ID работы: 1807865

Анимешники в метро или как я встретил Слендера

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зайцы на палубе

Настройки текста
-Ну, все твои жертвы пропадают без следа и у общества сложилось такое мнение... -Пфф, больно надо. -Это правильно, людей есть не надо. Их либо сжигать либо насиловать,- пробубнил Ши. -Хм, ты мне кого-то напоминаешь, только не могу вспомнить кого. -Многие так говорят. Так. Стоп. Что-то не то. Мы вот так запросто стоим и болтаем со Слендером, а он ни ни. -А что я по-твоему должен делать? Мне может тоже поболтать охота,- обиженно ответил Слендер. -И мне! -ААА! Что это было?! -Хыхы, обижусь ведь, - "нечто" тенью мелькнуло и оказалось прямо перед носом Ши,- ну что, уже не узнаешь? -Ой зря он так, ой зря,- Ал поддела безликого локтем и дала сигнал отступить подальше. -ЛЮБОВЬ МОЯ!!! Я знал, что ты вернешься! -Только чтобы перерезать тебе глотку! -Вы только посмотрите, какие мы пафосные то! - усмехнулся Слендер,- ты ведь сам напросился со мной поехать. Куда ты там просился? В Детский мир? -Сволочь, не пали кантору,- прошипел Джефф. -Любовь моя, неужто? -Обойдешься! -Ну ладно... -Эм, а зачем тебе в Детский мир то?- встряла в разговор Алиса. -Это зегретная информация. -Джефф, как ты мог поехать за вертолетом без меня?- в вагон ввалилась еще одна туша. Ши осветил ее мобильником. Тушей оказался высокий худощавый мужчина с очень специфическими пропорциями лица. Облачен был в темный костюм и цилиндр с цветными вставками. -О, теперь и этот пожаловал. -Братииииик!- мужчина ринулся к Слендеру. -Сгинь, нечистый! -Неправда! Я мылся,- мужчина крепко обхватил "шампиньончика" руками. -Это шта за явление? - отшатнулась Алиса. -Коллега, мне кажется это Сплендор,- Ши поправил невидимые очки. -Да ты Ванга. -Нее, у него же на пиджаке бирка с именем пришита. -Братик, а что ты здесь делаешь? В темноте с двумя девушками...Вы в прятки играли да? -Эй, я не баба!- возразил Ши. -А я пустое место по-твоему? - зашипел Джефф. Спленди решил проигнорировать замечания и просто сел на полу. -Может стоит выяснить, долго нам тут еще торчать или нет?!- не вытерпела Ал. -Да нее, все норм,- Ши уселся рядом со Сплендером и начал медитировать. -О боги, меня окружают одни идиоты, - прошептал безликий. -Мы все слышали! -Ладно-ладно, иш какие нежные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.