ID работы: 1807944

Секрет

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй и ...

Настройки текста
Встав утром я пошла в свою уютную ванну, приняв все водные процедуры. Подойдя к шкафу одевшись в легкое платьице, которое было выше колена, с вырезом на груди. на голове сделав высокий хвост ,после пошла к выходу. Одев на ноги туфли с открытым носом на 10 см шпильке, я пошла к выходу из дома прихватив с собой сумку. Пройдя уже по знакомым улицам и зайдя в элитный район, через который надо пройти чтобы попасть в школу. Увидев что около какого то дома собралась компания этих придурков с знакомыми мне людьми. Пройдя мимо их один посмотрел мне в след и сказал: - Что такая мила девушка тут делает?- спросил мой знакомый детства. - А тебе не все равно а ?- в ответ ему. - Нет таких девушек не пропускают- вся компания смотрела на нас, Карин только смотрела на меня и пожирала своим взглядом. - Ну так вот запомни, прикоснешься ко мне я тебе вмажу!-смотрела на этого засранца. - Такая девушка, да не когда. Хотя бы ваше имя скажите...- попросил он, поклоняясь мне. Все стали смеяться. Мне стало не по себе. - Сакура- спокойно ответила я, смотрела ему прям в глаза. - А фамилия... - Какую хочешь услышать? - Просто скажи свою настоящую фамилию. -Моко.- он облегченно вздохнул. Я дальше продолжила путь. Вот и первый урок закончился, когда я выходила из класса то мен схватили за руку. Он потащил меня на крышу. Когда я посмотрела кто это, то это был УЧИХА. -Отпусти меня!- крикнула я ему, пытаясь вырваться из его рук а он все еще тащил меня и вот мы остановились. -То что вчера было остается в тайне- проговорил он ледяным голосом. - А вот я специально скажу ей!- подходя ближе к нему и сокращая между нами расстояние. -Только посмей! Тебе потом плохо будет- стоя на том же месте проговорил Саске. Снова обняв его за талию, приподнявшись на носочки, я поцеловала Учиху в губы. Он же был с большими открытыми глазами. POV Саске. Когда эти губы коснулись меня, мне почувствовать что то знакомое. Решив продолжить поцелуй, притянув девушку к себе я углубил его. Иследу ее ротик и играя с ее язычком. Эти губы сводили меня с ума, отстранившись я посмотрел на Сакуру. Наши взгляды встретились, прижав девушку к себе , не понимаю себя. Ее руки уже были у меня на шеи. - Поцелуй меня- услышал просьбу девушки. Голос Сакуры был возбуждающим до такой степени что... Все же не выдержав я впился в губы и начал их мять. Подхватил ее под бедра, и посадив на какой-то выступ на крыше. Почувствовав как ее руки зарылись у меня в волосах, мне никак не понять что на меня нашло. Ненавижу кислород. Отстранившись от нее, посмотрев на нее. Губы малышки были пухленькие от поцелуя, что сильнее возбуждало." Харуно, только она умела так целоваться"- подумав, снова поцеловал эти губы, она снова ответила на его. Руки Саку уже были у меня под кофтой, исследуя мой торс иногда проводя по нему ноготками. Мне это приносило большое удовольствие, я чувствовал что она знает мен так же как и Лисеныш или даже лучше... Я почувствовав вибрацию телефона, начал проклинать его, отстранившись от Сакуры и посмотрел ей в глаза увидев в них грусть что я отстранился. Достав телефон и прочитал смс: " мы уехали с уроков , ждем"- от Наруто. Чмокнул девушку в губы. - Это была ошибка- повернулся чтоб выйти. - Ты в этом уверен?-побежала она ко мне и обняла за талию- или из за того что я стала такой, или вы с Наруто меня забыли?! Кто обещал что мы всегда будем вместе??? - у девушки по щекам текли слезы. Я никак не мог понять о чем она. - Прости, не понимаю о чем ты.- она отпустила меня и убежала вся в слезах. POV КОНЕЦ. Утро. Девушка гуляла по улицам, перед ней остановилась машина Aston Martin Rapide, отдали мне листок и смылись. Дойдя до своего старого дома, я решила зайти туда и это была моя раковая ошибка. Там стоял Саске. - Саске? -Сакура, что ты тут делаешь?- спросил Учиха. Подойдя к нему в плотную. - У меня тот же вопрос- проговорила я, обнимая за талию. - Тут раньше жила моя бывшая девушка- ответил он, поцеловав в щечку. - Мммм, понятно- сильнее прижалась к нему- тут раньше жила.- и в следующую секунду девушка впилась в губы парня. Он ответил, прижав к себе. Подхватя под бедра он прижал ее к стене. Сакура обняла его за шею притягивая к себе, как вдруг зашла Хината. - Саске? Моко?- она была в шоке, Саске отпустил Моко.- как это понимать? - Я целовался девушкой.- преспокойно ответил Учиха, обнимая Саку за талию. - А как же Карин? - А что с ней?- Хината подошла к Сакуре и ударила ее по животу, а парень не успел помочь его маленькой ничем. - Что ты сделала?- поднимая на руки девушку, у которой из рта текла кровь. - Да пойми ты...- Учиха дал ей по щеке. Понес девушку к выходу, посадил ее на заднее сидение своей Audi A1, сел за руль и погнал в больницу, вся его компания поехала за ним и Хината в том числе. Около больницы. - Саске что мы тут делаем?- спросил лисеныш. Саске же не чего не ответил и взял на руки девушку которая была уже ледяная. Все вышли из машины и все были просто с широко открытыми глазами. Учиха понес девушку к врачу. 5 часов спустя. - Саске Учиха?- спросила медсестра. -Да. - К сожалению...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.