ID работы: 1808000

-Стерва,зато не такая как все!

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Подойдя к квартире, я заметила воткнутую записку в двери. Я ее вытащила, и развернула, в ней было написано: « Васенька и Марк, я опять уезжаю в командировку. Деньги на тумбочке. Приеду через две недели. И еще, Вась пригляди за Марком. Целую, мама». Я невольно заорала. Лера аж подпрыгнула испугавшись. - Ты че орешь, совсем дуранулась?- напугано спросила Лерка. - Мама уехала в командировку.- сказала ей я. - Крууто!! Давай уже войдем в квартиру.- предложила подруга. Я вставила ключ в замок и прокрутила его. Отлично, братца нет дома. Войдя в квартиру, мы разулись и прошли в мою комнату. Там мы расположились на большом диване. - Слухай, Лерка! А оставайся у меня ночевать. Завтра все равно суббота.-предложила ей я. Да по субботам мы не учимся, вот такие мы счастливчики. И еще так повезло так, только вышли с каникул отучились два дня и опять выходной. - Хорошо, я поговорю сейчас с мамой.- счастливо ответила мне она. Лера достала из кармана джинс телефон и набрала маму. После долгого разговора она положила трубку и завизжала. Я тут же врубилась, что ей разрешили и мы, обнимаясь и прыгая на полу, как две дурочки визжали от радости. Деньги с тумбочки я спрятала, так как Марк сразу бы их пропил. Вскоре он пришел домой и привел очередную шлюшку. Я ему показала мамину записку и он, зная, что деньги у меня попросил тысячу. Ну, я дала ему ее, лишь бы отстал. Потом мы с Леркой весело провели вечер, смотрели фильмы, ели мороженое, просто болтали и прикалывались, над тем какие звуки издавала шлюшка из комнаты брата. Потом мы где-то в два ночи все-таки улеглись спать. Я была одета в маечку и трусики. А Лера в моем топике и тоже в трусиках. Ай, почти обычная одежда на ночь. *** Я проснулась из-за визгов Леры и громких смеющихся мужских басов. И еще потому что мне резко стало холодно. - Че ты орешь блять, Лера!- не открывая глаза закричала я. Но в ответ я услышала лишь ее маты и все тот же мужской смех. Тогда я догнала, что в комнате брат и еще кто-то. Я резко открыла глаза. Передо мной стоял чуть ли не падающий от смеха брат и Марк держа в наши одеяла и Макс согнувшийся от смеха, так что?? МАКС?? Что он здесь делает? - Марк, ты ахренел?- вставая перед братом орала я. - Да вот решил показать другу свою сестренку, а тут еще и подруга! Так это вообще хорошо!- и тут он опять принялся хохотать. Лера лишь сидела на кровати, прижавши ноги к груди и прикрываясь подушкой. А я же совсем забыла, то, что почти не одета. - Ты придурок полоумный! Я тебе отомщу, тварь ты этакая! – все кричала я на Марка, не замечая уже разглядывающего меня Максима. - А ты че вылупился, петух? –крикнула я уже Максу. - Эй, королевишна полегче. А у тебя красивая фигурка!- с ехидным лицом ответил Макс. - Тебя ебет? Пошли вон отсюда!- крикнула я и пнула Марка в живот. Тот загнулся от боли. - Не пинайся, сестренка! Тебе нечего стесняться я же твой брат я все видел!- уже с улыбкой сказал Марк. Я выхватила у него одеяла, кинула их на кровать и вытолкнула этих придурков из моей комнаты. -Блять, Лера прости!- сказала я, сев на кровать. - Ну и дебил же у тебя братец. И вообще, откуда он знает Макса? –ответила мне подруга и накрылась одеялом. - Да я откуда знаю? Ну зашибись, нашел себе Марк брата по уму. – злилась я. - Ладно, мне еще сегодня можно у тебя остаться.- перевела тему Лера. - Ну все зобс. Повеселимся, а сейчас в душ и хавать.- направляясь в ванную сказала я. Выйдя из ванны, в нее зашла Лера, я же в свою очередь оделась и пошла на кухню, готовить для нас завтрак. В зале на диване сидели эти два придурка и рубились в приставку, матеря друг друга. Они меня даже не заметили, что к лучшему. Я стояла и готовила яишенку как сзади ко мне кто-то подошел и обняв за талию прижался к моему телу. Я просто сначала не въехала. - Ммм…королевишна готовит завтрак?- сказал Макс. Я резко развернулась и коленом врезала ему по его сокровищу. Он загнулся от боли, в кухню вошла Лера. -Что происходит?- садясь на пуфик возле стола, спросила она. - Да вот, один придурок скоро лишится своих колокольчиков.- ответила я, и мы с подругой засмеялись. Вскоре с зала донесся крик «Ну ты идешь там, Макс?». Максим выгнулся, злобно на меня посмотрел, развернулся и ушел обратно. Мы с Лерой позавтракали и отправились гулять по городу. Потом где-то в десять вечера мы вернулись домой, но никого не было. Мы переоделись на этот раз в пижамы и уселись смотреть ужастик на плазме поедая попкорн и крича « Ну че за дура! Не иди туда! Ну я же говорила не иди!» И просто ржали, хотя было совсем не смешно. Следом мы посмотрели целых два выпуска «Сверхъестественного» и где то в четыре утра направились спать. А ведь Марк так и не пришел! Надеюсь, с ним ничего не случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.