ID работы: 1807940

Ты мне нужен

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Егор, мне 16 лет, я - неформал. Мои волосы черно-синего цвета, челка закрывает глаза и немного касается губ. Учусь в обычной школе, таких как я там немного,в общем-то это не такая строгая школа,нет никаких запретов на покраску волос, длинную челку и т.д. В моем классе со мной все очень хорошо общаются, но у меня только два лучших друга, Антон и Дима, мы постоянно проводим время вместе, а по выходным иногда ходим в клуб.        Солнышко бьет в окно своими лучами.. На улице тепло и поют птицы, прекрасный день, особенно учитывая то,что через две недели весенние каникулы. Я сплю, но вот мой прекрасный сон прерывает чей-то прыжок. Резко открываю глаза и подскакиваю в постели. Этим недоразумением разбудившим меня в 8:00 утра оказался мой любимый пес. Джек. Этот песик породы "Хаски". Родители раньше очень долго сопротивлялись и не хотели покупать щенка, но что не сделаешь для единственного и любимого сыночка. Так вот.. Джек сидел на моей постели с поводком в зубах и смотрел на меня, только идиот мог не догадаться что пес требует от меня. Конечно же прогулки. Хоть мне и было лень просыпаться, но я уже привык к этому, по этому встав я пошел в ванну,провел все нужные процедуры,разобрался со своими волосами и пошел одеваться, надев узкачи и синею рубашку в клетку я одел ошейник и поводок на Джека. Обувшись я вышел вместе с собакой из квартиры и закрыв дверь пошел с ним гулять. Наша прогулка заняла не менее 30 минут,все это время мы провели весело гуляя по парку, то и дело встречаясь и перебрасываясь несколькими словечками с знакомыми собачниками, впрочем большинство из них люди уже зрелого возраста. Вернувшись домой, я снял поводок и Джек понесся на кухню ожидая своего завтра. Не спеша я прошел за ним,наложив в миску сухого корма я принялся готовить завтрак себе и яичница не плохо подходила для этого. Учусь я во-вторую смену и ухожу в школу в 10:00, потому как урок начинается в 10:20 и обычно я опаздываю..       Я пришел в школу,что и требовалось доказать только в 10:25. Подойдя к классу я постучался. Открыв дверь я тут же ощутил на себе строгий взгляд Марии Геннадьевной. О боже..ну вот снова. - Соколов! Ты почему снова опоздал? - строгим голосом спросила она. - Это собака виновата - хмыкнул я, подавляя свой смех. Так идиотски использовать эту отмазку каждый раз зная,что она, всё равно не поверит. - Тебе всё время только собака и мешает, но раз так, то отдай её кому-нибудь! - проговорила она. - Ну что вы? Мария Геннадьевна разве можно кому попало отдавать её, это же живое существо,а не вещь.- с умным видом сказал я. - Егор, Егор, садись на свое место - ответила она. - А мы продолжаем урок - это уже было обращено ко всему классу. Я прошел к своему месту ловя веселые улыбки своего друга, Антона. Дима видите ли уехал на каникулы начиная уже с этого дня за границу. Что-то там у родителей произошло. Сев за парту я разобрал рюкзак и подготовился к уроку. Но заметил одну вещь... За первой партой второго ряда сидел парень, тоже неформал как и я, но дело в том что я его еще никогда не видел, возможно это просто новенький... Хм, а он красив. Что? О чем это я думаю? Пф, тоже мне. Забыв напрочь об этом парне я уткнулся в телефон. Но как оказалось лишь до звонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.