ID работы: 1808604

Поверь в мечту

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Февраль 2014. В силу семейных обстоятельств, я переехала жить в Москву. У моих родителей бизнес, они давно уже живут здесь. Я же училась в родном городе, но после отъезда родителей моя жизнь резко изменилась. В моем окружении ко мне стали относиться по-другому, меня считали мажоркой, девочкой из высшего общества. Но никто не хотел понимать, что я осталась прежней, что во мне ничего не изменилось, не изменилось в душе. Да, у меня дорогая одежда, да, у меня дорогой парфюм, дорогая техника. Но ведь я осталось той же Сашкой, которая была раньше. Почему-то, никто не хотел этого понимать, даже мои "друзья". Меня поддерживали только парни, парни из любимой команды КВН. Думаю меня поймет каждый, кто болеет и любит свою команду, ведь когда совсем ничего не ладится в жизни, тебе ничего не остается делать, как пересматривать игры той самой команды. По-крайней мере, в моей жизни так и происходит. А знаете, что больно осознать? Уверена, знаете. То, что любимая команда уходит из КВН. Хотя и утешаешь себя, что бывших КВНщиков не бывает, но все же, они больше не выйдут на сцену Высшей Лиги в роли участников. А еще больнее, когда ты привязался к этим людям, к их смеху, к их улыбкам, к их взглядам, к их стилю игры. Так вот, для меня это парни из команды "ПАРАПАПАРАМ". Сезон 2013-го года, весь сезон, я как-будто бы чувствовала, что они скоро уйдут. Я как никогда раньше ждала эфиров, результатов; ждала, когда Масляков скажет: "На сцене команда КВН "ПАРАПАПАРАМ", МГИМО. Москва", и после этих слов той самой любимой отбивки, от которой мурашки по коже. И эта фраза "Дипломаты, собрались!" именно сейчас доводит до слез. Сейчас, когда и так все плохо. Переезд в Москву был для меня серьезным шагом, волнительным. Пусть я и ехала жить к родителям, но это уже другая жизнь, не та, что была раньше. И чем ближе я была к этой жизни, тем больше я мечтала, что встречу их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.