ID работы: 1807865

Анимешники в метро или как я встретил Слендера

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Погрузка на дебиловагон

Настройки текста
В один прекрасный , а может и нет. Дождливый или солнечный, день или ночь. Ладно скажем , что было раннее утро. Звонок. Из-под подушки выползает косматая голова. Как говорится: утро добрым не бывает. Лениво встав с кровати, ОНО пробирается к телефону. Поворот, пирует, эпичное сальто и пара шпагатов… И вуаля, мы проснулись! Наконец ОНО поднимает трубку: -Да. –Ши, ты что спишь что ли? Забыл про наши планы? - Сейчас только 11. –Что значит только? А ну быстро поднимай свою задницу и топай к станции, как и договаривались! После этой фразы наш собеседник бросил трубку. Ну что же, знакомьтесь – это Ши. О поле этого существа можно долго гадать, как и о его сексуальной ориентации. Хотя предпочитает лицезреть хентай, но в душе отпетый яойщик, только вида не подает. А наши любимые и мозгоебущие друзья тащат нас гулять. Причем не просто гулять, а кататься на метро. Так уж случилось, что у нашего Ши есть один очушенный упоротый друг, который собственно и тащит нас гулять. Представляю вашему вниманию очаровательную брюнетку, спортсменку, комсомолку, красавицу и т.д. Но боооольная на всю голову. Назовем ну...допустим Алиса. Итак наша Алиса уже полчаса стоит и ждет Ши. Щито поделать, работа у анимешников такая...ждать и ждать..Но Ал не из таких. Она все-таки решает доебаться до нервного и набирает номер Ши. Далее следует уже прочитанный вами разговор. Но мы вернемся к Ши, который на всех парах несется на эту гребанную автобусную остановку. По пути успевает сбить добрый десяток людишек, проклясть все вокруг на всех известных ему языках и та-да вот мы и на остановке. Вот мы сели на автобус и допустим минут через десять добрались до станции метро. (прим. а.: о да, только мы можем хрен знает сколько времени ехать на автобусе, чтобы покататься на метро) Драматическая сцена: -Ши! -Ал! -ШИ! -АЛ! -ОБНИМАШКИ!? -НЕТ!!!!!!!! -Ну и бяшка! -Какой есть. -Ладно потопали кататься! -Угу. Наши придурки зашли на станцию, купили жетоны и пошли ждать поезд. -Ал, а куда мы едем? -Да какая разница куда, главное что будет весело! О смотри поезд подошел. Алиса весело вбежала в вагон, а Ши медленно прошел на свободное место. Ал быстро приземлила свою попу рядом. -Мда, посадка на дебиловагон закончена, -протянул Ши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.