ID работы: 1808160

Первая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится Отзывы 100 В сборник Скачать

20 Глава

Настройки текста
POV Дерек Праздник наш, мы сегодня играем свадьбу, открываю глаза и слышу, что Стайлз кормит наших волчат, встаю с кровати и иду к детской, останавливаясь возле дверей, а Стайлз кормит второго волчонка, как хорошо, что он не боится трудностей, ну мы справимся, я ему помогу. - Дерек, ты чего затих на пороге, мне нужна помощь. - Какая тебе нужна помощь, да еще и от меня - улыбаюсь в 32 зуба. - Дерек, ты знаешь какая, иди помой бутылочки, я волчат покормил. - Хорошо, сейчас все сделаю. Захожу в комнату и беру две пустые бутылочки. Стайлз кладет волчонка в кроватку и подходит ко мне, поднимается на носочки и целует в губы. - Стайлз, мы сегодня и так нацелуемся. - Я знаю, просто не сказал тебе "с добрым утром" - С добрым утром, я пойду помою бутылочки. - Иди. Выхожу из детской и иду в кухню, откручиваю кран и мою бутылочки, слышу, что Стайлз стоит возле меня, наверное, он пришел за мной, поворачиваюсь к нему, он улыбается, притягиваю его к себе, мои руки на его талии, а его - на моей шеи, приближаюсь к его шее и начинаю нюхать его запах, ставший для меня таким родным. - Нам пора одеваться, на нашу свадьбу пора идти. - Стайлз? - Что? - Ничего. - Нет, ты что-то хотел сказать. - Ты узнаешь на свадьбе. - Дерек? - Стайлз, я не скажу сейчас - Хорошо Приближаюсь к его губам и целую, начиная отходить от него, и мы идем в нашу в комнату, начиная одеваться в костюмы, волчата накормлены, они маленькие, их надо кормить через три часа, ничего, как-нибудь придумаем, как их покормить, волчата не едят с чужих рук. - Стайлз, ты наготовил им еду? - Конечно. - Знаешь, надо было сыграть свадьбу позже, когда тебе исполнилось восемнадцать - Так, Дерек Хейл, ты не хочешь, чтобы мы женились, ты не хочешь, чтоб мы жили вместе, ты не... - Стайлз, я хочу, чтобы ты был всегда рядом. - Дерек, я буду с тобой всегда, ясно тебе Подхожу к нему и приобнимаю его за живот и поглаживаю его по животу, и поглаживаю, он начинает немного успокаиваться, я целую его в шею. - Прости меня, Стайлз, я тебе такое наговорил. - Прощаю, и я тебя понимаю, нам пора. - Да, пошли. - Угу. Стайлз, взяв корзину, пошел в детскою и положил в нее наших волчат, а я взял сумку для волчат. Стайлз выходит из детской, а я из комнаты, и мы идем до машины, спускаемся с лестницы и доходим до дверей, я открываю дверь, мы выходим и спускаемся со ступенек на улицу. Открываю Стайлзу дверь, он садится на сидение, и закрываю дверь, обхожу машину и сажусь в нее, завожу двигатель, и едим мы в церковь. Сегодня он будет моим мужем, мне хватило полчаса, чтобы доехать до церкви, припарковав машину, выходим из нее. Нас уже ждут возле дверей, мы доходим до дверей церкви. Волчат Стайлз отдает моей маме. Моя мама заходит в церковь и оседает возле папы, а мы идем до священника, все собрались, остановились возле священника. Если бы все было по-другому, если бы я не нашел Нору, она меня не заколдовала в облик волка, я бы женился на девушке. Но сейчас напротив меня стоит тот человек, с кем я хочу жить. - Дерек, берешь ли ты Стайлза в свои мужья, готов быть с ним всю жизнь до самой смерти, пока вас не разлучить ваша смерть - Беру. - Стайлз, берешь ли ты Дерека в свои мужья, готов быть с ним всю жизнь до самой смерти, пока вас не разлучить ваша смерть - Беру. - Можете поцеловать друг-друга. Приближаемся к друг-другу, обнимаю его за талию и целую его в губы, он зарывается своими пальцами в моих волосы, перерываю поцелуй, и мы беремся за руки и смотрим на наших гостей. Подходим к нашим волчатам, а они спят. Нас начинаю поздравлять, обнимать и целовать в щеку. - Так, ребята и гости, меня зовут Лора, и я хочу, чтобы мы пошли в кафе, я буду ведущей, и никто не должен отказываться от того, что я буду предлагать вам. Мы направились в кафе, кафе недалеко стоит от церкви, мы заходим в кафе, оно большое, длинные столы, колонны стоят на полу, висят разноцветные шарик, да Лора и Кора постарались на славу. Мы занимаем свои места, а гости свои, начинаем наливать по бокалам шампанское, первые тосты говорят наши родители: чтобы мы жили счастливы и не сорились, после каждой выпивки нам кричали горько. - Гости, минутку внимания, сейчас будет первый танец молодоженов, диджей, давай врубай музыку. Встаю из-за стола и приглашаю Стайлза на первый танец, мы доходим до середины залы, и диджей включает музыку, одна рука на его на талии, его - на моем плече, а моя рука переплетается с его, и мы начинаем танцевать в такт музыки, краем уха слышу, что волчата ведут себя спокойно, я готов танцевать с ним вечно, так приятно, что он будет рядом всегда. Лора попросила диджея остановить музыку. - Минутку внимания, я знаю, что я вам на доела - Нет, - хором все закричали - Ха-ха, это хорошо, так, я сейчас отдаю микрофон Дереку, давай братишка дерзай - Спасибо Лора, я хочу сказать пару слов моему мужу, - Лора приносит наших волчат и отдает Стайлзу. - Стайлз, я рад, что я тебя нашел, то есть ты, но я хочу сказать тебе спасибо, что ты у меня есть. Спасибо тебе, что ты родил мне волчат. Спасибо тебе, что любишь меня. Спасибо, что ты терпишь, когда я бываю немного злым, но сейчас, прямо здесь при всех, говорю, что я не буду никогда на тебя кричать, никогда я не подниму на тебя руку и никогда тебе не изменю, кроме тебя и волчат мне никто не нужен. Стайлз, я тебя люблю и буду любить до самой смерти. Стайлз, ты моя первая любовь! - Ух и слова, братишка, молодец, а теперь, что ответит Стайлз? - отдает микрофон ему. - Стайлзу нужна минутка после таких слов - Ого, я впервые услышал самою долгую речь от тебя, теперь моя очередь говорить. Дерек, ты научил меня любить, ты научил меня не боятся. Я рад, что мы с тобой встретились. Дерек, спасибо тебе, что ты всегда рядом, спасибо тебе, что всегда можешь мне помочь. Дерек, я только... ты сказал так много, что у меня нет слов. Я хочу сказать тебе, что ты моя первая любовь, я хочу, чтобы наша семья: ты, я и волчата были вместе всегда. - Ну, не слышу я вас. - Горька, - все хором закричали И мы стоим напротив друг-друга, он сказал, что я его первая любовь, и он - тоже моя первая любовь, больше мне никто, кроме него и волчат, не нужен. Пройдет время и будет у нас пополнение, я хочу большую семью, и она будет, это я обещаю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.