ID работы: 1808160

Первая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится Отзывы 100 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
- Стайлз, просыпайся, в школу пора! - Ну, пап, сегодня суббота... - Да, я забыл. Думал, сегодня пятница. Ладно, но все равно вставай. - Ладно. Я накрылся одеялом, как только услышал, что папа хлопнул дверью моей комнаты. Сейчас чуть-чуть полежу и встану. Вот опять вой! Так, надо пойти в подвал. Встаю с кровати, натягиваю джинсы, надеваю рубашку, обуваю кроссовки и спускаюсь вниз. Там никого нет, наверное, они на улице. Я открываю дверь и вижу, что Скотт и папа моют машину, а Мелисса стоит возле клумбы, поливая цветы. - О, Стайлз, ты проснулся. Есть не хочешь? - Нет, Мелисса, не хочу. Я пойду в подвал, может, открою дверь. - Зачем тебе этот подвал? - Скотт, мне интересно, что там! Я пошел за гараж, предварительно взяв запчасти у папы, и начал обдирать траву у двери в подвал. За полчаса я смог открыть дверь, и, спустившись по ступенькам лестницы в самую глубь, увидел настоящий бардак: много вещей и пыли. Я поднимаюсь обратно, на улицу, беру ведро с водой и тряпку с веником. За три часа получилось все убрать. Подвал такой большой, как дом, и зачем было строить его таких размеров? Ладно, пойду перекушу. - Р-р-р! - Что за нафиг?! - Р-р-р! - Эй, кто здесь?! - Р-р-р! - Стайлз, ты что, сам с собой разговариваешь? - Эй, Скотти, ты ничего не слышишь? - А что я должен слышать? - Ну, если ты замолкнешь, то тогда услышишь. И МакКолл замолк. Я отхожу подальше от него и не слышу этого рычания. Что тут происходит, почему тут кто-то рычит? Я дохожу до большой трубы и опять не слышу ни звука. Ну почему он не рычит, ну давай, рычи! Нет, не слышно. - Стайлз, ты идешь кушать? - А, да, сейчас, Скотти, приду через пять минут. - Ну ладно. Скотт развернулся и пошел на улицу, я остался один. Ну давай, рычи, почему не рычишь? - Р-р-р-р-р! - Ой, бог ты мой, кто там?! Эй, выходи, не играй со мной так! - Р-р-р-р-р-р-р! - Не пугай меня, где ты находишься?! - Р-р-р! - Стайлз, ты идешь есть? - Да, пап, иду. - Р-р! - Я вернусь и найду тебя, кто бы ты ни был! - Р-р-р! - Значит, договорились. - Р-р.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.