ID работы: 1808604

Поверь в мечту

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наш май.

Настройки текста
      Май.. Для меня май - это любимый месяц года. Именно в этот месяц и погода идеальная: ни жарко, ни холодно. Именно в это время хочется жить, хочется вдыхать этот весенний воздух, который полон надежд, и наверное, сейчас по-особенному хочется любить. Просто любить. Вместе гулять по ночному городу, вместе встречать рассвет и провожать закат.. Просто быть вместе. И конечно, май для многих любим тем, что этот месяц - финишная прямая перед самым ожидаемым временем года - перед ЛЕТОМ! А для нас, для семьи КВН эти два времени года очень важны. В мае - II фестиваль КВН в Турции, ну а летом, думаю знают все, это конечно же Юрмала и Летний кубок.       Вылет в Турцию был запланирован на 16 мая. Сам фестиваль проходил с 17 по 26 мая. У нас остался один день до вылета, а вещи, в прочем как всегда, не собраны. -Саш, давай вещи соберем до футбола, ибо потом я точно не смогу ничего сделать, - предложил Оборин - а вылетаем мы рано. -Хорошо, только не так как обычно, а все по честному. Я свои - ты свои. -Слышишь, как обычно. Всего один раз было, и то это все из-за Абрамова - выкручивался Сережа. -Один раз?! Мне не послышалось, ты сказал один раз? - ну очень удивилась я. -Ладно, два.. ну три, так уж и быть. -Все, хватит спорить, вещи собирай, до игры два часа. - ответила я.       Этого матча я ждала долго. Что-что, а его я пропустить не могла. Спасибо, Оборину, это он нам аж 6 билетов достал, причем не простых билетов, а "золотых" - в вип-ложу. "Боруссия" - ЦСКА только от названий команд интригует. -Да, Вань.. вещи собрали.. Ну минут через десять будем выезжать - услышала я из соседней комнаты. -Сереж, что Абрамов волнуется? -Да, рвет и мечет, все таки "Боруссия" играет - смеясь, ответил Сережа. - Ты готова? -Да, капитан! -Тогда помчались.       Как все и думали, эта игра была жаркой. Правда, мы с Сережей немного опоздали, из-за чего Ваня, к нему еще подключился и Леня, нас чуть не задушили. Благо, исход игры помог нам. 1:3 в пользу "Боруссии", и все забыли бо всех неприятностях. -Следующую игру ты никогда не забудешь! - сказал мне Сережа, когда мы выходили со стадиона.       И что это могла означать? ЦСКА выиграет? Или "Боруссия" выиграет еще с большим счетом? Да, Оборин умеет говорить загадками.

***

-Саш, мы уже в аэропорту! Сколько можно спать? - сквозь сон услышала я. -Кто вас просил вчера отмечать победу? Вот вы во всем и виноваты.       В аэропорту нас уже ждали и Абрамовы, и Моргуновы, и наши остальные дипломаты, и весь состав "Камызяк". Остальные команды(Пятигорск, Триоды и Днепр) прилетят немного позже, следующим рейсом. -О, я смотрю все девчонки одинаково выглядят - рассмеялся Саша Трыкин, глядя на меня.       Подняв глаза, я увидела, что и Эля и Катя были такими же не выспавшимися и уставшими. -Эти трое во всем виноваты - сказала Катя, показывая на Леню, Ваню и Сережу.       Ну вот объявили наш рейс. Лететь всего три часа. И эти три часа мы хотели уделить просмотру фильма. Что мы и сделали. Перелет был без происшествий.       Нас встретили хорошо. Оставшуюся часть дня каждый проводил как хотел. Конечно, большинство ребят, и мы в том числе, пошли на море. Я в первый же день и обгорела. Как бы хорошо не было, но нужно отдыхать перед следующими девятью днями.       Описывать каждый день не буду, каждый запомнился многим, но об одном дне расскажу точно. -Оборин, просыпайся. Мы же договорились в шесть часов в номере у Моргуновых. -Да, блииин. Я не высыпаюсь - жалобно сказал Сережа. -Родной, осталось немного. Прилетим в Москву - выспишься. -Хей, вы собираетесь идти? - слегка приоткрыл дверь Рома. -Да-да, идем       Такой ранний подъем был не зря -Ну наконец-то! - почти в один голос сказали ребята -Я вас когда-нибудь закопаю - сказал Леня. -Ну все-все, успокойтесь. Идем? - спросил Сережа. -Да пойдемте. Уже почти шесть часов.       Мы всей нашей оравой подошли к номера Абрамовых. -Леня, давай стучи уже - прошептал кто-то сзади. -Все тихо, кто-то идет.       Дверь открыл Ваня. Бедный сонный Ваня. Как раз то, что нужно. -С днем рождения, капитан!!! - прокричали все сразу. -Ребятки, спасибо огромное! - обнимая каждого, отвечал Ваня -Вот, Абрамов, это тебе - сказала я, показывая торт. -Саш, если этот торт готовила ты, то оставь его себе - сказал он, и все засмеялись - Ладно, шучу. Спасибо, дорогие! - обнимая сказал Ваня. -В общем, через час сбор. У нас сегодня день футбола. Вечером, Ваня, тебя ждет сюрприз. - сказал Азамат, подойдя ближе.       Мы все разошлись по своим номерам, чтобы приготовиться к очередному сложному дню. День, и в правду, оказался нелегким. Даже мы с девочками играли в футбол. Правда тут удача нам не улыбнулась, мы проиграли нашим ребятам. Они и стали чемпионами в этом турнире, обыграв нас и команду местных. Тем не менее, день выдался хорошим. Впереди нас ждала веселая ночь. В семь часов вечера мы собрались в ресторане на берегу моря. -Кать, мы песню петь будем? - спросила я. -Да, давай хоть что-то споем. -Девочки, а подарки мы когда дарить будем? - спросил Влад. -Наверное, сразу и подарим, чтобы потом не забыть.       Когда мы уже сели за столы, ребята из каждой команды на сцене поздравляли именинника. Нас тоже это не обошло стороной. Мне даже выпала честь сказать слова поздравления. К этому я не готовилась, поэтому, говорила все от души. Позже мы вместе с Катей и Элей все таки спели нашу песню; Камызякские Саша, Слава и Денис станцевали свой любимый танец; в общем, каждый удивлял как мог. Еще позже, пели и танцевали уже все, в том числе и виновник торжества.       Могу сказать уверенно, что и этот вечер, да и фестиваль в целом были незабываемы. Думаю, в памяти всех тех, кто был тогда в ресторане остались слова Абрамова: "Друзья, вы даже не представляете насколько я рад, что в моей жизни есть такие люди, как вы. И тогда в финале мы не зря спели "Спасибо КВНу за друзей", и вот сейчас, хоть мы и не на ТНТ, хочется поднять этот тост за него, за наш родной КВН"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.