ID работы: 1807944

Секрет

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Резкий поворот.

Настройки текста
- Ну Сакура ты там где торчишь?- спросила подруга девушки. - Иду, иду- крикнула героиня, выйдя со своей комнаты девушка посмотрела на Микки: это шикарная девушка с фигурой как у модели, и красивыми шелковистыми фиолетовыми волосами и такими же глазами, одета она была в серое с блестками мини - платьице и лакированными туфлями на 15 см шпильке.- Ну как?- на Моко было платьице выше колен и балетки. - Тебе идет и даже очень - встав с дивана и пошла к выходу ответила подруга детства. Сев в шикарную машину, а это была Audi S3 с открытом верхом.Заведя эту малышку они тронулись с места. - Куда мы едим?- Спросила зеленоглазая, смотря в окно и видя как дома менялись на деревья, а потом вообще все было размыто ведь машина разгонялась все быстрей и быстрей. - Приедем и узнаешь, это секрет- проговорила Микка, следя за дорогой. Через полчаса они свернули с дороги Сакура не понимающе посмотрела на подругу, но вскоре послышалась музыка и рев двигателей. - Поехали от сюда- сразу сказала Саку своей подруге, яростно смотр на нее. - Но милая пожалуйста давай хоть немного тут побудем, умоляю- щенячьими глазками посмотрела на подругу Микки, ставя машину на пустующее место. Поставив машину, Микки вышла из своей девочки, смотря на лучшую подругу.- Пожалуйста, ради меня сделай это. - Хорошо, но ты за это мне поплатишься!- ответила зеленоглазка. Выйдя из машины, она прошла мимо Микки и направилась бродить по этим не знакомым ей местам. Все парни хищно смотрели на нее и эту пугало нашу героиню. Это место было очень известно для молодежи, так же это называют " Уличными Гонками". Такие места девушка старалась обходить стороной, но ее подруга наоборот любила такие места. Тут стояли очень дорогие иномарки, девушка раньше увлекалась машинами но не сейчас. Некоторые машинки стояли на старте и девушка решила посмотреть на гонку, ее подруга Микки тоже решила так же и встала рядом с девушкой. На старте столи 4 машины дорогих иномарок. POV Сакуры. " Дорогие машинки, вон та справа первая самая это помойму Nissan GT-R, да точно она. Вторая с той же стороны не такая уж и дорогая но видимо прокачана хорошо Vector M12, а следующая наверное тоже дорогая ласточка. Вспомнить только бы иномарку, аааа точно Honda S2000 ну а последняя это Noble M600, не плохие машинки..." - думала девушка, вот на старт вышла девушка и дав им старт. Я увидела как все эти машину сорвались с места и оставив за собой только пыль, в первые места вырвалась Nissan GT-R, за ней гналась уже Noble M600 смотря что не давно она была последней, а за ними ехали Honda S2000 и Vector M12. Вот первый поворот, но он был очень резким и заметив что первые две даже не хотели сбавлять скорость у меня начали появляться плохие мысли, типо " они ведь сейчас перевернуться...", посмотрев на свою подругу и видела тежи чувства и тревогу в глазах и вот тот самый поворот. Все замерли и следили как же они пройдут этот поворот. И вот они его с легкостью прошли, а другие два стали тормозить поворачивая руль." Как поняла то эти двое для начала они определили крутизну дуги и его сложность (то есть длину дуги, характер покрытия, наличие обочины, наклон полотна дороги, виды неровностей) , потом сосредоточились, чтобы не ошибиться и не занизить категорию поворота и все, вошли в поворот Они не промахи, а другие просто побоялись это проделать и снизили скорость."- подумала девушка.Все с облегчением вздохнули когда увидели что все прошли его без проблем. Следующий поворот был легким они они его с легкостью прошли, как все поняли самый сложный поворот был уже позади и вот финишная прямая. 1. Nissan GT-R 2. Noble M600 3. Honda S2000 4. Vector M12 Все пошли хвалить победителей, но когда до машины оставалось щитынные шаги то все услышали звуки сирены, стала глазами искать свою подругу но не нашла. Вот ко мне подъехала полицейская машина, но вдруг подъехала та самая машина катороя выйграла гонку. - Садись, только быстрей- я быстренько забралась в машину и машина сорвалась с места. - Спасибо- посмотрев на водителя и узнав своего одноклассника. -Ага- все что услышала в ответ, я была в шоке Учиха Саске занимался гонками????- где ты живешь?- я продиктовала адрес Микки. Вото и дом Микки и ее машина в которой сидит она вся заплаканная. Остановив свою малышку Учиха и сказав приехали, выйдя из машины я поблагодарила его и он уехал. Подойдя к машине подруге я постучала в стекло и она посмотрев на меня заплаканными глазами, быстро открыв дверцу накинулась на меня с объятиями. -Прости, прости- бормотала она обнимая меня, я обняв ее в ответ сказала: - Ничего- после мы пошли к ней домой и стали говорить про всякие глупости забыв про этот случай. Легли мы только под утро, проспав до 12 часов, опоздав на 2 день занятий в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.