ID работы: 1808531

Сила чувств

Гет
G
Заморожен
111
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 46 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вторая глава.

Настройки текста
-Зачем вам нужна Люси?- спросила аловолосая девушка, направляющаяся в сторону прибывших. - Мы не уйдём без заклинательницы – тихо произнёс самый младший из троицы. - Хех, Люси наш друг и мы не позволим вам её забрать - как всегда влез Нацу- Чтобы забрать её вам придётся победить нас всех, нас целая гильдия, а вас всего трое. - Нацу прав, Люси наш друг и мы не отдадим её кому то ни было... - Не надо Эльза, им нужна я , и мне нужно самой за себя постоять, поэтому… - Златого быка откройтесь врата – Телец!!! – крикнула во весь голос заклинательница. - Му-у-у-у-у-у-у, Люси твоя фигурка просто потрясна!! – как всегда завопил бык. - Не сейчас Телец, нам нужно защитить Люси любой ценой – взявшись из не откуда сказал Локи. - Двое сразу Люська молодчина – завопил Нацу. - Люси, да ты МУЖИК!!!!!! – вдруг крикнул Эльфман. И тут началось что – то невообразимое, объединившись, Телец и Лев попытались напасть на троих неизвестных. Но их, как след простыл. Они уже стояли за спинами звёздных духов. В руках девушки стал формироваться сгусток энергии формой смутно напоминавший шар. Внезапно шар отделился от руки и поднялся в воздух. Пробыв, там несколько секунд он направился в сторону духов, подойдя к ним вплотную, он резко взорвался. Впечатывая духов к стенке, удар оказался настолько сильным , что духи не выдержав растаяли на глазах у всех. Люси смотрела на всё это с лёгким недоверием. Ей всё никак не верилось, что её звёздных друзей могли вынести так быстро. Отойдя от шока, она попыталась призвать новых духов, но тут ей на плечо легла женская рука, вздрогнув Люси, повернулась, но это оказалась всего лишь Эльза. - Позволь теперь нам. – С улыбкой попросила Алая. Люси не найдя, что ответить (это я скорее, что написать) лишь кивнула. - Я аж воспылал!!! – проорал на всю гильдию Нацу. Сорвавшись с места, он понёсся к троице. - Куда попёр, совсем сдурел, а ну вернись головешка тупая, закончиться всё убью нахрен!!!! – прокричала ему вслед Эльза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.