ID работы: 1808531

Сила чувств

Гет
G
Заморожен
111
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 46 Отзывы 45 В сборник Скачать

Одиннадцатая глава.

Настройки текста
- Ребят, это долгая история, - начала Люси погружаясь в воспоминания. Восемь лет назад. Люси лежала на большой багряной кровати. Минут пять ничего не происходило, но вот Люси открыла глаза и резко встала. Как оказалось, зря она так сделала, головная боль сразу дала о себе знать. Придя в себя, она решила осмотреться. И чуть было не закричала от изумления. Не такая уж большая комната была вся сделана из светящегося, распадающегося на сотню радуг лунного камня. Дымчато-белые стены украшали тонкие линии золотой росписи, то тут, то там пробегая живыми, удивительно гибкими побегами. Вся это красота двигалась и постоянно менялась, не давая и на мгновенье остановить свой взгляд. Вот тут только пробился первый листик, а уже через минуту раскрывался диковинный цветок, расточающий экзотический аромат. А на ту ветку села маленькая золотая пташка, и что-то весело засвистела на своем птичьем языке. Вот новый побег выгнулся кошачьей спинкой, раскрыл золотисто-желтые хитрые глаза, и лениво прошествовав вдоль стены, уселся в углу, умывая лапкой треугольничек морды. Затем неожиданный прыжок… и пролетавшая неподалеку птичка исчезла в водовороте распускающегося бутона. Люси чуть вскрикнула, оставаясь под впечатлением от раскрывшейся картины. Еще у комнаты были высокие, до потолка стрельчатые окна, сквозь которые лился чистый как горный ручей солнечный свет. А за ними кажется балкон. Вся мебель заключалась в низком резном столике с какой-то простенькой вазочкой и огромной кровати под багряным балдахином, в которой я и соизволила пребывать. Встав, она какое-то время побегала за порхающей по стене бабочкой, так и не в силах ее поймать. Золотистые крылышки манили меня и в то же время не давались в руки. Люси, наконец, изловчилась, прикрыв ее ладошками. Вдоволь наигравшись со стенами, она присела на краешек постели, и только тут вспомнила, что произошло. Не успела заклинательница подумать: « Есть тут кто нибудь?», как в комнату зашли. Вошедшим оказалась девушка, нападавшая на гильдию. Люси отчаянно вжалась в спинку кровати, желая оказаться сейчас рядом с Лексусом, как вспомнила, что случилось с ним в гильдии. Гнев застилающий страх застелил её глаза. Она подскочила к девушке: - Где я? Зачем вы меня сюда привели? И что с Лексусом? – начала засыпать вопросами девушку Люси. - Успокойся, - девушка мягко улыбнулась.- С ним всё в порядке. Он сейчас с остальными в гильдии. Я вижу, тебе понравилась твоя комната. - Комната? Причём тут это?! Лексус с ним точно всё в порядке? И объясните мне, наконец, что вы от меня хотите. - Да, с ним всё в порядке, - Люси немного успокоилась. - Если ты хочешь всё узнать, то, пожалуйста, успокойся. И давай сядем, я тебе всё расскажу, - немного подумав, Люси кивнула и села на кровать, сложив ноги по-турецки. - Я вас слушаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.