ID работы: 1807940

Ты мне нужен

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кажется конец...

Настройки текста
POV Егора Пиздец. Как болит голова... Прям как после недели пьянки. Ладно, сейчас не до шуток. Где я? Так с.. блять, какой яркий свет. Спокойно. Белые стены, запас лекарств... я в больнице, кажется, ну точно.. была же авария. Стоп... что-то держит мою руку. Черт. Не может быть... Кира. Интересно, давно он тут? Хм, такой милый когда спит. И так смешно морщит носик, когда на него попадает свет. * * * Я попытался аккуратно убрать руку, почему-то именно сейчас очень хотелось его коснуться. Как только я попытался это сделать, он вздрогнул, ну вот, проснулся. Я ничего аккуратно не могу делать. Он посмотрел на меня сонными и уставшими глазами...боже, бедный, он будто всю ночь не спал. И тут и раздумий меня вывел его голос... - Привет - немного хрипловатым голосом проговорил он. - Привет, Кир - я постарался улыбнуться ему, но мне это далось с трудом. - Извини меня - тихо проговорил он опустив голову. - Кирилл.. - - Нет. Постой. Правда, извини. Это я виноват, что не выслушал, так бы ничего этого не было. Это я виноват. Во всем. - он все так же смотрел вниз. Я услышал всхлип. Нет,только не то. Не хочу что бы он плакал. - Ни в чем ты не виноват. Я был не прав,что хотел рассказать. Знаю же,что стало бы только хуже- проговорил я. - Расскажи. Сейчас - он сел прямо и смотрел на меня. - Обними - - Что? Зачем? - непонимающим взглядом он смотрел на меня. - Нужно. Тогда расскажу. - произнес я. Он еще несколько минут смотрел на меня, но все же решился, подошел и обнял. Я прижал его здоровой рукой к себе и поцеловал. Это длилось недолго. Уверен, он ничего не успел понять даже. - Я люблю тебя, Кирилл. По этому и не могу с тобой дружить, извини - тихо проговорил я. Убрав руку, поднял голову верх и закрыл глаза. Несколько секунд и наконец он реагирует. Слишком быстро. Хватает куртку и выскакивает из палаты.. Ну вот.. теперь кажется всё. Главное,что он знает правду, а я переживу. Я только собрался попытаться уснуть, как тут же открылась дверь и вбежали несколько одноклассников и одноклассниц. Они были рады меня видеть и я их, они так думали. Я старался улыбаться изо всех своих сил. Они пробыли со мной до вечера. Пока не закончилось время посещений. Они ушли и я остался один на один со своими далеко не хорошими мыслями.. Кирилл, я уже по нему скучаю, но все кончилось, надо просто представить,что его никогда и не было вовсе. Следующий день прошел так же скучно. Почти. Только мои родители приезжали каким-то чудесным и правда очень чудесным образом уговорили врача. И теперь в палате я был с Джеком. Он охранял как и всегда. Он мой единственный, лучший и самый преданный друг. Остальным мальчик не верит. Больше. Не хочется.. ему сейчас слишком больно, хоть он и не признает это. Кира не пришел сегодня, а значит больше никогда не придет... Егор просил родителей, что он хочет уехать после выписки, его попытались отговорить, но не вышло. Тогда ему сказали, что у него еще целый месяц и если он не изменит решения, то будет так, как он сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.