ID работы: 1808160

Первая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится Отзывы 100 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
POV Стайлз. Сегодня я поеду к Дереку, буду жить с ним временно... хотя, не временно, я же переезжаю к нему. Вчера вечером Дерек Хейл сделал мне предложение, я сразу согласился. Я хочу, чтобы он был со мной до самой смерти. Вспоминается, как я нашел его в подвале своего дома. Тогда я не знал, что не смогу без него жить чуть позже. Теперь я буду просыпаться с ним в одной постели, обнимать и целовать... Ой, волчата тоже радуются тому, что я буду жить со своим Альфой. Я рад, что забеременел от любимого человека. Наверное, я буду отличным папой, да и Дерек тоже, он так заботится обо мне. У нас точно все будет хорошо. Собрав сумку, я ставлю её на пол, а сам сажусь на кровать. Надо присесть на дорожку. Папа отвезет меня к семье Хейлов. Жить с его семьей хорошо, но они каждую ночь будут слушать мои стоны за стенкой, ну, Дерек придумает что-нибудь... надеюсь. Сейчас мое сердце стучит спокойно, но когда я вижу его голым, то у меня начинается паника. Он очень красив. Эти глаза зеленого цвета, черные волосы, щетина и куча мускулов... да ему работать моделью! Ну а что, я не прав? Прав! Вскоре подходит папа и останавливается возле дверей. - Стайлз, ты готов? - Да, пап. - Ну, тогда поехали. - Угу. Взяв сумку в руки, встаю, проверяя, не забыл ли я чего. Так, зубную щетку взял, гель для душа и вещи взял. Хм, Стайлз, ты так девчонка! Ладно, если что куплю необходимое. Выхожу из комнаты, закрывая дверь, и направляюсь на улицу. Там я подхожу к машине и закидываю в багажник сумку, а затем сажусь в автомобиль. Мелисса, Скотт и папа уже сидят внутри. Отец заводит машину, и мы едем к Хейлам. - Друг, ты уверен, что хочешь жить с Дереком? - Бро, уверен, я его люблю, он тоже меня любит. - Стайлз, тебе пятнадцать лет. Я все понимаю, но не могу понять, как ты забеременел от парня, да еще жениться на нем собрался. - Скотт, я знаю, сколько мне лет. Я омега, Дерек меня обратил, я не был против этого. Я счастлив от того, что забеременел именно от него, я не мучаюсь от мысли, что буду рожать, я рад, что он будет моим мужем, все? - Угу. - Сынок, ты поживешь с Дереком до родов, а потом домой? - Папа, после родов я так и останусь жить с ним, я люблю его и не брошу. Никогда. - Хорошо, сынок. Хм, извини меня за то, что я разговаривал с тобой так грубо. - Я не обижаюсь, пап, но ты должен извиниться перед Дереком. - Хорошо, я извинюсь перед ним. А вот и он. Папа остановил машину и вышел на улицу, подойдя к Дереку, он попросил прощения. Кажется, Хейл принял его извинения, ну и хорошо. Дерек в своей белой майке и драных джинсах выглядит прекрасно, он подходит ко мне, улыбаясь. Мое сердце бьется как сумасшедшее, я даже не заметил, как он оказался так близко. Хейл обнимает меня за талию и целует в губы... да к черту всех, пусть только попробует меня отпустить! Но он все-таки прерывает поцелуй и подходит к багажнику, откуда берет мою сумку, а после подходит ко мне. - Это все твои вещи? - Ну, почти, но остальное мы купим. Хм, я не девчонка, да что со мной?! - Ты не девчонка, это гормоны. - Ну да... Я сначала не увидел, что моя семья вышла из машины и теперь стоят, смотрят... - Мы вам случайно не мешаем, мальчики? - Простите нас, Мелисса. - Ну вот, Дерек извинился, а ты, Стайлз? - Простите нас. - Молодец, сынок. Я поднимаюсь на носочки и тянусь к его уху. Черт, его запах... хм, Стайлз, ты должен держаться. - Поскорей бы оказаться с тобой наедине, чтобы нам никто не мешал. - Скоро, Стайлз, подожди чуть-чуть. - Эй, мне здесь тебя ласкать? - Это я буду тебя ласкать. Хочу слышать, как ты стонешь, как ты будешь выкрикивать мое имя, когда я буду трахать долго, очень долго. - Все эти слова Дерек сказал мне прямо в ухо. По спине прошлись мурашки... только не член, ох, черт, я уже красный как помидор. Ну сегодня будет и ночка! - Ребята, вам пора ехать. - Да, а то вы тут занимаетесь... хм... - Замолчали оба! - Дерек, я не права? - Лора! - Дерек, там в машине все есть. - Питер! - Все-все, молчу, молчу. Мы сели с Дереком в его машину. Со своими родными я уже попрощался. Дорога заняла где-то час, мы более менее быстро приехали в логово. После вышли из машины, Дерек взял сумки, и мы пошли вовнутрь помещения. Дверь открылись, мы оказались на пороге. Ничего себе, большая квартира! Ступеньки ведут на другой этаж, внизу широкий диван черного цвета, деревянный стол. Прохожу дальше по первому этажу. Кухня тоже большая и просторная. - Ну, как тебе? - Нравится, я только не видел нашу спальню и ванную, а так же... телевизор. - Стайлз, все есть. - Хейл подходит ко мне очень близко. - Пошли, покажу, - он подхватывает меня на руки. - Ты такой легкий. - Хм, да? А я думал, что нет. - Сейчас ты будешь стонать. Я даже не заметил, как я оказался на широкой кровати. Дерек очень медленно начал раздеваться, первой снятой вещью оказалась куртка, потом майка, джинсы с трусами... такое ощущение, что он мне стриптиз показывает. Дерек оказался прав, я начинаю стонать. Его язык облизывает все мое тело, черт, за сегодняшний вечер я кончил шесть раз! Он начинает облизывать меня, начиная с лица и заканчивая узкой дырочкой... о-о, он не закончил, до сих пор вылизывает... больше не могу, у меня опять набухает, член уже встал. - Дерек, я больше не могу... - Скажи это, я хочу это слышать. - Трахни меня! Он входит в меня, начиная толкаться. Глубоко, до самой простаты. Дерек держится за меня, но недолго, и выпускает когти. Глаза у него красные, Хейл в стадии полу-обращения. Он опускается к моей шее и проводит по ней языком. После наклоняется, касаясь им лопаток. Его руки лежат на моей талии, он рычит. Сдерживать внутреннего зверя нельзя, если рядом любимая пара. Дерек переворачивает меня на спину, проводит языком по бусинкам сосков, пока я продолжаю стонать. Язык проходит возле пупка и опускается ниже к самому члену, проводя по нему. Раздается сладкий рык, и моя сперма уже во рту Дерека. В глазах потемнело, я проваливаюсь в сон, обнимая его теплыми руками за плечи. Хорошо, что он рядом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.