ID работы: 1808160

Первая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится Отзывы 100 В сборник Скачать

19 Глава

Настройки текста
POV Стайлз Открываю свои глаза, возле меня сидит папа, волчата в корзине. Дерек спит на кресле, думаю, он спал, когда папа зашел в палату. Как хорошо просыпаться и знать, что сегодня поеду домой с волчатами и с Дереком. Как и обещал, я все равно сделаю ему минет. Ой, Стайлз, ты ему родил волчат, а думаешь про минет, так, надо успокоится, а то учует мое возбуждение. Вижу, что папа проснулся, он устал, а Дерек спит или претворяется. - Привет сынок, как себя самочувствие? - Привет, пап, хорошо. А ты давно здесь? - Нет. - А Мелисса и Скотт где? - Мелисса скоро зайдет, а Скотт в школе. Стайлз, мы тебя перевели на дом. - То есть? Я буду учится дома? - Угу. - Стайлз, как ты? - Дерек, хорошо! - Я, - встает с кресла, - пойду перекисью, а потом приду к вам. - Ладно. Дерек вышел с палаты. - Стайлз, надо тебе кормить волчат? - Да, пап, можешь мне подать волчат. - Конечно, - встает со стула, берет корзину и дает мне, - держи. - Спасибо. - Ладно сынок, я пойду на роботу, а ты корми волчат. - Угу. Папа вышел из палаты, беру на руки волчонка, беру с тумбочки бутылочку и кормлю, открываются дверь, заходит Дерек, подходит к кровати, берет другого волчонка и берет бутылочку, и мы вместе кормим, волчата так хорошо кушают, я смотрю на Дерека он счастлив, что я родил волчат. Мы покормили волчат и положили в корзину, и к нам заходит Мелисса, а через пару секунд заходит Дитон. Алан подходит к волчатам и смотрит и что-то записывает, потом смотрит на нас. - Можете ехать домой, с волчатами все хорошо. - Спасибо вам, Дитон. Дерек, волчата спят? - Спят они, давай, Стайлз, будем собираться домой. - Угу. В сумку сложил вещи, подхожу к волчатам и беру корзину, а Дерек берет сумку, папа поехал на роботу, а мы едим домой. Вышли с больницы и сели в машину. Смотрю на волчат, а они такие крупные, я думаю, они будут похожи на Дерека. Нам хватило доехать до логова всего за полчаса. Дерек остановил машину, я выхожу с корзиной, волчата пока спят. Дерек взяв мою сумку, и мы пошли в логово. Я открываю дверь и иду к детской, кладу в их кроватку. Когда проснутся, надо их еще покормить, а, может, у меня не получится сними справится, я справлюсь с ними, мы справимся. Я не слышал, как подошел ко мне Дерек. - Пойдем, Стайлз, нам тоже надо отдохнуть. - Да, ты прав, нам тоже надо отдохнуть, но волчата? - Стайлз, я их услышу, и ты их тоже услышишь. - Угу. Мы вышли с детской и пошли в нашу в комнату, легли на кровать, лежим и смотрим на потолок, я приближаюсь к нему и залезаю на него, в его глазах всполохнуло красным и сразу потухло. Приближаюсь к его шеи, начинаю целовать. Его запах мне стал родным, поднимаюсь и смотрю прямо в глаза. - Стайлз, ты что хочешь со мной сделать? - Ничего, - покраснел до самых ушей, - ну зачем ты заставляешь меня краснеть? - Потому, что ты красивый. - Я сделаю то, что обещал. - И что же? - Сейчас увидишь. Мои пальцы приближаются к его джинсам, снимаю его джинсы с трусами. Беру его член, провожу верх-вниз, появляется немного спермы, и тянусь к члену и беру его в рот, он большой, начинаю водить своими языком, слышу, что Дерек сдерживает свои стоны. Стараюсь поглубже засунь, как делает он - не получается. Вытягиваю член с рота, Дерек переворачивает меня на спину и поджимает под себя, снимает с себя майку, потом снимает мои джинсы с трусами и кофту с футболкой, раздвигает мои ноги, находит под подушкой баночку со смазки, берет и открывает крышку, берет столько, сколько ему нужно, смазывает свои пальцы и сунет два пальца в мою дырочку, мои ноги на его талии, а руки на его руках, он добавляет третий палец, находит что-то, и я выгибаюсь, как дуга. Дерек убирает пальцы, заменил их его членом. Хейл смазывает свой член смазкой и сует мою в дырочку. Вошел в меня полностью, он начинает колыхаться, а потом двигаться в большем темп. Его глаза красные, но через пару минут, они становятся нормальными, темп увеличатся, приближается к моей шеи и начинает целовать, закончил с моей шеей, и переходит к моим губам, он начинает трахать мой рот, я не заметил, когда я успел кончить, с рычанием Дерек кончает в меня и не выходит из меня, переворачивает на бок и приобнимет меня за плечи, после секса можно поспать. А завтра будет праздник, наш праздник.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.