ID работы: 1808160

Первая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится Отзывы 100 В сборник Скачать

16 Глава

Настройки текста
Уважаемые и дорогие мои читатели! Искренне извиняюсь, за то что, не было вовремя главы, у меня были, не привидение проблемы, которые появились внезапно и так решаются долго. ______________________ POV Дерек. Встав с утра пораньше, я решил приготовить Стайлзу завтрак. Хочу его порадовать, несмотря на то, что я не люблю вставать рано, но это того стоит. Сейчас я жарю оладьи по собственному рецепту. - Дерек, ты где? - На кухне. - Как много грязных вещей, ты вообще когда-нибудь стираешь? - Стайлз, там нет стирки. - Ага... черт, ты вообще припух! - Что случилось? - Хорошо выглядишь. Я поворачиваюсь к нему и вижу, что он покраснел. Я только сейчас понял, что стою голый, даже без трусов. А что, я проснулся, встал и пошел так на кухню. Мы же живем вдвоем, но скоро родятся волчата... - Что ты там готовишь? - Оладьи. - А повод? - Я хочу тебя порадовать. - Ты меня итак радуешь. - Как же? - На кухне, и в придачу голый. Ты так радуешь, когда целуешь, о бог ты мой, это я такое говорю? Радуешь, когда рядом, когда обнимаешь... - Ты моя пара, моя семья, моя жизнь, моя опора, моя поддержка, мне никто кроме тебя не нужен, хочу просыпаться с тобой, быть с тобой всегда. - Сегодня день подготовки слов на нашу свадьбу? - Угу. - Это хорошо. Я подхожу к нему, кладя левую руку на его талию, а правой глажу по щеке. Приближаюсь к его губам и мягко целую, пока он обнимает меня за шею. Приподняв Стайлза, сажаю его на стол, не прерывая поцелуя. Мой язык проходит по его зубам, по бокам щек. Отрываясь от него, целую щеки, нос, опускаясь к шее и проводя по ней кончиком носа. Он прогибается. Начинаю целовать шею, забираясь руками ему под футболку и гладя его по спине. Ладони опускаются ниже, к талии, потом и вовсе оказываясь около его члена, ловко стянув джинсы Стайлза. Рукой провожу по стволу вверх, вниз, потом беру его в рот, облизывая. Параллельно просовываю один палец в его дырочку, толкаясь глубже. Он стонет от удовольствия, я добавляю второй палец, нахожу простату и поглаживаю ее. Стилински выгибается как кошка, руками проводя по моим плечам, и кончает мне в рот. Отстранившись, добавляю третий палец. Теснота сводит меня с ума. Убрав пальцы, беру его за ноги, укладывая их на свои плечи, и вхожу в него. Останавливаюсь, жду, пока он немного привыкнет. Не хочу делать ему больно. - Почему ты остановился? - Жду, пока ты привыкнешь. - Дерек, давай глубже, не останавливайся. - Стайлз, я не буду делать этого сейчас. - Эй, ты не сделаешь им больно, ясно тебе? - Стайлз, я... - Дерек, слушай меня, я хочу, чтобы ты меня трахнул, и ты тоже меня хочешь. Хей, со мной все хорошо, и с волчатами тоже. Давай, Хейл, если тебе станет легче, то я сейчас тебя поцелую. Приподнимаясь, он обхватывает ладонями мое лицо и целует, после, оторвавшись, смотрит на меня. - Теперь легче? - Угу. - Давай, не бойся. Я толкаюсь глубже, придерживая его за талию. Постанывая, он тянется к своему члену, но я начинаю протестующе рычать и он отдергивает руку. Я сам начинаю дрочить ему, и Стайлз кончает второй раз. Его сперма на животе и на моих руках... он стонет, живот блестит от спермы... В комнате пахнет сексом, и я дурею от этого запаха, кончая и ложась на него. Стилински обнимает меня, его дыхание быстрое. После поднимаюсь, выходя из него, и поворачиваюсь к оладьям, поливая их сиропом. Завтрак готов. - Я пошел в душ. - Он встал со стола и обнял меня сзади. - Жду тебя в душе. - Хорошо, сейчас приду. Поцеловав меня в плечо, Стайлз пошел наверх по лестнице. Взяв тарелку с оладьями, я догоняю его, вопросительно приподнимая бровь. Он оборачивается и смотрит на меня, потом целует мимо губ и быстро поднимается дальше. Постояв недолго, я тоже поднимаюсь наверх и захожу в нашу с ним комнату, где ставлю тарелку с оладьями на тумбочку, а уже затем направляюсь в душ. Стайлз уже включил воду и начинает мыться. Зайдя вовнутрь, подхожу к нему и кладу руку на плечо. Он не испугался, а повернулся ко мне лицом и дал мочалку. Я покорно беру мочалку и мою его. Моя рука приближается к округлившемуся животу, и я чувствую, что они толкаются. Присев на корточки, я прижимаюсь ухом к его животику. Дети начинают толкаться. Кладу мочалку на пол и целую его в животик, поднимая взгляд, а Стайлз лишь улыбается, и у меня на душе тепло. - Мы тоже тебя любим. - Я знаю. Они скоро родятся. - Да, и ты будешь учить их всему. - Да, пошли отдыхать, завтра нам надо готовиться к свадьбе. - Пошли, мой Альфа. Поднявшись на ноги, я беру его на руки и несу к кровати, куда и кладу его, устраиваясь рядом и поглаживая живот Стайлза. Мы быстро целуемся. - Ты будешь хорошим папой, Дерек, я уверен. - Стайлз, ты тоже будешь хорошим папой. - Давай будем всегда вместе... до нашей смерти. - Стайлз, мы всегда будем вместе. Обнимаю его. Мы уже два дня мы живем в логове. Раньше я и представить не мог, что у меня появится Стайлз, и теперь кроме него и наших волчат никто не нужен. Сюрприз будет прямо на свадьбе, о нем никто не знает, даже мои родные. Да и зачем, увидят на свадьбе. Будет шикарный праздник, погуляем на славу, до того времени волчата родятся. Это подарок для нас, интересно, какой... ладно, все потом. Я начинаю проваливаться в сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.