ID работы: 1808531

Сила чувств

Гет
G
Заморожен
111
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 46 Отзывы 45 В сборник Скачать

Девятая глава.

Настройки текста
Лексус в очередной раз возвращался с идеально выполненного задания. ************ Ну, вот и домой пора ехать. Снова ехать туда и видеть их довольные рожи. Противно! Вы все наслаждаетесь жизнью, а ей больше никогда с этой самой жизней не видеться. Люси… мне тебя, так не хватает. Мне жаль, что я так поздно всё тебе сказал. Прости меня, любимая! ************ Лексус не заметил, как из глаза покатилась одинокая слеза печали и сожаления. Вот с такими мыслями ехал наш милый убийца драконов, на встречу с « покойницей». Тем временем в хвосте феи происходило следующее. - Люська, а ты можешь менять цвет волос? - Цвет? Ну да, я один раз пробовала менять структуру корней, вроде получилось, а что? - Люсь, а поменяй на свой цвет. Стань блондинкой!!! - А х-хорошо! Хартфелия сосредоточилась и буквально через секунду её длинные волосы засветились, а ещё через пять секунд перед гильдией стояла шикарная блондинка. - БУХАЕМ!!!! Спросите, кто просил поменять цвет волос? Так это мира с мастером были. Просто они подумали, что если они не узнали девушку в её новом образе, то уж Лексус и подавно. Лексус в это время стоял у дверей гильдии. Какого хрена вы все так орёте!? Что новичка принял, что ли? Вот с какими мыслями зашёл Лексус в гильдию. При входе он заметил белобрысую макушку. В голове сразу возникли слова: « Что застыл, новенькая это какая то, не теряй головы!» Да, конечно ты прав, но у неё так похож голос…. О, кажись, она поворачивается.. Что???? ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!! Люси……. -Люси…… это правда, ты? – дрожащим голосом спросил Лексус. - Да, ты мне не рад?!- точно так же спросила заклинательница. В это время за барной стойкой сидели, чокаясь и посмеиваясь, Мастер с Мирой. Но тут Лексус сделал то, что от него никто не ожидал. Даже вышеупомянутые сводники. Резко сорвавшись с места, Лексус понёсся в сторону Люси, подойдя к ней в плотную он притянул её к себе, а после и вовсе исчез вместе с ней в своих излюбленных молниях. Вся гильдия, как по команде уронили свои челюсти на пол и довольно таки долго, не могла их поднять. Лексус/Люси После того, как Лексус забрал Люси (Буга-га-гага, дождались, наконец ^^), они оказались в каком-то не знакомом для Люси доме. - Г-где мы Лексус? – принялась осматриваться девушка. - Мы у меня дома, – челка, отросшая за восемь лет, закрывала глаза парня. - Зачем мы здесь? Неожиданно Лексус обнял Люси. Уткнувшись носом в её волосы, он покрепче прижал её к себе. - Я скучал по тебе. – Люси, до этого стоявшая в растерянности, улыбнулась и обняла его в ответ. Простояв так минут пять, они подняли головы. Заглянув в её глаза, он понял, чего она хочет. Наклонившись к её губам, он поцеловал её. Сначала поцелуй, был легким, как будто он спрашивал, продолжать ли, но когда он понял, что ему отвечают, впился в её губы с такой долго сдерживаемой страстью. Но воздух не вечен и им пришлось отстраниться. Лексус только собиравшийся пойти по начатому дальше и начал спускаясь ниже целовать её грудь, как почувствовал, что она вся сжалась. Посмотрев на неё, он улыбнулся. - Я- я… - Не волнуйся , я подожду. Просто знай, что то, что я сказал тебе тогда не изменилось. Я люблю тебя. – тихо произнёс драконслер. - Я тебя тоже. – покраснев до предела, улыбнулась она. - Вот и отлично, теперь я тебя никуда не отпущу, и поэтому ты переезжаешь ко мне. - Но….. - Сейчас же. - Хорошо, – улыбнулась заклинательница. После того, как вещи были перенесены ребята, пообещав, что сегодня же всё расскажут ребятам, отправились в гильдию. Услышав такую новость, хвост феи крикнул, короную фразу. - БУХАЕМ!!!! Во время попойки (скорее похмелки), ребята узнали то, что в скорее кардинально изменит их жизнь. Ребят, как думаете, мне бета нужен? И вообще продолжать ли писать историю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.