ID работы: 1808160

Первая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится Отзывы 100 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Прошел год! POV Стайлз. Этот шикарный город - Бекон Хиллс. Я думаю, что найду здесь друзей, а может и свою первую любовь. Да, вы меня правильно меня поняли, я девственник, даже ни с кем не целовался. Ни с девушками, ни с парнями. Мы с папой жили без мамы три года, когда она умерла, я думал, что мой папа не найдет себе другую женщину. Но нашел, она хороший человек, у нее тоже есть сын, мы сдружились. Папа сделал Мелиссе предложение и она согласилась, они уже как год в браке. Я рад за папу, рад, что он счастлив, что он не грустит и не выпивает, как раньше. - Стайлз, как тебе город? - Пап, мне очень нравится этот город! - А тебе, Скотт? - Конечно, красота! Я думаю, что мы со Стайлзом быстро найдем тут друзей. - Да, сынок, вы быстро найдете друзей. Мне сказали, что дом, который нам предложили, нам понравится. Там красиво, я смотрела фотографии, дом в хорошем состоянии, там даже есть гараж и старый подвал, но понять не могу, зачем нам нужен подвал! - Мелисса, пригодится. Там мы положим то, что не нужно ставить в доме. - Эй, пап, можно мне этот подвал? - Стайлз, зачем тебе нужен этот подвал? - Заткнись, Скотт! - Эй, мальчики, давайте не будете грызться, ведь мы семья. - Извините меня, Мелисса. - Ладно, Стайлз, я на тебя не сержусь. - Семья, мы уже подъехали. Дом был двухэтажным с верандой; рядом гараж, возле забора клумбы, но не видно подвала. Он стоял за гаражом, никому ненужный, с заржавевшим замком, так что вряд ли кто-то мог его открыть, и семья, решив, что пока этот подвал им не необходим, направилась в дом. Стайлз пошел наверх, зашел в одну комнату и остановился. Ему чем-то понравился этот дом и эта комната. Постоял десять минут и начал разбирать вещи. Затем парень подходит к окну и открывает, чтобы в комнате стало светлее; он делает один шаг назад и слышит вой. Стилински покрутил головой и пошел вниз. На кухне Мелисса готовила еду, чтобы перекусить, за столом уже сидят папа и Скотт. - Ну как тебе дом, сынок? - Мне нравится, и моя комната тоже. - Я видела фотографии. Твоя спальня рядом с подвалом, а еще рядом лес. - Мелисса, мне нравится то, что рядом лес и подвал. - Ха-ха, не смеши меня, Стайлз! Как тебе может нравиться то, что ты будешь видеть с окна этот лес и этот чертов подвал? - Тебя это не должно волновать то, где я буду спать! - Мальчики, хватить вам ссориться, садитесь кушать. - Хорошо, мам, не будем, - Скотт показывает язык Стайлзу. - Скотт, ты как маленький! Стайлз отодвигает стул и садится на него. Он за пару минут съел свою порцию и, встав, ушел в свою комнату. Стилински открывает дверь, заходит в спальню, запирает комнату на щеколду и... парень вдруг слышит вой где-то совсем близко, но, не обращая на это внимания, идет в душ. Закончив с водными процедурами, Стайлз забирается под одеяло и снова слышит вой. "Что за вой? Ну ладно, завтра посмотрю, что в этом подвале. Обустрою все там, он точно будет моим. Надо будет замок поменять, чтобы Скотт не заходил. Да, это будет моя территория!" Проходит час, громкий вой повторяется. - А-а-а, черт, кто это воет?! Так, Стайлз, спокойно, тут нет волков, тут только собаки. Все, спокойно, вдох, выдох, и спать! Опять раздался вой, но не громкий, более писклявый, но Стайлз его не услышал, он крепко заснул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.