ID работы: 1807940

Ты мне нужен

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Не может быть

Настройки текста
Выхожу из школы и иду по направлению к дому Кирилла. Подойдя к дому позвонил в домофон, к моему счастью открыла мне дверь его мама. Я быстро поднялся на нужный этаж, постучался. Мне тут же открыли, мама Кирилла сказала, что сын в своей комнате, после предложила чай, но я отказался и направился в его комнату. POV Киры Я лежал на диване и думал о том, что произошло в школе слушая музыку. Хм... ну вот и всё. Конец дружбе, а она ведь толком то еще и не началась. Ни с кем не хочу сейчас разговаривать и видеться тоже! Но резко мои раздумья кто-то прервал... Не может быть... Это Егор, вот его как раз я сейчас хочу видеть меньше всех! Я отключил музыку, сел на диване, посмотрел на него и сказал: - Ну и? Зачем пришел? Что-то требуется перед тем как мы прекратим общаться? - Ты как? - Это всё что тебя интересует? Всё заебись. Услышал ответ? Теперь доволен? если да, то прошу покинуть мою комнату, а после и квартиру! - Кирилл... - Ни слова больше, хватит. Я тебя прекрасно понял, а теперь пока. - Да блять! Ты можешь послушать? - он начинал злиться, ну надо же... Мне казалось он радоваться должен. - Нет. Пока. - спокойно проговорил я. - Ну окей.. как скажешь. Потом поговорим. Пока... - он резко сорвался с места и.. ушел. Пф, тоже мне. Сам все испортил, а теперь поздно, не хочу его слушать! Пошел он... POV Егора Почему я злюсь? Я же сам виноват, но... всё равно ненавижу его! Так трудно было выслушать?! Хотя.. я ведь больно ему сделал.. Видимо лучше отстать от него, потом все равно забудет. Как хорошо, что я не сказал причину, почему я не могу с ним дружить... Реакция была бы не известна. Я ведь... POV Автора Егор так сильно был погружен в свои мысли, что даже не обращал внимание на то, что его окружает. Вот немного остается до дома и он будет стараться отвлечься от всего этого... Но видимо не дано было, что бы все так произошло. Вот он переходит дорогу, абсолютно не на что не обращая внимание.. Вот яркий свет фар... резкий звук тормозов... и небо... такое голубое, чистое и яркое, встревоженные вопли людей.... Крики водителя и... темнота. * * * Кирилл сидел и смотрел в окно... начали собираться тучи, возможно скоро пойдет дождь.. Мальчику показалось это странным и он будто чувствовал что что-то случилось... Но он не предал этому значения.. Это ведь всего лишь чувство.. Наверное. Вдруг раздался звонок его телефона.. Одноклассница Катя. Видимо что-то со школой связано, раз сама позвонила, но он никак не ожидал такой новости... Казалось будто весь мир рухнул, он чувствовал себя виноватым, но ничего же нельзя вернуть, это жизнь. А Киру и так было плохо и теперь уже он не мог думать больше не о ком, кроме Егора..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.