ID работы: 1807865

Анимешники в метро или как я встретил Слендера

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шампиньончик!

Настройки текста
-Мда, посадка на дебиловагон закончена, -протянул Ши. -Уии! Вагоны почти пустые, мы можем беситься сколько влезет! Но тут поезд останавливается и свет в вагонах выключается. -А ты была права. Похоже здесь и вправду будет весело, -Ши посветил мобильником. -Доо! Темнота друг молодежи! -Мы можем насиловать людей и не палиться! -Ну это уже по твоей части. Ты же у нас великий тентакль. Тут свет мобильника выхватил длинную худощавую фигуру в противоположном углу вагона. -Ал, что это за хрень там стоит? -Это гриб, может быть он добрый! -Оно приближается! -Эм, не подскажите, что происходит? -ААА! Белый баклажан!- Ши подпрыгнул на месте. -Шампиньончик! - Алисыч понесся обниматься с бледным человеком. -Девушка с вами все в порядке?- бледный человек попытался отцепить от себя брюнетку. -О пресвятой Анкорд, Слендер ты ли это? -НИТ! Это шампиньончик! -Я-я-я просто ехал, никого не трогал и тут такое,- безликий замялся. -А что ты вообще в городе делал?- спокойно спросил Ши. -Как что? А бумагу для записок, я че рожать должен по-вашему? Да и костюм из химчистки забирал. Нужно же имидж поддерживать как-то. Да и вообще какое вам дело? - Ну эээ... И что ты нас теперь кушать будешь? -Ну почему же сразу кушать? И вообще кто вам сказал, что я человечиной питаюсь? -Ну, все твои жертвы пропадают без следа и у общества сложилось такое мнение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.