ID работы: 1808000

-Стерва,зато не такая как все!

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Василиса!! Вставай, соня!-кричала мне мама сдергивая с меня одеяло. -Ну мам, ну еще чуть-чуть! –зарываясь в подушку промямлила ей я. -Эй, чудовище поднимай свой зад с кровати! – крикнул мне мой «любимый» братик. -Иди вон, ошибка природы! – кинув в него своей подушкой, закричала я. - Так! Что за выражения? Василиса поднимайся с кровати, а ты Марк вперед на кухню завтракать.-скомандовала мама. Все вышли из моей комнаты. Ну блин, разбудили все же. Я встала и поволоклась в ванную. Умывшись, я вышла из ванной комнаты. Я не любитель всего этого розового гламура поэтому я люблю брюки. Так что я просто одела джинсы, порванные в некоторых местах и белую борцовку. Да, в нашей школе особо не заморачивались по поводу формы. Краситься тоже не мое, я просто чуть подкрашиваю ресницы. Уже как второй день я хожу в школу, да лето закончилось и начались опять будние дни. Просто ууужас!! Да, совсем забыла представиться. Я Василиса попросту Вася. Мне 16 лет и я учусь в обычной школе. У меня русые волосы чуть ниже талии, голубые глаза и вполне хорошая фигура. Почти 90-60-90. Моя семья состоит из брата Марка, он старше меня на год и моей любимой мамочки Светланы Викторовны. Брат у меня не самый хороший мы с ним часто задираем друг друга. В нашей школе он пользуется популярностью, на него часто вешаются девки. И да моя мама часто в разъездах и это просто чудо хоть раз в неделю увидеть ее дома. Поэтому я уже не удивляюсь доносящимся крикам из комнаты брата по вечерам. Как обычно позавтракав, я направилась в школу. Да не люблю я ходить с братом. Так что иду наедине с музыкой. Войдя в школу, я прохожу в раздевалку, откуда сразу направляюсь в класс. Сейчас у нас литература, можно спокойно поспать. У нас молодая учительница и все нам разрешает. Войдя в класс, на меня несется Лерка, и почти не душит меня в своих объятиях. Это моя единственная подруга, у нее каштановые волосы чуть ниже лопаток и почти такая же фигура, как и у меня, мы с ней часто носили вещи друг друга, а и популярностью у парней я не пользуюсь, не смотря на то какая фигура. Просто знают, какая я стерва и что могу врезать. Поэтому не подходят ко мне. Звонок на урок, но учительницы до сей пор нет, странно. Но мне пофигу и я просто сплю. А рядом со мной сидит Лера и что-то там черкает, она любит рисовать. Вдруг дверь резко открывается и в класс входит наш классный руководитель и учитель английского молодой мужчина лет тридцати семи - Валерий Степанович и учительница литературы Мария Сергеевна. У них по-моему роман. Они начали что-то болтать и рассказывать, а я в свою очередь опять погрузилась в сон. Я уже начала видеть летающих пони как меня кто-то пихнул локтем в бок. Это Лера. - Чего тебе? – не поднимая головы, спросила у нее я. - Вась, смотри какой симпатичный! – с умилением сказала подруга. - Ну где опять?- протянула я. Она почти каждого называет симпатичным. - Да посмотри ты уже, хватит спать! – немного повышая голос, сказала она. Я подняла голову и увидела стоящего рядом с учителями парня со смазливым личиком. У него каштановые короткие волосы, зеленые глаза и одет он был в рубашку пиджак и джинсы. Странно уже как два дня идет учеба, а он только пришел. Я слышала, как начали перешёптываться гламурные куклы нашего класса, а это все девчонки кроме меня и Лерки, а пацаны уже кажись стали обсуждать нового соперника. - Мне настрать! – сказала я и опять опустила голову. - А ну да я же забыла, тебя волнует только учеба музыка и книги. – ответила подруга. Я слышала как представили парня. Его зовут Максим Волков. Он уже куда-то сел, Валерий Степанович вышел, и Мария Сергеевна или как мы ее называли Машенька начала беседовать о чем-то с классом. Да, как я и говорила, она нам все разрешает, поэтому они обсуждали какой-то новый фильм. Звонок с урока. Мы с Лерой встали и пошли в столовую, купили себе по порции и уселись за столик. - Пошли сегодня ко мне, а?- предложила подруге я. - Как скажете, Василиса! – съехидничала Лера. - Да, приказы царя нужно исполнять. – улыбаясь ответила я. - Вася, тот новенький на тебя смотрит. – с ухмылкой сказала мне подруга. - Мне насрать!- коротко и ясно выразилась я. - Он идет сюда.- продолжила Лера. - Ну и пусть, чего ты так переживаешь.- нисколечко не переживая сказала я. Новенький подсел рядом со мной и облокотился на стол. - Как тебя зовут? – нежным голосом спросил он у Леры. - Л-Лера.- запинаясь, ответила она. - А я Макс, приятно познакомиться. – мило улыбаясь сказал он ей. Чего ему надо? Вроде уже со всеми куклами познакомился, зачем к нам то пришел. Пускай с ними шляется. - А тебя? – спросил так же нежно он у меня. - Вася, меня зовут! Все узнал? Теперь не порть аппетит и свали отсюда.- четко произнесла я. Я заметила, как его настроение изменилось. Да, я любитель испортить настроение людям! Но он, немного улыбнувшись, продолжил разговор: - Чего так грубо, Вася? Или типо выебонов устроила?- с ухмылкой спросил он. - Мне, честно говоря, похрен на тебя и на то, что ты думаешь. Я кажется, попросила свалить отсюда.- грубо ответила я. - Ну ок, королевишна. Я пошел, пока Лера! – огрызнулся тот. -Пока!-ответила ему Лерка. Вскоре мы вышли из столовой, и пошли на урок. Все уроки проходили как обычно. Каждую перемену девочки толпились около Максима. Главная красавица класса Вероника уже успела посидеть у него на коленях. А мы с Лерой как обычно ходили и разговаривали на переменах. Нам вместе насрать на все что происходит. Вот уроки уже кончились, и мы направились ко мне домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.