ID работы: 1808531

Сила чувств

Гет
G
Заморожен
111
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 46 Отзывы 45 В сборник Скачать

Двенадцатая глава.

Настройки текста
- Я вас слушаю. Три тысячи лет назад, когда на земле были академии магии, существовало много рас: Люди – простые ремесленники и просто работящий народ. Маги – те же люди, только с силой дарованной не каждому. Драконы – крылатые существа, поражавшие своей красотой, они являлись хранителями многих знаний. Единороги – скрытные существа, похожие на лошадей, только с волшебным рогом на голове, увидеть их могли только существо с самой чистой душой. Эльфы – они, как и драконы, хранили много древних знаний, а их лес был носителем чистой силы в форме растений. Также были Девы – они были теми, кого мы сейчас называем богами. И наконец, Асуры – это были древняя раса, сейчас их зовут демонами. Мира между расами не существовало уже слишком давно. Некоторые из них враждовали. Самую долгую и тяжёлую войну вели асуры с девами. Когда то давно, ещё дальше, чем эта история, жил в поднебесной бог по имени Гремори. Ему надоел божий мир, и он решил спуститься в ближайший мир. Самым ближним оказался Золотой град. Позже молодой бог узнал, что это был мир асуров… Мир, где жили демоны. В этом мире он повстречал такую же молодую, как он асурийку. У неё были голубые волосы по пояс, глаза цвета неба и небольшие прекрасные, ничуть её не портившие рожки. Как и ожидалось, молодой бог влюбился в асурийку с первого взгляда. Дождавшись момента он пригласил её прогуляться. Посмотрев на бога своими голубыми глазами, асурийка раскрыла за спиной полупрозрачные почти невидимые крылья. Создавалось впечатление, что они были сотканы тысячами паучков из полупрозрачной, доступной лишь им, нити. Задумавшись, бог не заметил, что асурийка исчезла, а на поляне, где он её встретил, лежал лишь лазуритовый камешек, что асурийка ему оставила. Долго искал бог прекрасного демона, а когда нашёл, то сразу признался ей в своей любви. Сильно удивился бог, когда асурийка ответила ему взаимностью. Вскоре прознали остальные боги про их любовь, рассердились они на молодого бога и изгнали его. Забрав из-за этих двоих у асуров их души. В день своего изгнания бог произнёс предсказание: - Во время великой войны, девушка с чистым сердцем пожертвует собой, что бы спасти асуров. В тот же день к ним вернётся душа. После бог превратился в феникса и улетел в горы, что бы стать душою. Спустя три тысячи лет его предсказание сбылось, и асурам была возвращена душа. - Вот и вся история. - Хм, а зачем я то вам нужна? – спросила Люси. - Понимаешь, в одно из своих перерождений бог обучил людей, которые сопровождали бы его душу каждое перерождение. А ты новый носитель его души. Вот мы и будем тебе помогать. - А зачем же вы тогда нападали на моих друзей? – с горечью в голосе произнесла заклинательница. - Прости…… Я, пожалуй, пойду, если что понадобится, обращайся. Тренировки начнутся через неделю, отдыхай. Если хочешь, можешь прогуляться, оглядеться. Тем более тебе здесь ещё долго жить. - Сколько… - Ближайшие десять лет раньше ещё никто не выходил, - девушка повернулась, что бы уйти, но Люси остановила её. - Постой, у меня к тебе есть просьба…. - И какая же? – с улыбкой произнесла девушка. - Ты не могла бы рассказать мне о том, как асурам вернули души?.. - Конечно. Если хочешь, я буду приходить к тебе каждый вечер!? - Угусь… - А, и называй меня Тала…… Вот так и началась моя жизнь. Обучение на удивление всем, я закончила на два года раньше. И вернулась к вам. - Люсь это значит, что ты теперь сильнее стала? – спросила алая. - Да. - Люсь… - Аушки? - Смахнёмся!!!??
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.