ID работы: 1807944

Секрет

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гонка и ответ любимого.

Настройки текста
С того самого вечера прошло 2 недели и больше гонок еще и всякую чепуху. Вот и настал день сдачи. Я вся была на нервах, боюсь что не пройду. Сейчас у меня был последний урок, на перемене: - Наруто ты не забыл что сегодня нужно девочек на сдачу прав отвезти?- услышала я их разговор. - Да, помню, но я волнуюсь за них!- ответил Нарик. - И я, но особенно я волнуюсь за тебя Карин, ты точно запомнила что и как?- спросил черноглазый парень у своей девушки. - Да милый- садясь к нему на колени пропищала Карин. Саске прижал ее к себе и поцеловал в губы. " я думала мои чувства к этому изчезли, но видимо ошибалась. Почему мы тогда уехали, зачем мне сменили фамилию???? Да, я признаюсь что все еще люблю тебя." Быстро встав я пошла к выходу из школу, сев в автобус поплелась в автошколу. Когда я пришла туда, то там уже были ребята и я пришла как раз вовремя." Молодец Сакура" - похвалила я себя. - Карин Узумаки, Хината Хьюго, Ино Ямонака, Темари, Сакура прошу пройти за мной- он указал на парней- если хотите посмотреть то можете идти с нами.- они кивнули и пошли туда куда вел мужчина. -Сакура ты первая- проговорил он. Я кивнула и села за руль, этот паренек сел со мной, но только на соседние сидение. Заведя двигатель, сняв машину с ручника, нажав на газ я поехала так как указывал мне мой инструктор. Он попросил меня разогнаться, но когда надо было тормозить то тормоза просто не сработали и мы ехали прямо в здание. - ТОРМОЗИ!!!!!- кричал он. -Они не работают!- ответила ему. И когда до столкновения оставались считанные секунды я вспомнила гонку ребят и пустила машину в дрифт, что она даже стену не задела. Все были в шоке. Я улыбнулась затормозив ручником. После откинула голову назад. - Все позади...- с облегчением произнесла я. - Ты сдала и вылез из машины, следующий только вот на ту машину. Пожалуйста, держи- он выдал мне права. - Спасибо- улыбнувшись сказала я. После вышла с автошколы, я поехала домой. - Я дома - крикнула на всю квартиру Сакура, сняв с себя куртку и повесив на крючок в прихожей, которая была маленькой, но очень уютной: деревянный паркет придавал больше домашнего уюта, стены были в цветастых обоях что придавало хорошего настроения, и это очень нравилось семье Моко. Я понв что дома никого пошла к себе в комнату. Переодевшись в короткие шортики и маечку и завалившись на кровать принилась раздумывать при этом положив руку под голову" Я если честно то даже не думала что получиться, но все же получилось и это меня радует. Теперь буду копить на машину, родителям точно пока про это говорить не буду!!! Ведь они мне скажут что это опасно... Интересно сдали ли девушки, надеюсь что да кроме этой бестии... Опять стала увлекаться этим опасными штуками... Все из - за Микки, надо будет сказать ей большое " Спасибо!!!" . Интересно помнят ли меня вообще эти чудики... Нет, точно не помнят... Эх... Почему со мной так жизнь обошлась?" - думала девушка пока ее не прирвал звонок: -Привет Сакураааааа- протянула имя девушки Микки. - Привет- ответила я перевернувшись снова на спину. - Как дела? Что делаешь? Почему дома???- забрасала мен вопросами подруга. Я знала что она бы мне не позвонила бы без причин... - Говори что от меня хочешь- сразу ответила я. - Ладно, сегодня будет гонка, поехали со мной.- протараторила она. - Хорошо- ответила, без сомнений. - ПРАВДА!!!- прокричали мне в трубку. - Да. Через полчаса мы были уже там. Мы стояли около машины Микки и вдруг к нам подходит парень. - Вы Сакура?- спросил он у меня. -Да, а что?. - Вас вызывают на гонку- я была в шоке, не то что в шоке, даже круче чем просто в шоке. Перед глазами все плыло я не хотела снова попасть в аварию. Посмотрев на парнишку я спросила: - Кто?.- отважилась спросила я. - Вон- Он указал на Карин??? Я присела на капот машины, чтобы не упасть.- с вами все хорошо? - Да- я посмотрела на свою подругу, она была в шоке... Я подошла к Карин, все ее друзь уставились на меня а она только ухмыльнулась. - Не испугаешься?- спросила она меня при этом обнимая Учиху за талию... Мне было тяжело смотреть на это... - Нет- и тут ко мне подбегает Микки. - Ты ведь не собираешься снова садиться за руль? Забыла как попала в аварию или нет????? Ты сдурела????????- с слезами на глазах тораторила она. -Дай мне машину позя, и я буду аккуратна причем тогда это я с психу- улыбнулась ответила я. Она дала мне ключи от машины, сев за руль- Эй, Узумаки на что? - Деньги, а ты? - Машина.- выйхав к старту я просчитала весь путь и повороты, раньше это была моя любимая трасса...Вот на дорогу вышла девушка и дала нам старт, Карин замешкалась а меня как след простыл. Вот первый поворот, воспользуясь ручником я постила машину в дрифт, пройдя первый поворот я посмотрела в зеркало заднего вида и увидела как они плетется где то взади, нажав на газ машина поехала еще быстрей а там был крутой поворот. Воспользуясь снова ручником я повернула руль но только в противоположную сторону от поворота, и сделав то что я хатела машина вошла в поворот и выровняв ее я поехала дальше, ну а Карин сбавляла скорость перед ним, через некоторое время я увидела финиш. Пройдя его, я остановила машину прямо около своей подруги. - Ты победила... - подбежав ко мне она обняла меня за шею. Я обняла ее в ответ. Тут подъехала Карин и кинула мне ключи от машины а это была BMW i8. -Хорошая машинка- посмотрев на милашку теперь уже мою... - Да кто ты такая что так водишь?- спросила она меня. - Тебе вообще повезло что я согласилась... А так бы просто послала бы нах...- улыбнувшись улыбкой Чеширского кота. Сев с подругой по машинам мы уехали.Оставив машинку у подруги и попрощавшись я пошла домой. Проходя мимо дама Харун я увидела Учиху. - Маленькому мальчику не надо домой?- решила поиздеваться над ним. - Заткнись и иди куда шла- в ответ получила я.Подойдя сзади я обняла его за талию.-Что ты делаешь? - Обнимаю, а что?- улыбнулась прежимась к нему сильнее. - Вот именно- он яростно посмотрел на меня, мое сердцо сильно сжалось от такого взгляда.- Отпусти меня и вали. - Ты ее любишь?- закрыв глаза спросила я, не отпуская его. - Да - дальше он вырвался из моих объятий и сев в машину уехал. По моим щекам текли слезы, не зная как добралась до дома я побежала к себе в комнату и стала плакать, через 2 часа уснула.( родичи уехали на несколько дней)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.