ID работы: 1808160

Первая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится Отзывы 100 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
POV Стайлз. Шорох за окном мешает мне спать. Открываю глаза, отмечая, что окно я не закрыл, и вдруг вижу перед собой Дерека. Он в стадии полу-обращения, я подрываюсь с кровати и бегу к двери, слыша рычание позади. Он хватает меня за руку и прижимает к двери, я успеваю подумать о том, как хорошо, что они закрыты. Мне страшно. Его запах сильного альфы дурманит... мое чертово тело! Я себя не могу контролировать, омеги не выдерживают, когда возле них сильный Альфа. - Стайлз? - Что? - Ты боишься? - Нет. - Не ври. - Дерек глухо рычит. - Ладно, немножко боюсь. - Хм, глупыш. Он тянется рукой к моей щеке, поглаживая её, а вторую, свободную, кладет на талию. Левая рука, до этого лежащая на щеке, опускается к шее, а правая к моему члену. Дерек приближается к моим губам, я чувствую на себе его ровное дыхание. Черт, он не нервничает. Тянусь к нему, обнимая за шею, скрещиваю пальцы в замок. Мне хорошо с ним даже сейчас, когда Дерек просто рядом. Хейл нежно меня целует. Боже, что он делает с моими губами! Но я не против, а поцелуй тем временем переходит в страстный, его язык изучает мой рот. Он разрывает поцелуй, берет меня на руки и несет к кровати, куда и кладет предельно аккуратно. Его глаза до сих пор красные, немного светящиеся. Дерек снимает мою футболку, опускается к плечам и целует, покусывая. Порываясь снять его куртку, цепляясь за неё руками. Догадавшись об этом, Хейл прерывает поцелуи, снимая свою верхнюю одежду. Мои руки тянутся к его прессу и, облизав губы, ласкаю его пресс. Он смотрит на меня, а затем опускается к паху, снимая мои штаны вместе с трусами. Взяв мой член, Дерек глубоко вбирает его в рот. Я начинаю кричать, закрывая ладонью рот, и тянусь к его волосам, прося, чтобы он не останавливался. По стволу проходит его язык, я не могу себя сдерживать и кончаю ему в рот. Он поднимается, глотая сперму, которой я кончил. Хейл переворачивает меня на живот и ставит на четвереньки, раком, поглаживая по спине, начиная от шеи и заканчивая моей задницей. Он сует свой язык в мою тугую дырочку, я стону в подушку, не хватало только, чтобы меня кто-то услышал. Его язык заходит все глубже и глубже, мой член начинает вставать. Дерек, отстраняясь, снимает свои джинсы, а я смотрю на него через плечо, отмечая, что тот уже без трусов. Он резко входит в мою узкую дырочку и толкается глубже. Толчки слабые, мне мало, и надсаживаюсь на его член сам. Темп увеличивается, Хейл задевает простату и останавливается, переворачивая меня на спину. Он закидывает мои ноги на свою талию, я скрещиваю их, сжимая. Снова войдя в меня, Дерек толкается глубже и глубже, прямо до простаты, не останавливаясь. Я уже рычу, пальцами сжимая простынь. Толчки становятся сильнее. Я уже хочу кончить, но он кладет руку на мой член и водит ей вверх, вниз, вверх, вниз. По его рукам течет моя сперма, Дерек облизывает свои пальцы, слизывая сперму. Чувствую, что он кончает, и как что-то набухает внутри меня. Вот черт, что это? Я не могу, я слаб, спать хочу. Дерек потихоньку вытягивает свой член и ложится рядом, а я кладу голову на его плечо. Рука Хейла лежит на моей талии, слышу его быстрое дыхание и поднимаю взгляд. Его глаза не красные, а человеческие, но тишина меня пугает. Ну, скажи что-нибудь, не молчи. - Дерек, ты останешься у меня или уйдешь? - Твои родители зайдут в твою комнату. - Двери закрытые. - Ты хочешь, чтобы я остался? - Да. - Останусь. Как себя чувствуешь? - О-чу-ми-те-ль-но. - Извини, что напугал. - Ты напугал меня немного. - И что мне сделать, чтобы ты меня не боялся? - Ну... Он поворачивается ко мне и целует в губы, притягивая меня за талию и укладывая на себя. Дерек впился в мои губы, поглаживая руками спину. Я тем временем запустил пальцы в его волосы. Мы оба возбудились, он кладет меня на бок и прижимает к себе. Затем берет оба члена и начинает водить вверх, вниз, вверх, вниз. Мы оба стонем. Я тянусь к его губам; начинаем целоваться, пока он продолжал движение. Мы кончаем вместе, обнимая друг друга. Так хорошо, что он не бросил меня после секса. - Дерек? - Мм, Стайлз, ты такой... - Какой, ну, волчара? - Болтливый. - Вот ты и скотина! - Стайлз? - Что? - Ты, малыш, хочешь, чтобы мы прожили вместе всю жизнь? - Ты на что намекаешь? - Потом узнаешь. - Волчара! - Стайлз, я не скажу пока что. - А когда? - Ну, через неделю, наверное. - Что ты, волчара, задумал? - Малыш, потом, если ты каждый раз будешь спрашивать, по-любому не скажу. - Волчара, я тебя ненавижу! - Ну что ты такой, а, не будь букой. - Ладно, не буду тебя мучить, давай спать. - Давай, спокойной, малыш. - И тебе того же. Дерек целует меня в лоб. После страстного секса мы решили поспать. Ну что, волчара, ты задумал? Точно узнаю, хм, а может это и правда сюрприз мне? Ну, у меня нескоро день рождения, да ну нафиг, Стайлз любит сюрпризы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.