ID работы: 1808160

Первая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится Отзывы 100 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста
POV Дерек. На кухне готовится ужин. Я уже решил, что Стайлз поживет у меня. После того, что папа ему вчера наговорил, я не буду делать ему больно и больше никогда не хочу видеть его слезы. Стилински будет самым счастливым и самым любимым. На широком столе стоят бокалы, слуги приносят еду. Моя семья сидит за столом, осталось только дождаться семью Стайлза. На часах только пять вечера, но какая разница, когда все будет готово. - Братишка, ты что наделал? Твоя пара - несовершеннолетний мальчик, ты понимаешь, какие у тебя будут проблемы? Эй, ты меня слышишь? - Лора, я знаю. - Что ты знаешь, а ты... - Лора? - Что, мам? - Дерек сам решил, какая должна быть его пара. - Прошу прощения, я пойду пройдусь. - Эй, братишка, я от тебя не отстану! Лора догнала меня на заднем дворе. Я присел на кушетку, а сестра подошла и присела рядом. - Лора, я делаю все по-своему, и его не брошу. - Знаю, ты не изменился. Даже в детстве таким был. Но я не против, что твоя пара - несовершеннолетний мальчик. - Ты скоро увидишь его, он чудесный. - Я тебе верю. - Тише. - Что? - Я сказал тише. - Я слышу твое сердце, оно быстро бьется. Он здесь? - Да. - Тогда пойдем, ты сейчас успокойся, ладно, Дерек. Ты меня слышишь? - Слышу. Мы встали и пошли в дом. Дверь открыл Питер. - Добрый вечер, я Питер Хейл. О, племянник, ты уже здесь. - Добрый вечер, Джон, Мелисса и Скотт, привет, Стайлз. - Привет, Дерек. - Проходите в комнату для гостей. - Дерек, а где твои родители? - Они скоро спустятся. - Хорошо. - Вы проходите. Мелисса, Джон и Скотт сели на диван, а Стайлз сел в кресло возле меня. В комнате воцарилась тишина. Семья Стилински сидела спокойно, не волнуясь, а Стайлз нервничал как девчонка. У него сердце колотилось как сумасшедшее. В комнату принесли вино и виски, через пару минут зашла семья Хейлов. - Здравствуйте, меня зовут Талия. Это моя дочь Лора, а это мой муж Ник. Ну, с дядей Питером познакомились. - Здравствуйте, меня зовут Джон. Это моя супруга Мелисса, а это Скотт и Стайлз. - Очень приятно. - И нам. - Ну, тогда, я думаю, мы должны пройти за стол, прошу. - Благодарю, Талия, у вас шикарный дом. - Спасибо, Джон, нам тоже нравится. Семья Хейлов и Стилински сели за стол. Все разговоры были про работу. Мы со Стайлзом сидели напротив друг друга. Заметно, что он сильно нервничает. Я, встав со стула, стучу по бокалу, призывая к тишине. Все посмотрели на меня. - Прошу прощения, но у меня есть новость, то есть не новость, а сюрприз. Мистер Джон, я люблю вашего сына, прошу ваше разрешение на брак со Стайлзом. - Кхем, - подавился тот мясом. - Прости, что, но... - Джон, мой сын любит вашего сына. За это время он изменился, Дерек не сделает ему больно. Да, мы оборотни, подтверждаю. Но мой сын нашел свою пару, свою поддержку и опору. - Я, кхем, - Джон нервно делает глоток воду. - Моему сыну пятнадцать лет, он пока не готов. - Папа, я готов ко всему, готов нянчить своих детей, готов ему помогать. - Стайлз, тогда завтра поживешь здесь... до родов, кхем, до свадьбы. - Значит, вы не против нашей свадьбы? - Да, Дерек, не против. Я подхожу к Стайлзу, вставая на одно колено. Он внимательно смотрит на меня. Я вытягиваю из кармана маленькую коробочку и протягиваю к нему. - Стайлз, ты выйдешь за меня замуж? - Да... да... выйду. Беру кольцо и надеваю на правую руку юноши, на безымянный палец. Поднявшись, я притягиваю его к себе и целую в губы. - Извините, мы пойдем, пройдемся. Мы вышли на задний двор и присели на кушетку. Взяв друг друга за руки, мы смотрим друг на друга. - Ты сумасшедший, ты только что сделал мне предложение, я удивлен. - Хм, ведь люблю тебя, скоро мы с нашими детьми будем счастливее. А сейчас давай прорепетируем наш танец. - Ладно, но ты все равно сумасшедший. Встав с кушетки, я притягиваю его к себе. Мы начали медленно танцевать. Он дышит мне прямо в мою шею, обжигая кожу дыханием. Освободив одну руку, я беру Стайлза за подбородок и целую в губы, проводя по ним языком, и отстраняюсь. Он прижимается ко мне. Прижимаю его к дереву и начинаю целовать шею, мои руки уже под его рубашкой. Стайлз начинает гладить мою спину, его левая рука тянется к моим волосам, к моей шее. Он начинает нервничать, целуя меня. Вдруг я слышу, что кто-то выходит к нам. - Стайлз, нам пора ехать домой. - Хорошо, пап. - Жду возле машины! - Хм, ну блин, нам помешали. - Стайлз, не расстраивайся, завтра догоним упущенное. - Договорились. Мы обходим дом. Семья Стайлза уже в машине, мои же родственники стояли на ступеньках . - Не переживай, завтра ты сюда приедешь. - Угу. - Иди, тебя уже ждут. - Пока. Стайлз садится в машину, Джон сдает назад, разворачиваясь и выезжая на трассу. - Племянник, ну и где будет жить Стайлз? - В моей комнате. - О, у вас там все серьезно. - Замолчи. - Все, молчу. Я поднялся по ступенькам, заходя в свою комнату и сразу падая на кровать. Завтра во всем разберусь, он будет здесь жить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.