ID работы: 1808724

Это он.

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
del Mar бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну что ж, Жене, я думаю, что твой сын в полном порядке. Клетки головного мозга в порядке и, как я понял, сам Гарри считает, что он в порядке. Так что, думаю, вам с Питером пора переводить его с домашнего обучения в школу. Пусть парень наконец повидает это место. А то ещё станет каким-нибудь социопатом, - усмехнулся Бренди, мой врач, обращаясь к моей маме. - Ты точно уверен, что готов, Гарри? - она повернулась ко мне. Моя мать - удивительная женщина. Она всегда беспокоится обо мне, и любит меня больше, чем это требуется в некоторых ситуациях. Думаю, если бы я умер, она бы не пережила этого. - Да, мам, я уверен. Мне нужно в школу, - улыбнувшись, ответил я. - К тому же мой сын учится в этой школе. Думаю, вы с Луи подружитесь, - добавил доктор. - Конечно, - улыбнулся я. Но, видимо, совершенно никто не заметил моего сарказма. Приехав домой, мама сказала мне идти наверх и готовиться к завтрашнему дню. Моему первому в жизни дню в школе. - Хэй, привет! - я спокойно шёл по коридору школы, осматриваясь, как вдруг на меня сзади кто-то накинулся, буквально. - Эм, привет, - повернувшись, я увидел до ужаса знакомое лицо. - Я понял. Ты меня не помнишь. Я Луи, сын твоего врача, - представился незнакомый парень, и тут до меня дошло. - О, я кажется вспомнил. Да, мы с родителями бывали у вас дома несколько раз и мы с тобой, вроде как, даже разговаривали как-то... - припомнил я. - Да, да, именно. Мой отец сказал мне вчера, что сегодня ты впервые идёшь в школу. Он волнуется за тебя, честно говоря. Ну, и он попросил меня прис... - он не успел договорить, но я понял, что он хотел сказать и оборвал его. - Мне не нужна нянька, - резко выпалил я и быстрым шагом ушёл, сам не зная, куда. Пока я шёл по коридору, я слышал, как обо мне разносились разные сплетни по всей школе. Кто-то говорил, что у меня просто синдром дауна, кто-то говорил, что я убил человека, а кто-то говорил, что я просто приезжий из другой страны. Да, сплетни, такие сплетни. Только из-за этих сплетен мне уже хотелось, чтобы этот день как можно быстрее закончился. Но я не могу управлять временем, к сожалению. Когда уроки наконец закончились, я вернулся домой. В дверях меня встречала моя маленькая и любимая сестрёнка - Элизабет. Маленькая, хрупкая, с кудрявыми, рыже-коричневыми волосами и зелёными глазками. Думаю, что если и есть человек, за которого я бы не убил кого-то, а умер сам, то это она. - Гарри вернулся, мам! - крикнула она, подбегая ко мне и протягивая руки, чтобы я подхватил её. - Идите в гостиную, - ласковым голосом позвала мама. - Ну что, пойдём? - спросил я у Элизабет. - Нет, я хочу, чтобы ты покатал меня! - упрямилась эта маленькая куколка. - Сначала давай поздороваемся с мамой, пошли! - уговаривал я. - Ну хорошо! - наконец Эл поддалась моим уговорам. Мы зашли в гостиную, мама как всегда сидела на диване и читала книгу, ожидая отца с работы. - Питер звонил. Сказал, что задержится на работе, - не поднимая глаз, сказала она. Мама знает, что я не люблю называть отца "папой". С самого детства я зову его Питером. Это вошло в привычку всей семье. И никто не возражает. - Хорошо, - хмуро ответил я. - Покормишь Эл? А то я немного устала и хочу прилечь в комнате наверху, - попросила мама. Я знаю, что она очень устаёт и мне жаль её. Ещё когда я родился, они с отцом работали, не покладая рук, чтобы обеспечить мне лечение. А затем появилась Элизабет. И всё стало ещё сложнее. - Да, конечно, - кивнул я, - Пойдём на кухню, моя маленькая принцесса! - схватил я резко Элизабет. Мама лишь улыбнулась, глядя на нас и пошла наверх. Мы поужинали с Элизабет, а затем принялись играть в её куклы. Это забавно, наверное, видеть, как мы играли с ней в куклы. Когда пришёл Питер, мы проигнорировали его, хотя обычно Элизабет бежит здороваться со всеми, кто заходит в наш дом. Но мы видели, что он не в настроении и не стали его трогать. Но спустя время, он спустился со второго этажа, яростно крича на маму. Я отправил Элизабет в игровую на первом этаже, а сам смотрел на родителей и слушал. Я прекрасно понимал, о чём они говорят, хоть они старались не говорить ничего конкретного. А затем, Питер просто ушёл, хлопнув дверью, а мама села на лестницу и стала плакать. Но уже через минуту она более менее успокоилась и подняла глаза на меня. - Гарри, это не.. - я перебил её, не дав закончить. - Я знаю. - ответил я, и резко встал с дивана, - Ты не против, если я прогуляюсь? - спросил. - Гарри, уже поздно. - Так можно? - переспросил я. Она ничего не ответила. Она поняла, что не в силах ответить мне "Нет" сейчас и поэтому просто посмотрела на меня одобрительным взглядом. Я схватил куртку и вылетел за дверь. Около часа я бродил по всем, казалось, улицами этого чёртового города. Но потом я всё таки решил вернуться домой. Зайдя в дом, я сразу увидел, как мама приподнялась на диване. - Почему ты не спишь? - нахмурил брови я. - Где ты был, Гарри? Тебя не было слишком долго. - Гулял. Где Элизабет? - я резко посмотрел на лестницу. - Она у себя в комнате. Не может уснуть без тебя. - Славно. Я уложу её. И ты ложись. Я дома, мам, - я поцеловал её в лоб и пошёл наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.