ID работы: 1807940

Ты мне нужен

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство.

Настройки текста
Вот и звонок. Все почти как обычно на спешку записывая домашнею работу и небрежно закидывая учебники в портфели выбегают из класса. Я почему-то на этот раз не так уж и спешу наблюдая за новеньким, но вдруг передо мной возникает Антон, да так резко,что я пугаюсь. - Привет - с не очень-то и большой радостью говорит он и я сразу отвлекаюсь от того парня. Неужели не рад мне? - Привет, Тош - говорю в ответ. - Чего такой не веселый? - Понимаешь... я завтра уезжаю - более тихо проговорил он. - Куда это? - удивлено спрашиваю я. - В Москву, и я... в общем, я переезжаю.- сказал он. - Как это? Зачем? - Это всё мать. Она не хочет больше здесь жить, а ты ведь и сам понимаешь, что я пока мал что бы жить отдельно, я как никак младше тебя и мне только будет 16. - Блять. Ну как так можно то? - Прости.. и чего я подошел то.. Нам уже сейчас не стоит общаться, мы ведь еще вряд ли увидимся, прости, Егор. - проговорил он это очень быстро, выскочил из класса. Я был немного в шоке.. ну вот. Димы тоже нет, а вдруг и он не вернется? Теперь я один. С испорченным настроением я не спеша вышел из класса. И тихо поплелся в столовую. Сев где-то в углу за стол у окна, я уставился в него, рассматривал совершено все что попадалось на глаза. Думал. Хах.. Что же.. кажется я ошибся, не так уж и прекрасен этот день. Ничего. Переживу, побуду и один. Глупо, а он ведь обещал, что никогда не бросит, но все же не сдержал своего слова. Ну и пусть. Он мне не нужен, пускай едет куда хочет! Хоть сейчас это совсем и не я говорю, а что-то другое во мне. Плевать теперь уже ничего не изменить. Я сложил руки перед собой на стол и уткнулся в них. Тут кто-то подошел... - Привет - радостно проговорил какой-то парень. Я поднял на него взгляд. О нет... как раз сейчас я не хочу его видеть. И вообще никого видеть не хочу! - Здравствуй- - Можно здесь присесть? - кивнул он на место напротив меня. - Мне пофиг, честно. Как хочешь.- - Какой-то ты не очень общительный.- сказал он все же присев напротив. - Меня кстати Кирилл зовут. - Егор - он улыбнулся. Всегда что ль улыбается? - Почему ты тут один, а не со своим другом? - Ну надо же.. какой любопытный, хотя чего это я? Он же просто пообщаться хочет да и он не виноват то не в чем. - Уезжает, он - улыбка с его лица все же исчезла. - Прости, не знал, - виновато произнес он. - Да ладно - чуть улыбнулся я. Может он и правда не такой уж и плохой? Хах, посмотрим... - Давай дружить?- немного неожиданно произнес он. - А давай - произнес я. Он мило улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.