ID работы: 1808531

Сила чувств

Гет
G
Заморожен
111
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 46 Отзывы 45 В сборник Скачать

Деветнадцатая глава.

Настройки текста
Люси сидела на краю огромной сцены и ждала пока все соберутся. Она хотела сесть за стол своей старой команды, но Макаров попросил сесть в центр. Так что теперь, хоть ей это и не нравилось, на неё сидела и смотрела вся гильдия, затаив дыхание. Если прислушаться, то можно было услышать, как за стенами гильдии бушевал ветер, предвещая скорое появление ИХ. Именно это и заставило Люси поскорее начать рассказ. - Итак, - она глубоко вздохнула. – Эти началось за долго до нашего рождения. Это началось тогда, когда для людей магия была священна, когда драконы, эльфы, ангелы, демоны и единороги не были вымыслом. Я думаю, что Макаров рассказывал вам легенду о фениксе, - дождавшись утвердительного кивка со стороны бывшего Мастера, Люси продолжила. – Так вот, это не легенда. Это история. Сейчас я не буду вам всем рассказывать её второй раз: не время и не место, да и собрались мы все здесь не для этого. Я начну свой рассказ с того, на чем остановился Мастер. После того, как Лилитана Вольская убила Хананеля – предводителя повстанцев, она стала жить обычной жизнью. Она и подумать не могла, что у Хананеля был сын. Не зная всего он собрал тех, кто остался верен его отцу и после смерти Хананеля. Они не выступили войной против принцессы, не подстрекали к мятежу и бунту асуров. Они просто жили и ждали своего часа. И они дождались его. Около трехсот лет прошло после войны, когда они узнали о душе Изиана – божества помогавшего Лилит. И узнали, что тот в каждой своей новой реинкарнации воссоздает копию принцессы. Тогда-то они и решили поквитаться. Когда душа бога пробуждалась в носителе, они находили его и убивали. Теперь переходим к причине по которой мы все здесь собрались. Как вы, наверное, уже догадались следующим воплощение бога стала я. И теперь они охотятся за мной, - Люси повернулась к Лексусу. – Именно поэтому я ушла тогда из гильдии. - Мы бы не бросили тебя Люси! – Сказала Алая. - Вот поэтому и ушла. Как вы думаете, если вторая богоизбранная не смогла справиться с ними, сможет ли обычный маг-S класса? – Эльза потупила взгляд. - Я первый, - раздался голос со второго этажа, - Я первый богоизбранный. Мне стоило многого этого добиться. Я догадывался из-за чего ты ушла. Я видел пару раз, как за нами следили. И видел, как ты это видела. Но тогда я просто не обратил внимание, доверившись тебе. - Прости, но я попрошу и в этот раз довериться мне. Я прошу тебя и всю гильдию не вмешиваться. - Люси! - Зарычал Дреяр. - А я согласен. Почему мы должны рисковать своей жизнью ради неизвестно кого. Я эту богоизбранную первый раз в жизни вижу! – произнес голос со второго столика. Это был молодой парнишка лет восемнадцати. Он вступил в Хвост Феи около года назад и хорошо знал всех согильдяйцев. Когда объявили сбор, он как раз выбирал задание. Он слышал, что в гильдии находится одна из богоизбранных, а также видел детей, бегающих по гильдии. Тогда он просто не обратил на все это никакого внимания. А теперь как оказывается, их Мастер собирается воевать за эту блондинку, заодно прихватив с собой на эту самую войну всю гильдию. Нет уж, не собирается он умирать за неизвестно кого. Она даже не в гильдии. Если согильдяец, тогда другое дело. А так… - Он прав Лексус. Я не хочу, чтобы кто-то рисковал жизнью ради меня. Разве ты ещё не понял, почему я ушла? - Во-первых, я понял почему ты ушла. И я очень не хочу, чтобы ты пропала в третий раз. Во-вторых, те, кто не хочет сражаться могут уйти прямо сейчас. Я никого не держу, - ропот в гильдии прекратился сразу же. - Но Лексус, как же ты не понимаешь, они ведь даже не знают меня, так за что им всем сражаться? - Так расскажи им о себе. Или это сделаю я. - Ох, хорошо. Я хочу поздороваться с вами со всеми. А с теми, кто меня не знает познакомиться. Меня зовут Люсьена Хартфелия… - Дреяр… - Хартфелия… -Дреяр! - Ладно. Так вот, меня зовут Люсьена Харт… Дреяр, но вы можете называть меня Люси. Я маг. Уже около двенадцати лет состою в сильнейшей гильдии Фиора Хвосте Феи! Почему вы меня ни разу не видели объяснять не буду. Долго это и запутано. Просто знайте, что я тоже Хвостатая… - Где она!!!? – дверь гильдии соскочила с петель. - Нацу?.. – и только тут девушка поняла, что не видела и что самое главное не СЛЫШАЛА своего лучшего друга. - Я всё слышал. И даже не думай снова сбежать, мы все будем сражаться, поняла!? И когда мы победим, мы снова будем ходить на задания, как сильнейшая команда Хвоста Феи! Как раньше. - Нацу… - Ты… ты… просто не представляешь сколько лет я ждал, когда ты вернёшься. Мы все ждали Люси, - последние слова Нацу уже шептал, из его глаз лились слезы. Слезы о потери любимой, которая пропала, а потом появилась с детьми его, уже лучшего, друга. Слезы о потери подруги, с которой он пережил столько воспоминаний. - Нацу, - только теперь Люси поняла, сколько боли причинила своим согильдяйцам, своим товарищам. – Прости… Все вы, простите меня… Вы правы Нацу, Лексус, вместе мы их победим. Не такие уж они и сильные. - Не сильные значит? Ахахаха. Посмотрим Лилитана. Ты серьёзно думаешь, что сможешь выстоять против асура? Глупая дурочка… хотя, если ты так уверена в себя, то мы сделаем так, - Люси все это время стоявшая в шоковом состоянии, напряглась. – Завтра вечером я жду тебя у сакуры. Я разрешаю тебе взять одного человека с собой, но не больше. Если ты нарушишь данное условие, то войны тебе не избежать, как бы не хотелось. Это будет схватка только для нас. До встречи, Феникс!!! Тишина. Страшная, накатывающая осознанием. Звенящая тишина. - Я иду с тобой. И никто не мог противится этому голосу. Все понимали, что он имеет больше всех прав стоять с ней на поле боя. Все понимали, что если она умрет одна, то он умрет за ней следом. А так, они будут уверены друг в друге. В том, что их спины прикрыты. И тут в тишине здания прозвучал голос Макарова. - Грядет финальный бой!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.