ID работы: 1808531

Сила чувств

Гет
G
Заморожен
111
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 46 Отзывы 45 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста
В гильдии хвост феи был обычный день. Всё та же пьянка, всё те же люди, всё также летали стулья, лавки и столы. Всё как обычно, вот только не было пытающейся всех остановить и примирить Люси. Она сидела в углу гильдии с задумчивым видом. У Люси или “болельщицы” , как её скорее по привычке, чем по виду, звал Лексус, было странное предчувствие чего-то плохого. Внезапно двери в гильдию с громким стуком открылись, заглушая остальной шум. Вся гильдия на миг заткнулась, приветствуя, как они думали, Нацу. Вопреки всеобщему ожиданию в дверях стоял не мешок шума, как его в шутку называла Эльза, а трое неизвестных людей одетых в странную одежду покрытую полумесяцами и звёздами. “Сектанты, что ли?”- с лёгким замешательством подумал Грей. - Кто здесь Люсьена Хартфелия?! – внезапно спросила девушка, стоявшая посередине. У неё были длинные по лопатки волосы синего цвета и глаза как океан. Слева от неё стоял мужчина с довольно симпатичным видом, его даже можно было бы назвать красивым, если бы не губы, то и дел кривящиеся в тонкую линию. Волосы и глаза были одинаково тёмно-зелёного цвета. В отличие от девушки волосы мужчины были собраны в хвост и доходили ему до лопаток. Справа от девушки стоял парень моложе первых двоих по виду лет на пять. Он разительно отличался от первого мужчины. Его лицо было без всяких изъянов, будто вылеплено скульптором, поэтому его легко можно было назвать идеалом мужской красоты. Волосы были коротко стрижены и, как и глаза имели шоколадный цвет. О прическе можно было сказать так “не причесался утром” . вся троица была одета в обтягивающие штаны, у мужчин верх был представлен в виде чёрных рубашек, а у женщины, была блузка чёрного цвета, так же чёрным был и корсет выгодно подчёркивающий грудь синеокой девушки. На одежде всех троих были видны узоры, которые сразу бросались в глаза- звёзды и полумесяцы. Немного смутившаяся от вида молодого парня, Люси произнесла: - Я Люси, у вас ко мне какое-то дело? - Вы идёте с нами.- Выдал “ зелёнка “ как его про себя окрестил Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.