ID работы: 1807944

Секрет

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 день.

Настройки текста
      В одном доме спала юная особа, звали ее Сакура Моко. Ее родители были обычными людьми, отца звали Дейчи Моко, а мать Керели Моко. Они работали в одной мало известной фирме, но все равно родители девушки пытались ее баловать. Сегодня девушка должна была идти в элитную школу, которою называли " Коноха". Туда она попала по обмену и своим знаниям. Девушка была приемной дочерью и Сакура знала об этом. Настоящих родителей Сакуры убили, но в живые остались она и ее брат и сестра. Сладко потянувшись девушка села на кровати, посмотрев на время она вспомнила что сегодня надо было идти в школу. Встав с кровати девушка пошла в ванну, эта обитель дома была в сиреневых цветах, ей чем - то нравилась этот цвет и все, как она отвечала " родителям" когда они спрашивали почему именно этот цвет она выбирает. Выйдя с ванной она пошла к шкафу, который стоял в углу комнаты.       Одела она как всегда потертые джинсы, а на верх майку. Придя на кухню девушка увидела маму: - Привет, мам- улыбнувшись пролепетала девушка. -Доброе утро, милая. Как спалось?- ставя на стол тарелки, спросила мама. - Хорошо, я не буду завтракать- идя к выходу проговорила девушка. -Почему?- спросила Керели. - Я в школе поем. - А ну ладно.- ответили мне, одев кеды поплелась в школу.       Зайдя на территорию школы Сакура была честно говоря в шоке. Такого большого участка для школы она видела в первые. С правой стороны от ворот была парковка, где стояли очень дорогие иномарки. С другой стороны был сад, а если посмотреть в перед то можно увидеть замок ( то есть школа).Пройдя в здание она пошла к директору. -Можно- постучав спросила девушка. -Да, конечно проходи. Ты новенькая?-спросила женщина с двумя хвостиками. - Да. -Меня зовут Цунадэ, а вас так понимаю Сакура Моко?- девушка кивнула, присаживаясь на стул перед столом директора.- Вы будите учиться в 10 классе, сейчас позову мальчика и он отведет вас в класс.- директриса нажала на кнопку и произнесла.- Саске Учиха пройдите в кабинет директора. POV Саске.       Когда директриса меня вызвала на меня уставилась дюжина пар глаз. -Саске что ты на этот раз натворил?- спросила девушка. Звали эту девушку Хината Хьюго, это была брюнетка с глазами цвета сирени. - Ничего, и почему сразу как меня вызывают все думаю что я что - то натворил?-вставая с места, целуя свою девушку Карин в лоб и пошел от своей компании. Подойдя к кабинету постучался и в ответ услышал "войдите". Войдя в кабинет я увидел розоволосую девушку " зачем она волосы покрасила в розовый цвет?"- подумал я. - Саске проведи эту юною особу в класс и стань для нее опорой- проговорила мне Цунадэ - сама. - Хорошо- после обратился к девушке- пошли- она встала с сиденья и пошла за мной, проходя классы она смотрела в пол и делала вид что ей не страшно. Дойти до класса я вошел в него и сказал- И так у нас в классе новенькая, представься. - Сакура Моко- все уставились на него и задавали вопросы про ее волосы, и от куда она так же про ее семью. Прозвенел звонок. В класс зашел учитель и все расселись по своим местам, а я сел к своей любимой. Конец POV Саске. POV Сакура.       Я села на самою последнюю парту, учитель стал проверять кто есть кого нету. Весь урок я раздумывала" мне очень понравился Саске помойму, но для него не интересна и у него есть девушка" Это была красно-волосая девушка, она носила очки и ей это очень шло." по сравнению с ней я ужасна и как поняла здесь я друзей не заведу, эх..." Додумать девушка не успела так как прозвенел звонок с урока. Собрав вещи я пошла к следующему классу, но когда я к нему подходила то столкнулась с парнем. - Смотри куда прешь! Или глаз нету?- парень был похож на Саске, и это меня очень удивило. -Простите. -Ооооо, посмотрите новенькая уже натворила кое - что.- сказала как раз девушка ониксовщика. Я быстро развернулась и убежала, не хотела проблем в первый день своего прибытии тут. Я забежала как оказалось в актовый зал, сев на одно из сидений я разрыдалась." что я ей сделала такого, нет что ей вообще сделала???!!!" - думала девушка, и так отучившись весь день.       Сейчас она была около ворот школы, выйдя со школы она поплелась домой." сегодня я со своей подругой хотела сходить, она покажет мне город, хоть как- то отвлекусь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.