ID работы: 1808160

Первая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится Отзывы 100 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
- Стайлз, ну что, убрал подвал? Ха-ха. - Скотт, заткнись! - Мальчики, хватит грызться. Стайлз, зачем тебе подвал? - Пригодится. - Друг, там много вещей и есть место для того, чтобы что-то поставить. - Скотти, это мой подвал, и тебе он не нужен. Это моя территория! - Стайлз, ну зачем тебе этот... - Закрой рот, Скотт, ты меня достал, все портишь и всегда так будешь делать. Извините меня, но ужинать я не хочу, пойду спать. - Ладно, сынок, иди отдыхай. Я направился в свою комнату. Так устал, убирая этот подвал. Кстати, насчет этого рычания... Он или оно рычит только когда я один, так, надо что-то делать. А, точно, сейчас, надо найти фонарик, куда его я его положил? - Р-р-р-р-р! - Ох, бог ты мой! Схватив фонарик, я направился в подвал. Вышел с комнаты, тихо сошел со ступенек, выбрался на улицу. Потом спускаюсь вниз по ступенькам в подвал, куда и шел. Ну что ты не рычишь, ну блин. - Р-р-р-р-р-р-р! - А-а-а-а. Ты где? - Р-р-р-р-р. - Так, это дальше, не около дверей. Я, наверное, правильно понял. - Р-р. - О, значит правильно. Понял. Эх, Стайлз, ты сошел с ума, сам собой разговариваешь и ищешь то, не зная что, но самое главное - оно рычит! - Р-р-р. - Извини, но я не знаю кто ты и почему ты рычишь в подвале. - Р-р. - Ты где? - Р-р-р-р-р-р! - Бог ты мой, зачем так громко рычать, будто я не слышу! Стайлз, ты теперь глухой. - Р-р. - Так, я дошел до большой трубы, но где ты? - Р-р-р-р-р-р-р-р-р-р! - Так, вот и дверь. Ну и зачем делать дверь рядом с трубой? Кому-то явно было некуда девать трубу. Эй, ты там живой? - Р-р-р! - Живой! Подожди минут пять, пока я двери открою. - Р-р-р. - Все, готово! Зачем было замок ставить? Я захожу вовнутрь и вижу красные фонарики в темноте, и эти фонарики не перестают светить. - Эй, кто здесь? - Р-р-р-р-р! - Не пугай так, черт, фонарик там оставил. Подожди секунду! - Р-р. - Так, ты где? Бог ты мой, ты... ты кто такой?! А почему ты здесь, ну почему не рычишь? Спокойно, Стайлз, ты разговариваешь с животным. - Р-р-р-р-р-р! - Извини за то, что я сказал. Больше не буду этого слова говорить. - Р-р.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.