ID работы: 1808160

Первая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится Отзывы 100 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
В подвале были слышны рычания, но никто не обращал на это внимания: люди были заняты своими делами. Норе понравился Дерек, но она ему не понравилась, поскольку Хейла куда больше интересуют парни. Она повела Дерека в подвал, где и выстрелила в него из пистолета, пули в котором были заряжены аконитом; а затем Нора, подняв ослабевшего мужчину на ноги, повязала его руки. - Дерек, я наложу на тебя заклятье. Пройдет год и тебя найдут в этом городе, в Бейкон Хиллс. - Р-р-р, и кто меня найдет, а, не ты ли?! - Нет, глупый, не я. - А кто же? Бомж или старуха какая-то? - Ха-ха-ха, ты такой глупый, нет, не они. Тебя найдет красивый мальчик. - Мальчик? - Да, мальчик. - И как он должен снять заклятье? - Ты будешь очень красивым, он захочет с тобой подружиться. - Что, каком смысле "подружиться"?! - Я заколдую тебя в облике волка, он захочет взять тебя к себе домой, а заклятье снимется, когда он скажет, что любит тебя. А еще твой род должен продлиться, если не продлится, я опять наложу заклятье! - Ну ты и сука, Нора, как он меня найдет, если я в этом чертовом подвале?! - Не переживай, на этом месте построят дома, вот он и найдет. - Р-р-р, не найдет! - Глупый, найдет, а сейчас повиси так. Руки не болят? - Нора, освободи меня, не будь такой сучкой! - Ха-ха, я такая умная! Он тебя найдет, вы полюбите друг друга и у вас родятся дети, но я вам не буду мешать, у меня есть свой любимый человек. А теперь отдыхай, завтра тебя навещу. - Сука, я тебя убью. - Нет, не убьешь, потому что меня здесь не будет, а до того времени, как ты найдешь того мальчишку, я умру через год. - А как я пойму, что нашел его? - Твой внутренний волк скажет, и да, ты должен обратить его, если он захочет, не забудь! Отдыхай, Дерек. - Сука! И так он провисел всю ночь; руки уже затекли от тугих веревок. Поняв, что веревки также пропитаны аконитом, стало очевидно, что утром Дерек будет слаб. Открываются двери. Заходит женщина 35-ти лет, волосы белые, стройная талия; но она все-таки не нравилась Хейлу, он хотел, чтобы его поскорее нашел тот мальчишка, который снимет заклятье. - Как спалось, дорогой? - Р-р-р, сучка! - Хорошо спал, поняла. - Р-р-р! - Не надоело рычать? - Нет! - Сейчас я наложу на тебя заклятье, но учти, - будешь рычать, будешь в облике козла. - Сука! - Значит, договорились. Нора берет свою старую книгу заклинаний и читает что-то на латинском языке. Проходит пару минут, женщина освобождает Дерека и продолжает читать. Хейл преображается в волка: шерсть черная, глаза красные. Но он не может выйти из круга, в котором сейчас стоит, поскольку по бокам разложен аконит. Нора, перестав читать, берет веревку и накидывает на шею Дерека, привязывает его к трубе, отходит и опять посыпает аконитом. - Прости меня, Дерек, но так нужно, я должна была заколдовать тебя. Мальчик найдет, может не сразу, но найдет. Я обманула тебя, дома уже есть, этот подвал как раз возле дома. Сюда переедет кто-то, может, он здесь и будет жить. Ладно, я пошла, прости меня, так надо. Потом спасибо скажешь. - Р-р-р!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.