ID работы: 1808160

Первая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится Отзывы 100 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
POV Дерек. Яркое солнце светит мне в глаза. Я не могу больше терпеть этот чертов свет! Открываю глаза и оглядываю комнату. Шкаф, комод, стол, ноутбук... черт, кто меня так пихает? Я поворачиваю голову и вижу мальчишку лет пятнадцати-шестнадцати. А он симпатичный, понравился мне сразу, как только отвязал от веревки. Подросток снял с меня заклятье, я рад, что не буду больше ходить на четырех лапах. Он начинает просыпаться, думаю, я его не испугаю... или испугаю? - О... а-а-а! Дерек вовремя закрыл рот юноши рукой: - Тише, я тебя не трону... то есть, не убью. - Ты кто?! - Волк, которого ты освободил в подвале. - Это шутка? - Ты что, кретин? Посмотри, в комнате нет волка, только ты и я. - Все, врубился. Вчера я признался тебе в своих чувствах, да, точно признался, но что от меня еще нужно? - От тебя? Кхм, ну, Нора сказала, что ты должен родить мне волчат, а еще я должен обратить тебя. - Я что?... Ты что, дубина?! - Эй, полегче на словах, - Дерек сверкнул своими красными глазами. - Хватит смотреть на меня так! - Прости, но я хочу, чтобы ты меня не боялся. Я тебя никогда не обижу. - Это почему ты меня не... - Потому что ты моя пара. - Эм, то есть я буду твоим омегой, ты... - Я Альфа, и да, ты будешь моей омегой, когда я тебя обращу. Так, у тебя есть для меня вещи? - Что, прости? Вещи? Да ты шутишь! - Не шучу, я не могу ходить по дому голый. И мне надо сходить по делам ненадолго. - Окей, сейчас найду что-нибудь. - Как тебя зовут? - Стайлз, а тебя? - Дерек. Стайлз встает и идет к ящикам. Несколько минут что-то ищет, затем достает джинсы темно-синего цвета, водолазку алого цвета и кожаную куртку, а ещё кроссовки черного цвета. - Вот, это то, что я нашел в ящиках. - А там моих трусов нет? - Ха-ха-ха, нет, там только это. - Ну ладно, подумаешь, пойду без трусов. Я стою возле его кровати, на мне ничего нет. А что, нечего стыдиться, я красавец, в которого вполне можно влюбиться. Он покраснел, смотря на мой член. Боже, он такой хороший, интересно, как будет вести себя в постели? Хочу, чтобы он стонал, кричал, выгибался. - Сколько тебе лет, Стайлз? - Мне пятнадцать. А тебе? - А мне двадцать один, и я вляпался в дерьмо по уши. - Почему? - Потому что меня посадят, если я тебя трахну. - Не посадят! - Это почему? - Мой отец работает шерифом... - Супер. Ох, Дерек, вляпался ты в самое дерьмо, ну и похуй, самое главное, что он у меня есть и все будет хорошо. Так, надо разыскать эту сучку Нору и выпытать все, что нужно. Ну, держись, Нора, в живых ты не останешься. - Дерек, ты долго будешь стоять голый? - А что, не нравится мое тело? - Нравится, но стоишь так уже минут десять... - Ладно, принеси мне мои вещи. Стилински подходит ко мне. Не хватает всего двух шагов, и эти два шага я делаю сам. Оказываюсь так близко к его губам, обхватываю лицо Стилински ладонями и толкаю к себе, нежно целуя. Он пыхтит, а я становлюсь настойчивее, прикусывая нижнюю губу Стайлза. Из ранки выступает кровь, я облизываю его губы своим горячим языком. Он расслабляется, я подхватываю его и, уложив на кровать, снимаю с него футболку и штаны. Опускаясь к его шее, оставляю засосы. Добираясь до его губ, начинаю лизать их. Они повлажнели от моих нежных поцелуев, а кровь из укуса засохла. Он хороший, а тело Стайлза просто шикарное. Глажу его кожу, а он смотрит на меня своими шоколадными глазами. Опускаюсь, начиная целовать все, что вижу, умудряясь не