ID работы: 1808604

Поверь в мечту

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

"КВН - это большая семья"

Настройки текста
-Саш, тебе мама звонит! - крикнул Сережа из зала. -Я уже иду - прокричала я в ответ.       Вечером этого дня было знакомство с родителями. И я, и Сережа переживали. -Да мам..Да, в восемь.. У тети в кафе, мы уже договорились.. Да, родители Сережи уже прилетели.. Хорошо, целую. - закончила я разговор. -Родители уже в гостинице - оповестил Оборин. -Мои подъезжают.. Ничего, что ты генералку пропустил? -Нет, уже все отрепетировано. Завтра все увидишь. -Оборин, давай собираться, уже половина шестого.       Мне долго собираться не пришлось, мой наряд был готов еще за день до этого. Осталось только сделать прическу, но с этим проблем тоже не было, я решила сделать косу.       Ну вот Сережа оделся и ужу дал меня у выхода, я же, как всегда, только натягивала платье. -Все, Сереж, я готова - уже стоя рядом с ним, сказала я. -Ну, значит, поехали. - ответил он и открыл дверь.       Нам еще нужно было заехать за цветами, которые мы заказывали. Каким-то чудесным образом оказалось, что и моя мама, и мама Сережи любили одни и те же цветы. Поэтому, мы заказали разное оформление букетов.       К кафе мы подъехали за двадцать минут до назначенного времени. И все эти двадцать минут мы ходили, как ужаленные. Все таки знакомство с родителями это ответственный шаг.       Родная, мама звонила, они уже подъехали. Я осталась ждать их за нашим столиком. -Родители знакомьтесь, это Саша! - подойдя ко мне, сказал Оборин. -Здравствуй, теска! Называй меня просто дядя Саша - пожал мне руку Папа Сережи -А меня - тетя Таня! - тут же подхватила его Мама. -Очень приятно - улыбнулась я им в ответ. -Мам, пап, присаживайтесь - так же улыбаясь, сказал Сережа. -О, а вот и мои родители - вставая из-за стола, сказала я. -Здравствуйте! -поприветствовали нас родители. -Мама, папа, знакомьтесь - это Сережа! - Сережа пожал руку папе, а руку мамы поцеловал, как настоящий джентльмен. - Сережа, это мой папа Сергей и мама Анна.       Наши родители познакомились и между собой. -Сергей, а где вы сейчас живете? - спросила тетя Таня. -Мы с Анной сейчас пока живем в Одессе, просто там строят еще один филиал нашего главного офиса. - как можно понятнее объяснил папа - а вы из Новосибирска? -Да, мы там и живем, и работаем - сразу же ответил дядя Саша - Саша говорила, что вы раньше жили в Краснодаре, почему уехали оттуда? -Мы даже жили не в самом Краснодаре, а в Лабинске. Квартиру в Краснодаре мы купили позже. - ответила мама. - Там не выгодно делать бизнес. -Понятно, а когда в Москву обратно собираетесь вернуться? - спросил папа Сережи. -Надеемся, что в мае уже вернемся - ответил папа. -А приезжайте к нам в Одессу, там весной особенно хорошо - предложила мама.       Так и завязалась наша беседа. В основном, говорили родители, мы же просто слушали. Я узнала многое о детстве Сережи, а он о моем. Удивительно, но у нас было похожее детство. Как оказалось, лет до десяти он тоже был стеснительным мальчиком. Чего сейчас о нем не скажешь. Как и на любой встрече с родителями прозвучал вопрос "Когда же уже свадьба?" Сережа же ответил, что еще даже предложение не делал. -Родители, вы нас извините, но нам с Сашей уже пора. - сказал Оборин. -Ну хорошо, вы идите, а мы еще посидим. -сказал папа, и мы попрощались.

***

-Зай, просыпайся. Я уже убегаю. Эля звонила, они с Катькой будут примерно через пятнадцать минут - поцеловал меня Оборин и ушел.       В этот день была первая 1/4 финала Высшей Лиги КВН, в которой "ПАРАПАПАРАМ" выступала за "Союз". Что они должны были делать оставалось в секрете даже для нас.       "Архипова, давай открывай дверь, мы уже в подъезд зашли. - прислала сообщение Эля. -Привет, соня! - крикнули девчонки, как только я открыла дверь. -Привет, девочки! Проходите в кухню, а я пока переоденусь. - сказала я им пока они раздевались. -О, вы уже а чай налили. Спасибо! -Да тебя пока дождешься, легче самим все сделать - с ухмылкой сказала Катя. -Ты нам вот скажи, чего ты так долго спишь? - добавила Эля. -Да вчера Сережа уснул, ну я и решила телевизор посмотреть. Там как раз мой любимый сериал шел, вот я и увлеклась. -"Волчонок" шел? Какой сезон? - удивленно спросила Катька. -Да, третий сезон! -Блин, ну это понять можно! - ответила она. -Сериаломанки - смеясь сказала Эля.       Мы настолько увлеклись беседой, что не заметили, как на часах было уже почти пять часов. Через полчаса нам нужно было выезжать, а мы еще не готовы. Что-то, а в этот раз все собрались быстро. Выехали мы вовремя.       Игра начиналась в семь часов вечера, мы приехали за десять минут до начала. Парни уже сидели в зале. Их мы нашли сразу. Места у нас были во втором ряду. Как только мы сели, парни ушли за кулисы. Из нас троих я была единственная, кто был на игры Вышки впервые. Эмоции переполняли меня. Сзади нас сидели ребята из "Днепра", их я тоже видела впервые, не считая телевизионных игр. Ну вот игра началась. Александр Васильевич поприветствовал всех и представил команды, в общем, все по знакомой нам схеме. Наши СОЮЗники выступали третьими.       "Команда КВН "Союз". Тюмень." - сказал Масляков и зал стал приветствовать команду. Но сразу же зазвучала отбивка "ПАРАПАПАРАМ" и на сцену они же вышли. Зал зааплодировал еще громче. Нас это очень удивило. Тема игра была-то "Назад в прошлое", вот наших ребят и позвали. По итогам всей игры "Союз" занял первое место и прошел в полуфинал.       После игры был небольшой банкет, на котором были "ПАРАПАПАРАМ", "Союз" и парни из "Днепра". Ваня официально представил меня ребятам как девушку Сережу. В общем, вечер прошел на "Ура". Очень запомнилась фраза Игоря Ласточкина: "КВН - это большая семья. Ты теперь не просто девушка КВНщика, ты - часть нашей большой и дружной семьи."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.