ID работы: 1808531

Сила чувств

Гет
G
Заморожен
111
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 46 Отзывы 45 В сборник Скачать

Семнадцатая глава.

Настройки текста
…Ночь затмения. Это ночь, когда люди непрерывно долго смотрят на Луну, пытаясь её разглядеть за нависающей над ней пеленой. Это ночь, когда многие заклинатели, рождаясь, получали свою силу. Это ночь, когда двое детей впервые услышали в своих сердцах песнь отчаяния. Мокрая земля, вперемешку с алой кровью, стекающей с маленькой девочки, превращалась в грязь под ногами детей, бегущих через весь лес в поисках спасения, в поисках помощи. Два дитя ночи, порождения любви, появившиеся на свет во тьму этого мира. Два близнеца, как две снежинки не похожие на своих родителей. Их судьба это – побег. Побег, через всю жизнь. А их жизнь – страдание. Своего отца они не видели не разу в жизни, а мать больше не увидят. Но сегодня они узнали о нем, о том, кого они смогут называть ПАПА… Дождь лил уже несколько часов без остановки, а дети всё бежали, куда сказала им их мать. Мальчик и девочка, не разжимая рук, бежали через лес сквозь темноту ночи. Но вот – последний рывок и густой лес закончился, открывая вид на большой город, в центре которого стояло большое здание, отдалённо напоминающее замок. Не отдыхая ни секунды, дети бегом направились к зданию. Спустя 2 минуты они вбежали в большой зал. Здание оказалось – гильдией «Хвост феи»! - Помогите нам… пожалуйста… Мама… она…… Они забрали маму!.. Пожалуйста, спаси их, ПАПА!!! – последние слова девочка, не сдержавшись, прокричала в затихший зал. Гильдия, пребывающая в шоке, отошла буквально через минуту. - Что случилось с твоей мамой, девочка? И кто твой папа? – ласково произнесла женщина с алыми волосами – Эльза Алая – для друзей и Титания – для врагов. Женщина была неприятно удивлена тем, что кто-то мог обидеть двух этих прекрасных детей. В гильдии уже все шептались об их внешнем виде. Девочка была вся в порезах и ссадинах, кровь то и дело капала на светлый пол. Мальчик же к счастью отделался только синяками и небольшим испугом, судя по тому, что он всё это время молчал. - Мою маму забрали асуры!!! Мама рассказывала мне о них, но я не думала, что они ещё живы… - не договорив фразу до конца, девочка стала падать в обморок. Небесный драконоборец – Венди, обладающая целительной магией, только подбежала к девочке, чтобы помочь, как напоролась на пронзительный взгляд карих глаз, цвет которых медленно перетекал в красный. Мальчик с сильной медлительностью покачал головой, и Венди вынуждена была отступить. Мальчик же не расставаясь со своей игрушкой, которую он всё это время держал в правой руке, прижимая к сердцу, подошёл к своей сестрёнке и медленно стал рисовать над её телом какой-то знак. Закончив, он отступил в сторону и, и закрыв глаза, произнес невероятно красивым голосом заклинание. В тот же миг тело девушки засветилось алым светом, который спустя секунду исчез. - Что… что это было? – срывающимся голосом спросила голубоволосая девушка – Леви. - Не переживайте, мой брат может исцелять любые раны. После её слов время потекло, словно воск. Волшебники гильдии просто не знали, что сказать, настолько их удивили слова, сказанные девчушкой и заклинание мальчика. - Кто твой отец? Ты просила о помощи своего отца, кто он? – со второго этажа стал неслышно спускаться мастер Хвоста феи – Лексус Дреяр. Внимательно приглядевшись к мужчине, девочка встала и начала медленно приближаться к мужчине. - Вы ведь – Лексус Дреяр? - Верно, откуда ты знаешь, кто я? – глаза мужчины на миг стали заинтересованными, но спустя секунду вновь стали пучиной. - Мне рассказывала о тебе мама… Я рада встретится с тобой. - Кто ты, и кто твоя мама? Зачем и по какой причине твоя мать рассказывала обо мне? Только не надо говорить, что это я ваш отец, знаем, проходили, - в глазах мужчины начали плескаться злость и обида. - Меня зовут Маюмика, а моего брата Риуши. И вы действительно наш отец, - девочка улыбнулась видя растерянность на лице мастера. Кажется, - подумала девочка, - услышал что-то знакомое в имени братца, хи-хи. - Как… Как зовут вашу маму? – в голосе его слышался страх, недоверие, и от того голос его приобрел небольшую хрипотцу, дрожь. - Ты ведь уже понял… правда ПАПА!? – девочка явно забавлялась, глядя в лицо мастера и на ничего не понимающих согильдяйцев. - Быть не может… - Ха-ха-ха… - но внезапно счастливый смех девочки прервался, а в глазах прорезался испуг. - Мама! – закричала она. - Что с ней? Где она? - Мама… она… - плечи Маюмики затряслись в беззвучных рыданиях. Она больше не могла произнести и слова. Мальчик молчавший все это время внезапно посмотрел на Алую, отчего ту пробила дрожь. Но, в тот же миг она вспомнила, что сказала малышка. - Асуры! - Что? – прохрипел Лексус. - Асуры! Она сказала, что её маму похитили асуры. Что происходит, Лексус? Кто мать этой девочки? - Это… - Люси! – эти слова, что казалось бы, прозвучали из ни откуда, принадлежали царю зверей – Локи, держащему на руках чьё-то бездыханное тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.