ID работы: 1808160

Первая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится Отзывы 100 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
POV Стайлз. Утро - это просто паршиво. Не люблю просыпаться утром, гораздо лучше спать до обеда. Я расколдовал волка, и, если честно, кажется, я запал на него. Вот опять это проклятое солнце спать не дает! Открываю глаза и... опять закрываю их. Мне лень вставать. Откровенно говоря, мне понравилось заниматься с ним сексом, я хочу, чтобы это повторилось. Так, Стайлз, ты встретил мужчину и в придачу старше тебя. Да пофиг, что он старше, самое главное, что красивый, а особенно его тело... О боже ты мой, Стайлз, ты уже полчаса думаешь о Дереке, а тебе надо учиться и думать над тем, куда ты будешь поступать, а твои мысли только о том, что он должен тебя потрахать. Так, нужно выкинуть это из головы. Черт, я люблю его... всё, мысли, идите погуляйте на улице. Я встаю и вижу... вот черт, у меня встал, охуеть. У меня встал на него! Вот и вляпался, Стайлз Стилински, жди, когда он сделает тебе предложение руки и сердца! Ох, черт, о чем я думаю, мне только пятнадцать лет, а я размышляю о том, чтобы Дерек сделал мне предложение. Кажется, я вляпался по уши в дерьмо. Встаю с кровати и направляюсь в душ. Ну что за хрень, надо же было думать про него так, а теперь Стайлз должен дрочить в душе, да зашибись. Захожу в душ и начинаю дрочить. Дерек, когда ты приедешь, я тебя убью за то, что ты меня изнасиловал. Кхем, тепленькая пошла, вот и дурак ты, Стайлз, кончил. Эх, приехали, кончаю в душе... Но Дерек красивый, ну правда красавец. - Стайлз, ты там что, утонул в мыслях? Давай быстро мойся, мне тоже нужно принять душ. - Скотти, выйду через пятнадцать минут. - Ну ты и скотина. - Выйду из душа и убью тебя. - Не-а, не убьешь. - Скотти, отвали! Все, мне теперь лучше. Больше не буду думать о нем сегодня, не хватало только чтобы встало в школе, это слишком стыдно. Беру полотенце, заматываюсь в него и выхожу из душа. Зайдя в комнату, надеваю боксеры, джинсы, футболку, а на верх надеваю рубашку. Затем обуваюсь в кроссовки, складываю в портфель тетради с книгами и перекидываю портфель через плечо. Есть не хочу, в школе поем. Я выхожу с комнаты, спускаюсь по ступенькам и вижу, что Мелисса стоит внизу с двумя маленькими пакетами, в которых, вероятно, находятся наши завтраки. - Мальчики, вы долго спите, можете в школу опоздать. Скотт, давай бегом собирайся, а то на первый урок не успеете. - Мам, сейчас, в портфель положу книжки и тетради. - Скотт, Стайлз собирается быстрее тебя. Две минуты даю на сбор портфеля, а то будешь бежать за машиной как щенок. - Да нет, Мелисса, не как щенок будет бежать, а как лошадь. - Стайлз, ты сегодня такой остроумный! - Скотти! - Слушай, друг, а где волк? Скотт спускается по лестницы и останавливается около Стайлза. - Я отпустил его в лес, он хотел гулять. - Ахах, я рад, что ты избавился от этого волка. - Мальчики, нам пора! Мы выходим на улицу и садимся в машину. Папа устроился работать шерифом. Хорошо, что он быстро нашел работу. Мелисса, кстати, устроилась работать медсестрой. Вот мы уже подъехали к школе, вместе со Скоттом вышли из машины и направились в школу. Войдя в здание учебного заведения, пошли на первый урок. Когда мы зашли в класс, одноклассники сидели за своими партами. Мы со Скоттом увидели две задние парты, которые были свободны, и сели за ними. Затем слушали, что рассказывает нам учитель по химии. Мне сидеть в этой чертовой школе шесть часов... это просто зашибись. Когда урок закончился, все дружно вылетели из класса... не хватало только после уроков остаться. На перемене все занимались тем, что хотели. Кто-то читал, кто-то музыку слушал, кого-то матом посылали, а кто-то вообще красится. Такое ощущение, что девочки не успели накраситься дома. Двумя словами, школа - дурдом. Занятия закончились, а у меня чувство, что это не уроки были, а лекция про школу: что делать можно, что делать нельзя. За нами никто не приехал, поэтому придется идти пешком до дома со Скоттом. - Ну, друг, как тебе школа? - Скотти, мне ничего не понравилось. Нет, вру, столовая очень даже ничего. - Ну, ты же любишь пожрать. - Ахах, жрут свиньи, а я люблю кушать! - Ага, кушать... - Все, хватит. - Ладушки. Ну, колись, тебе кто-то понравилась из девушек? Мне понравилась Эллисон. - А? Мне никто не понравился. - Это почему? У тебя кто-то есть? - Да, кто-то есть. - О-о, и кто она? Она ходит в нашу школу? - Не-а, она закончила школу, - я мысленно извинился перед Дереком. - Ты запал на взрослую девушку?! - Ну да. - Ты полный придурок. Ну, не могу я сказать, что запал на парня. И, вот блин, я хочу увидеть его. Нет! Стайлз, ты должен сейчас думать о том, что не хватало того, чтобы у тебя встало прямо возле школы. Это будет зашибись как плохо. Мы со Скоттом пошли домой, путь занял где-то минут сорок. Открыв дверь, я увидел, что Мелисса готовит еду, а папа что-то усердно рассказывает ей. Мы сняли кроссовки и пошли на кухню. - Привет, мальчики. - Привет, мам. - Стайлз! - Что, пап? - Что случилось? - Ничего. - Ты уверен? - Да, пап, я уверен. - Ты отпустил это лохматое чудовище? - Не надо про него так говорить! - Прости, - он примирительно поднимает руки вверх. - Зачем, сын, ты его отпустил? - Пап, он захотел погулять. - Друг, ну зачем ты врешь, он от тебя сбежал. Я не могу спорить со Скоттом, это бессмысленно. Мы сели за стол и начали есть. Дерек... интересно, куда он поехал, по каким делам? Я хочу знать про него все, даже скучаю по нему. Прошел только один день, а для меня он тянулся словно год. Закончив с едой, я встал из-за стола и пошел в свою комнату. Открываю дверь и иду до кровати, падая на неё. Все, буду спать. Пофиг, завтра приму душ. - Мяу! - Что? Я что, себе кошку нашел? Стайлз, ты слышал волка в подвале, и теперь кошку... ну или кота. - Эх, Эллисон, ты мне так нравишься. Все, завтра признаюсь ей в своих чувствах! Что за хрень, я слышу Скотта! Но он лежит не здесь, а в своей комнате. Так, Дерек, что ты со мной сделал?! Ну держись, приедешь - убью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.