуть громче повторил охранник. -Лядно. Группа проехала ещё час. Наконец все вышли из автобуса. Ник судорожно начал вдыхать свежий воздух. Ну а Фэш отплёвывался. А его сестрица втихую над ним смеялась. -Блин, тому кто это сделал, я эту пасту в жопу засуну!!!- выругался Драгоций. Через пару мгновений все оказались в трёхзвёздночном отеле. -Таак,-есть 3-хместные номера, а есть 4-хместные. Захарра подбежала к "Серёге". -Дайте пожалуйста 4-хместные. Так девочки вскоре ехали на лифте на 3 этаж. -Ну... забибись теперь,-вздохнула усталая Диана. Когда девчонки вышли из лифта. они были в восторге. Коридор был открытым, благодаря балконам с одной стороны, а с другой находились номера. С 5, самого верхнего этажа свисали лианы до первого. -Вот это дааа!-говорили девчёнки иди к номеру, который находился в конце коридора. По пути их встретили вожатки. Девки немного поговорили с ними об отдыхе. Выяснилось, тольк они и вожатые жили на 3 этаже с вожатыми, остальные жили на четвёртом. -Ну что ж, открываем!- торжественно проговорила Захарра проводя карточкой по замку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.