ID работы: 1808531

Сила чувств

Гет
G
Заморожен
111
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 46 Отзывы 45 В сборник Скачать

Восьмая глава.

Настройки текста
Все празднуют возвращение нашей милой Люси. У всех, прекрасное настроение. Хотя это так же понятно, как и то что происходит сейчас в гильдии. - БУХАЕМ!!! – крикнул мастер. - БУХАЕМ!!! – в ответ взорвалась гильдия. Вот так и началась новая гулянка в хвосте феи. А тем временем….. Макаров. Ох, Люсечка, как же ты здесь оказалась. Я уж думал и не свидимся больше. Я так рад, что ты вернулась. Хотя я знаю, кто обрадуется больше всех.. Ох, что будет когда Лексус вернутся. Мне ж Мира всё рассказала. Правнуки, правнучки, правнушечки….. Вот такие мысли выли в голове мастера. Миражана. Люси, знала бы ты, как всем было плохо без тебя, зато теперь ты знаешь, как нам хорошо с тобой. Да и мне сегодня есть, чем заняться помимо пьянки. Нужно разработать план Люси/Лексус. Гихи новая парочка, а значит новая пьянка, хотя насчёт второго я не особо радуюсь. Эльза. Люси, дочурка моя, я рада, что ты вернулась. Ты и правда наше солнце. Мне без тебя даже сладкого не хотелось, а кстати, об этом, пойду к Мире закажу пару тортиков, и обязательно клубничных. Кана. Без Люськи не то, что жить, пить не хотелось, зато сейчас… Нацу. Ой, Люська, я рад, что ты пришла, надо Хеппи сказать, что завтра к Люсе идём, да, так как у неё мы нигде не ели. Ох, пойти смахнуться, что-ли с кем-то? Как же хорошо!! Упс я что-то задел. Эльзин тортик!? У-у-у ёпт, ток не это. Грей. Вернулась значит, эх жарко тут чёт. Опа Дождия, я сёдня добрый, в честь праздника можно. Дождия. А-а-а-а, соперница…. Ой милый Грей идёт, а чёЙта он так на меня смотрит, таю! Лексус. Да вы чё, совсем охренели!? Чё тут творится?!?! Нда давно они так не бесились, восемь лет уже как… Люси…. Я тебя не забуду, и буду любить тебя вечно! Конец мыслительный процесс. И он не врал, ведь любовь драконов вечна. Вот с такими мыслями бухал хвост феи. Утро. Что удивительно, но с таким размахом гильдия бухала впервые. Что естественно остается неизменным, так это спящая Кана с бочонком. Хотя всё же и у неё были изменения. В бочонке было не пиво как всегда, а водка, ну и Кана отличилась, она спала не в обнимку с бочкой, как всегда, а В бочке. Благо бочка после Альбероны оказалась пустой. Нацу после драки с Эльзой, с ней же и валялся. Эльфман спит под столом, а вместе с ним, всё под тем же столом, лежит Ёла тока лежала она на Эльфмане. Грей и Дождия на люстре, и для всех остаётся непонятным, как они туда попали. Ну а остальных описывать не имеет смысла, хотя…. Я чёт про Люську забыла. Эти трое – Миражана, Леви, и конечно Люси – напившись в стелечку, маленько станцевали стриптиз, ну как маленько…. Если бы не Эльза, Гажил и Арзак то они бы и бельё сняли. Ну а когда проснулись, шума то было!!! Хеппи и Нацу «немножко» убили, а всё дело в том, что эти две шавермы засняли всю попойку и даже стриптиз девчонок. Ну точнее снимал Хеппи, а Нацу ему только предложил. В общем утро было весёлым для всех. До тех пор пока не пришёл Лексус….. ну хотя, весёлым оно продолжалось только для Миры и Мастера. Ну а Лексус, а что Лексус, он просто увидел Люси и тут понеслось…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.