ID работы: 1808664

Сделка с Богом

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Лу-Хен бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 172 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Cinema Bizarre - My obsession

Порой мы совершаем поступки, которым сами не можем дать объяснения. После списываем это на порыв эмоций, затуманенный разум и прочее. Но чаще всего нам кажется, что можно избежать проблем. Раз за разом мы оступаемся и вновь поднимаемся, и ведь мы этого не замечаем, потому что принимаем за должное и просто живем. После, обернувшись назад, мы видим все пережитое и совершенное. Понимаем, сколько трудностей мы преодолели. Сколько вершин покорили. Сколько ошибок совершили... Ким Джонин не думает ни о чем, кроме собственной боли и обиды. Это банальный эгоизм. Он не желает никого понимать. Опустошая бокал за бокалом, он думает только о собственной никчемной жизни. Пытаясь заглушить боль спиртным, он забывает, о ждущем его дома Лухане. Забывает даже о том, как всего пару дней назад умолял его дать ему еще время. Его разум затуманен жалостью к самому себе. А все потому, что на кладбище он встретил мужчину, из-за которого его бросила мать. Именно с ним Джонин застал ее много лет назад. И сегодня, увидев его с букетом в руках, идущего на могилу к своей женщине, Джонин был раздавлен. Его вывела из себя мысль, что мать променяла его на мужика. И Ким совсем не хотел принимать тот факт, что она любила этого мужчину. Он думал об этой ситуации как-то грязно. Словно их отношения не имели права называться любовью. *** Шумный клуб, пропитанный сигаретным дымом и алкоголем. Именно здесь Ким Джонин пытается найти утешение. Именно пытается. Поэтому сколько бы рюмок он в себя не вливал, боль не отступает, она лишь с новой волной накрывает. Все потому, что его душа желает оказаться в своей личной тихой гавани, коей являеся просторная квартира с неизменно свежим воздухом, гуляющим из комнаты в комнату, и парнем притягательной красоты, что заставлял сердце биться чаще. Но уже изрядно опьяневшему Джонину этого не понять. Он лишь хочет дойти до кондиции, чтобы телохранители вынесли его бессознательное тело под утро, затолкали на заднее сиденье машины и увезли, скорее всего, в его "дом", где постоянно злой отец даже не обратит внимания на пьяного сына. А ведь все, что ему сейчас нужно - это один единственный человек, по привычке сидящий на широком кресле и рассказывающий какие-то вещи, о которых Джонин раньше даже не задумывался. Безмозглые танцовщицы так и норовят сорвать куш, отправившись в постель к самому Ким Джонину, но какого их разочарование, когда он грубо отталкивает одну за другой. Ему не нужен дешевый секс с не менее дешевыми девицами. Он хочет отдаться в руки отстраненному, но такому нежному Лухану. Но выпитого алкоголя в его организме уже больше, чем здравых мыслей в голове, поэтому он продолжает сидеть в отдельной кабинке клуба. - Господин, через час прибудет ваш заказ, - сообщил один из работников клуба. Джонин молча встает и отправляется в личный кабинет в подвале. *** Лухан чувствует, что с Джонином что-то не так. На душе чувство беспокойства, не дающее ему дышать. Он постоянно следит за цветом дымки, что медленно темнеет, и паника не заставляет себя долго ждать. Выйдя на балкон, Лухан находит давно забытую пачку сигарет. Небо полностью почернело, лишь слабые блики луны освещают его. Он выкуривает дотла сигарету и понимает, что не может сидеть в квартире и ждать. Сорвавшись с места, Лу стремительно покидает собственный дом, не позаботившись его закрыть. Он слишком сильно волнуется. Колеса машины издают противный звук от резкого газа. Лухан не обращает внимания на стрелку спидометра, сейчас ему жизненно важно как можно скорее приехать в проклятый клуб, где скорей всего находится Джонин. Наспех припарковав машину у входа, Лу оббегает всю очередь, что скопилась у фэйс-контроля. Охрана услужливо отступает, пропуская. Хана здесь все уже знают в лицо, он ведь "тот парень, с которым Босс постоянно трется". Первым делом, Лухан задирает голову, внимательно вглядываясь в личный подиум Джонина, но не заметив там нужного ему человека, устремляется к закрытым зонам. Открывая двери друг за другом, он не застает Джонина в vip комнатах. - Твою мать! Лухан стоит посреди клуба и не знает, куда ему идти дальше. Кима нигде нет. Громко выругавшись, Лухан уже хочет покинуть заведение, как замечает знакомого охранника. Именно этот верзила всегда привозит к нему Джонина и сторожит их у его квартиры. Медленно пробравшись сквозь веселую толпу молодежи, Лухан подходит к месту, где только что видел охранника. Массивная дверь, за пределы которой Лу еще ни разу не попадал. Он только дотрагивается до ручки, как его останавливает незнакомый работник клуба. - Посторонним вход воспрещен, - твердо заявляет охранник. - Я ему не посторонний! Мне нужно туда пройти! - панически кричит Лу. - Джонин, ты там? Услышь меня! Впустите меня, немедленно! Громила пытается его скрутить и оттащить, но Лухан вырывается, вновь порываясь к двери. - Убери от меня руки! - кричит Лу. Неожиданно даже для самого Лухана, дверь открывается и из-за нее показывается тот самый знакомый телохранитель. Он смотрит на Хана с нескрываемым удивлением, явно не ожидая его тут увидеть. Жестом руки он показывает охране, чтобы те отпустили возбужденного Лухана. - Вы ищите его? - спрашивает телохранитель. Лухан кивает в нетерпении, желая скорее найти Джонина. - Прошу, следуйте за мной, - ровным тоном произносит телохранитель. За дверью сразу начинается узкая лестница вниз. Темный длинный коридор, освещаемый редкими тусклыми бра. В самом конце коридора еще одна дверь. Перед ней останавливается телохранитель, обернувшись на Лухана. Лу чувствует, как его руки трясутся от волнения и недавней паники. Верзила открывает перед ними дверь в подземный кабинет... Пустоватая комната, в центре которой стоит одинокий стол, за ним сидит Джонин. Он еще не заметил Лухана, стоящего за спиной телохранителя. Ким наклоняется над столом, и Лухан видит, что тот составляет дорожку из белоснежного кокаина, собираясь принять дозу. Сорвавшись с места, Лухан скинул на пол все содержимое стола и резким движением развовачивает к себе Джонина в кресле. Тот не сразу понимает всю происходящую ситуацию и не сразу узнает Лухана. Но как только его глаза встречаются с разгневанным взглядом напротив, Джонин будто вмиг трезвеет. Лухан наотмашь ударяет Джонина по лицу... - Я же просил приходить ко мне, когда слишком плохо... Джонину нечего ответить. Он только сейчас осознает какую глупость совершил. И слов он не находит даже тогда, когда смотрит на удаляющуюся спину Лухана. Ким Джонин вдруг задумывается над тем, что до этого у него была не боль, а скорее обида или жалость к самому себе. А сейчас, когда он понимает, что возможно, это последний раз, когда он видит Лухана, ему по-настоящему больно! И где-то на задворках сознания он понимает, что нужно встать и бежать за Ханом, но он продолжает сидеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.