ID работы: 1808556

9 Грехов Семьи Анокано

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть.«Саватори»

Настройки текста
Команда “9 Грехов” прибыла в элитную школу “Саватори”. Когда девять девушек осмотрели учебное заведение, они убедились, что здание являлось многомасштабным учреждением. В этой школе было пять этажей, на каждом этаже находилось 35 кабинетов. На первом этаже находилась столовая, и кабинеты администрации, где соответственно подавали документы на вступление в школу. На втором и третьем этаже находились кабинеты для учащихся и спорт – залы. На четвертом находился бассейн, а на пятом находились несколько лаборантских и кабинеты для учителей. Перед входом в школу разместился не высокий фонтан, который так и притягивал всех учеников к себе. Так же возле фонтана находился небольшой двор, где ученики обычно проводили свободное время. Так как территория у школы была довольно большая то, возле нее находилось пару небольших домиков для клубов по интересам. После осмотра школы девушки записались в классы, одна из них должна была попасть в класс к наследнику семьи Анокано. Самое главное было втереться в доверие и не вызвать подозрения что она демон из преисподний. Поэтому они решили послать туда самую спокойную из команды. На вид ей можно было дать 16 лет. Ее распущенные белокурые волосы спускались до колен. Лицо не выражало ни единой эмоции, а глаза своим цветом напоминали кровь, имя ей Амори. Пришло время, и им пора было разойтись по своим кабинетам. Для того что бы найти свой кабинет Амори пришлось походить по этажам чтобы найти нужный. Найдя свой кабинет, предварительно постучав, она вошла. Учительница представила ее как ученицу по обмену из другой страны. - Это наша новая ученица по обмену из другой страны: Амори Эспозито она прибыла из Италии. – Сказала учительница. - Очень приятно познакомится. - Амори сказала это так, что это означало: "Чтоб вы сдохли мучительной смертью в темной подворотне". Весь класс как будто язык проглотил от ее манеры вести диалог. Вот только один ученик не подал никакого удивления, с которым Амори посадили по соседству. На середине урока она написала ему записку весьма необычного содержания: “ Разве тебя не смутил мой тон? И не показался тебе странным?”- Гласила записка. “ Да по мне ничего странного не было может у тебя простуда. А может голос такой” После того как он передал ей записку обратно девушка немного прокашлялась и приятным тоном прошептала ему на ухо: “Ты прав я немного простудилась” А он шепнул ей в ответ: “Надеюсь это не серьезно”. - Нет, но почему ты так волнуешься хоть мы и не знакомы. – Шепнула Амори. - Не знаю, но у меня такое чувство, что мы знакомы много лет.- Шепнул он ей. Она поддельно улыбнулась ему и продолжила записи в тетради. После уроков она встретилась с командой и доложила им итоги этого дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.