пропустить ничего. Парнишка жадно хватает ртом воздух, сжимает в пальцах простынь, громко стонет от поцелуев. Мой язык доходит до его боксеров, я снимаю их, беря его член, и начинаю лизать головку. Затем резко переворачиваю его на живот, Стайлз встает в позу "рак", а я опускаюсь к маленькому отверстию и вылизываю, проникая вовнутрь. Он стонет, пока мой язык заходит глубже. Рукой добираюсь до его члена, но, поскольку Стилински не может больше терпеть, вытягиваю свой язык из отверстия. - Не надо! - Что "не надо"? - Я... - Я знаю. Мне нравятся девственники, ха-ха, ты такой хороший. Я не сделаю тебе больно, обещаю, самое главное... У тебя есть смазка и презерватив? - Э-э, они в тумбочке. Тянусь к тумбочке, вытаскивая смазку и презерватив. Затем выдавливаю смазку себе на руку, размазываю по пальцам; затем пододвигаю мальчишку к себе поближе, он раздвигает ноги, показывая дырочку. Я просовываю один палец в маленькое отверстие. Стайлз пыхтит, я толкаю глубже и нащупываю бугорок. Опускаюсь до уровня его плеч, начинаю их целовать и покусывать, параллельно вставляя второй палец. Жду пару минут, дожидаясь, пока он привыкнет к ощущениям. Мне становится жарко, ведь он такой узкий. Стилински сам насаживается на мои пальцы, я же поднимаюсь выше, целуя шею; язык доходит до ушка, прикусываю мочку. Мне становится очень жарко, все, не могу больше. Я вытягиваю свои пальцы, беру презерватив и раскатываю по рукам, надевая на свой член. Затем беру смазку, смазывая его узкую дырочку, и вхожу. Боже, он такой узкий, ох, мне дурно от такой тесноты. Я неглубоко вошел, пусть немного привыкнет. Парнишка начинает тяжело дышать, я вхожу еще глубже, он выгибается всем телом. Сильный толчок и, судя по всему, я задеваю простату. Продолжаю движение. Становится тяжелее дышать, это комната пропитана запахом секса. Я не могу больше... и вижу, что он уже кончил, то есть раньше меня. Еще толчок и я кончаю в него. Выхожу из Стайлза, снимаю презерватив и ложусь возле него. - Что-то моих не слышно... - Они поехали за продуктами. - А ты откуда знаешь? - Да на тумбочке записка лежит. - А, тогда понятно. - Как ты себя чувствуешь? - Охренительно. - Я рад, что тебе понравилось. - А теперь я спать хочу. - Спи. Он начинает засыпать, а я тянусь к его шее. Хочется обратить уже, на самом деле хочется. Он открывает глаза и внимательно смотрит на меня. - Что ты хочешь сделать? - Не бойся, я не причиню тебе боли, мне нужно тебя обратить. - Я думаю, после этого, как ты это сделаешь, ты уйдешь... - Верно. Я уйду, но ненадолго, у меня есть неотложные дела, как закончу, вернусь к тебе. А сейчас мне нужно, чтобы ты не боялся. Приближаюсь к его шее и начинаю целовать, покусывать. Он прикрыл веки и заснул; я уже не могу, начинаю обращаться, кусая кожу Стайлза. Парнишка пыхтит от боли, а я быстро зализываю кровь. Встаю с его кровати и одеваюсь, мне правда не хочется его оставлять, но нужно найти эту сучку. А потом приеду к нему и все у нас будет хорошо. Я выхожу из комнаты и направляюсь на улицу, ловлю такси. Сначала надо купить билет до Нью-Йорка и взять собой немного вещей. Говорю водителю свой домашний адрес, он отвозит меня домой, и я быстро беру необходимое, а так же паспорт и деньги. Мне нужно забрать свою малышку от этой сучки. Выхожу на улицу, говорю водителю, чтобы отвез меня в аэропорт. И вот я на пути отмщения за то, что просидел год в подвале, заколдованный в облике волка. Зато нашел надежду на то, что я буду счастлив с этим чудесным мальчишкой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.