ID работы: 1808556

9 Грехов Семьи Анокано

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
В давние времена существовала тайная группировка “9 грехов”. Эта группировка была настолько тайной и скрытной, что ее замысел и цель до сих пор не были разгаданы. Многие думали, что эта группировка была создана в целях навредить миру, но эта теория не была доказана. Но после того как были найдены секретные рукописи этой самой группировки, мир узнал, что их настоящей целью является искупить пред миром когда то нагрешенные деяния. Но что бы искупить ошибки прошлого они беспрекословно выполняли приказы и поручения Верховного Тайного Совета. Совет поручил им главную миссию: Стать во главе охраны последнего наследника семьи Анокано, так как многие недоброжелатели хотели насолить этому молодому юноше. Преисподни. Пустынно красное небо, с которого ни единого лучика солнечного света. На пустыре возле бескрайних гор возвышалось похожее на крепость здание совета. Из этого малолюдного здания доносились заговоры существ мифической расы. ???- это неизвестный нам персонаж. - ???: Семья нашего старинного собрата скоро может исчезнуть. Нам нельзя этого допустить. - ???: Это семья старинного происхождения, которая существует со времен главы первого совета и существует до сих пор. - ???: Но, все-таки рискованно отпускать на Землю наших людей не подготовив их к этому. Без контроля силы они могут причинить вред всему живому. Единственное что мы можем им позволить так это призыв оружия. - ???: Тогда будет верным решением отправить их на этой неделе, перед этим усердно подготовив. Если мы не предпримем скорые меры, то случится беда. Все оставшееся время команду “Девяти Грехов” подготавливали к прибытию на Землю. И прибыли они туда под видом учениц по обмену из разных стран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.