ID работы: 1808160

Первая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится Отзывы 100 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
Простите, что не было главы долго. POV Дерек. Его сладкий запах после вчерашнего секса... Хм, не думаю, что он захочет встречаться, но я к нему привык, да и он сам поймет, что беременный. Мы будем хорошей семьей. Открываю глаза, поворачиваю голову в его сторону и вижу, что Стайлз до сих пор спит. Все закончилось с Норой, но его ждет сюрприз, но будет он чуть-чуть позже... представляю его реакцию. Правда сначала нужно познакомиться с родителями Стилински. Он просыпается, мы встречаемся взглядами и смотрим друг на друга. Проходит пару минут, и мы резко начинаем смеяться. - Стайлз, ты с кем смеешься? - Папа.. закрывает мне рот своей рукой. - Эм, я фильм вспомнил. Вчера мы с другом фильм смотрели и я случайно снял видео. - Ладно, сынок, вставай, в школу пора. И почему дверь закрыта? - А дверь закрыта, чтобы Скотт не заходил. - Хорошо, что вы не ссоритесь, одевайся и спускайся есть. - Окей. - Хм... - Доброе утро. - Доброе, Стайлз. Мне пора идти, дел много. - Ну, не хочу, чтобы ты уходил. - Извини, малыш, но мне пора. Я встаю с кровати и одеваюсь. Стайлз смотрит на меня щенячьим взглядом, и я все-таки подхожу к нему, целуя в губы. Он хватается за мою шею руками, пока я поднимаю его с кровати и, поддерживая за талию, прижимаю к дверям. Мои руки скользят к его паху. Вот черт, он возбудился, как и я. Приседаю на корточки и беру его член в рот, проводя по головке языком. Спустя несколько минут Стайлз кончает мне в рот, я сглатываю сперму, вытирая рот, и встаю на ноги. Напоследок поцеловав его, направляюсь к окну, чтобы через него выйти на улицу. Стилински подходит ко мне и хватает меня за руку. - Ты уже уходишь? - Да. - Я не хочу, чтобы ты уходил. - Эй... - пальцами поднимаю его подбородок. - Я отвезу тебя и... - Нет... не нужно, чтобы отец тебя видел. Где твоя машина? - Почему он не должен меня видеть, Стайлз? Мне придется с ними познакомиться. Моя машина недалеко от твоего дома, ты ее найдешь. - Дерек, я не думаю, что моему папе не понравится то, что я встречаюсь с парнем. - Стайлз, это твоя жизнь, ты для меня все, я не смогу без тебя. - Я тоже не могу без тебя, нам надо все им рассказать. - Стайлз, ты должен сам сказать им, что у тебя отношения с парнем. - Ладно. Так, я пошел в душ, не хочешь со мной? - Я уже одетый. - Сейчас исправим. Он ловко снимает с меня куртку и тянется к губам. Мои руки на его талии, его на моей шее. Взяв инициативу на себя, обследую его рот языком, после слыша стон. У него подкашиваются ноги; поднимаю его и подбрасываю на руки. Его ноги оказываются на моей талии. Прерываю поцелуй и начинаю целовать шею Стайлза, пока его руки скользят по моей спине, а я начинаю сладко рычать. Так приятно. Я прерываю поцелуй и просто обнимаю его. Мы стоим так не знаю сколько, но мне мало. - Стайлз, мне пора идти, а тебе пора в школу. - Не хочу, чтобы ты уходил. - Эй, я отвезу тебя в школу. - Окей, мне нужно одеться. - Я сейчас тебя отпущу и ты... - Замолчи. Ладонями он обхватывает мое лицо и целует в губы. Поцелуй неумелый, но мне все нравится; это любимый поцелуй от моей пары. Ставлю его на пол, беру свою кожаную куртку, накидывая на правое плечо, и подхожу к окну. Напоследок обернувшись, я вижу, что он плачет. Подхожу к нему и слизываю слезы языком. Он перестает плакать, а я поглаживаю его по лицу. - Стайлз, ты там встал? - Да, пап, сейчас выйду. - Ладно, ты поторопись, в школу опаздываешь. - Хорошо, пап. - Я жду тебя в своей машине. - Я скоро приду! Я вылетел из его комнаты и побежал к своей машине. Проходит полчаса. Стилински идет со Скоттом, Стайлз открывает дверь, но Скотт хватает его за руку. - Друг, я пешком пойду, не переживай за меня, Эллисон подбросит. - Хорошо, бро. - Он сел на сидение и закрыл дверь, приблизившись ко мне. - Я так соскучился, несмотря на то, что прошло всего полчаса. - Я тоже, - притягиваю его к себе и целую в губы. - Пристегнись, в школу опаздываешь. - Слушаюсь, мой волк. Он пристегнулся ремнем безопасности, а я надавил на газ и за десять минут мы доехали до школы. Не хочу отпускать его, но нужно забрать подарок из ювелирного магазина. Он пододвигается ко мне, целует мимо губ, и я, повернувшись, снова целую Стайлза. Его сладкий запах сводит меня с ума. Прерываю поцелуй. - Малыш, тебе пора. - Угу, я сегодня тебя увижу? Если нет, то я не обижусь. - Врешь, я занят, но я заеду утром, чтобы отвезти тебя в школу. - Обещаешь? - Обещаю. Он берет свой портфель, открывает дверь и выходит на улицу. Я давлю на газ и еду в центр, останавливаясь около ювелирного магазина. Выйдя из машины, я зашел в магазин, где ко мне подошла девушка. - Добрый день, Дерек Хейл, ваш заказ готов. Я думаю, вашей девушке понравится, шикарный подарок. - Да, ему понравится. - Простите, не расслышала, "ему"? - Да, вы не расслышали, спасибо, что помогли выбрать подарок. - Не за что, спасибо вам за покупку. Я забираю покупку и иду к выходу. Выйдя, я сел в машину и поехал по кварталам. Я весь день проездил по городу и остановился возле своего дома, где и заглушил мотор. Увидев, что на крыльце стоит Питер, выхожу из автомобиля и направляюсь к дому. - Привет, племянник, где же ты ночевал? А, да, ты пахнешь им. - Да, я ночевал у Стайлза. - О, я так и знал, что ты там будешь ночевать. - Все, я пошел спать. - Ну конечно, после бурной ночи... - Питер... - угрожающе сверкаю красными глазами. - Молчу. Захожу в дом, поднимаюсь по ступенькам наверх и иду к своей комнате. Зайдя вовнутрь, иду к шкафу и прячу подарок. Он скоро получит его. Подхожу к своей кровати и ложусь на неё. Все у нас будет хорошо. Устав, я вскоре засыпаю. Стайлз, ты всё, что мне нужно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.