ID работы: 1808604

Поверь в мечту

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча, которую совсем не ждешь.

Настройки текста
      Ключи от квартиры были у меня, и это как никак кстати. -Да, мам, прилетела.. Скоро буду подъезжать к дому.. Как это вы улетели в Одессу? Спасибо, что во время предупредили. - такие новости очень "обрадовали" меня. Как назло и погода была не к черту. Снег, ветер, ну а что, февраль все-таки. Эта зима в Москве была поистине холодной. Хорошо хоть дороги не сильно замело, и такси может ехать в нормальном темпе. Что можно делать в такую погоду? Конечно же, зависать в интернете и слушать музыку. Мое вполне спокойное занятие прервало сообщение от папы : "Дочь, у нас в холодильнике мышь повесилась. Как приедешь, за продуктами сами съездишь, тетя Валя эти два дня отдыхает" Тетя Валя наша домработница. Что ж, новости одна лучше другой. -Все, мы на месте - разбудил меня таксист - С вас 2900. -Спасибо большое - ответила я, и попыталась выйти на улицу, что не особо легко у меня получалось. Метель на улице усилилась. Настроение, соответственно, ухудшилось. Плюс ко всему, консьержка потребовала мой паспорт, что бы убедиться являюсь ли я дочерью своих родителей. Благо, паспорт был недалеко мною запихнут, и я как можно скорее помчалась в квартиру.       У родителей я не была больше года. Обычно, прилетели они ко мне погостить. Ремонт меня очень понравился, что-что, а со вкусом мамы не поспоришь.       Настроение мое испортилось еще хуже, когда я вспомнила, что нужно ехать за продуктами. Было бы хорошо вспомнить, где находится папин гараж. В этом мне помогла тетя консьержка, конечно за дополнительную плату.       Если с мамой не поспоришь по поводу ремонта, то с папой по поводу выбора машин. Только в этом гараже стояло 9(!) машин. Я выбрала самую подходящую для этой погоды, внедорожник. Водить я очень люблю.Доехала я с удовольствием, и как не странно быстро, за это спасибо навигатору. Подняв глаза, я увидала огромнейшее здание, в котором теперь я буду покупать не только продукты.       За два часа я успела купить себе все, кроме продуктов. Перед тем как зайти в очередной бутик позвонила мама. Беседы с мамой мне доставляли удовольствие, и в этот раз я тоже увлеклась беседой. Пока мы разговаривали, мне кто-то успел наступить на ногу. Я нагнулась вытереть отпечаток, как кто-то сзади меня толкнул. К сожалению, я выбрала не самое удачное место, поэтому когда меня толкнули, а толкнули меня сильно, ударилась я об железную лавочку, установленную в холле. Правая нога у меня самое слабое место, так как недавно она была сломана из-за травмы в баскетболе. Поэтому, не удивительно, что, ударившись, я позволила себе закричать. Человек, который меня толкнул, сразу же подбежал ко мне. Первым делом, я так поняла, он пытался извиниться, но я ничего не слышала из-за боли. Парень пытался меня поднять и, когда я увидела его лицо, я была шокирована еще больше. Первая мысль, которая всплыла в голове "Да ладно, этого не может быть!!!" -Девушка, извините пожалуйста, я отвлекся, - услышала я до боли знакомый голос - постарайтесь не шевелить ногу, она должна находиться в покое. -Да ничего страшного, не переживайте, все хорошо - чуть сдерживая слезы ответила я - Я конечно мечтала о встрече с вами, но не думала что она будет такой. -Давайте я вас отвезу в больницу, все-таки из-за меня вы ногу повредили. -Вы что, Сергей, я не хочу вас задерживать. Сама справлюсь как-нибудь. Да, это был Сергей Оборин из "ПАРАПАПАРАМ". Кого-кого, а его уж точно не хотела встретить таким образом. -Нам "как-нибудь" не надо, я эту кашу заварил, я ее расхлебывать и буду. Ходить сможете? -Вот этого не знаю, эту ногу я, буквально, 2 месяца назад уже ломала. Буду пробовать - уже улыбаясь ответила я. -Ну уж нет, держитесь крепче, - он взял меня на руки и понес к своей машине. -Может лучше на моей? Как я ее потом заберу отсюда? -Вы мне адрес оставите, я ее и пригоню к дому. Все равно пока не вылечитесь, я вас не оставлю - теперь уж он улыбаясь сказал мне. -В этом случае, Сергей, называйте меня на "ты", нам с вами минимум месяц придется видеться. -Тогда и ты меня на "ты". Кстати, как тебя зовут, я в панике и спросить забыл, - посмотрев на меня каким-то другим взглядом, спросил Сережа. -Александра, тебе можно просто Саша, - я улыбнулась ему в ответ. -Ну что, Саша, поедем в больницу, иначе, не дай Бог, буду тебя всю жизнь на руках носить, - со смехом в голосе произнес он, и завел машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.