ID работы: 1808724

Это он.

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
del Mar бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Связь.

Настройки текста
      Неловкое молчание в мужской раздевалке. После урока физкультуры все парни уже переоделись и ушли. Но я был самым медлительным, как и всегда. Но сегодня я впервые пожалел о своей медлительности. Оказалось, что в раздевалке я был не один. Луи тоже сегодня был медленным. - Слушай, я... - после долгой паузы он начал говорить. - Послушай, всё нормально. Это была шутка? Хорошо. Ты подшутил надо мной. Было круто и немного весело. Мы с тобой знакомы давно, твой отец мой врач и всё такое, но.. - я не успел договорить, потому что он резко захлопнул свой шкафчик и приблизился ко мне. - Ты такой высокий, чёрт возьми, - он улыбнулся, посмотрев в мои до ужаса напуганные глаза, взял портфель и ушёл из раздевалки.       Так, это было странно. Очень даже. Я сложил все вещи в сумку и вышел из раздевалки. Я увидел Луи в конце коридора. Этот парень начинает злить меня своей улыбкой. Я засмотрелся на него и перестал замечать происходящее вокруг. Как вдруг я услышал грохот и ругань, издававшиеся из столовой. Вместе со всеми я кинулся туда.       Задира Макс бил тихоню Люка. Чёрт возьми. Все стояли и просто снимали это на свои смартфоны. Ну конечно же. Кто бы сомневался? Я увидел Луи в нескольких метрах от себя. Он был явно обеспокоен происходящим и по его взгляду я понял, что он чего-то ждёт от меня. Как будто я сейчас подойду из разниму этих ребят, я же супергерой. Я снова посмотрел на беззащитного Люка и гневного Макса и понял, что не могу так просто стоять. Поэтому я вышел вперёд и схватил Макса за его красную футбольную куртку. Он встал и я посмотрел ему в глаза. Гнев и злоба перемешались со страхом. Я оттолкнул его куда-то в толпу и протянул руку Люку. Развернувшись к толпе, я решил припугнуть их, хотя судя по их лицам, они уже были напуганы больше, чем нужно. Ведь моя репутация в этой школе оставляет желать лучшего. - Кто тронет моего друга, полетит за Максом.       После этих слов я повёл Люка через всю столовую к выходу. Все уступали нам дорогу, потому что им больше ничего не оставалось. Страх делает своё дело.       Когда мы присели на лавочку возле школы, Люк наконец-то заговорил. - Спасибо тебе, Гарри, - он посмотрел на меня. - Пустяки, - улыбнулся я, посмотрев на его глаз, - Как твой глаз? Выглядит не очень. - Ничего страшного..моя мама медсестра, приду домой, приложу лёд, всё будет нормально, - он сделал небольшую паузу, - А ты неплохой парень. То, что о тебе говорят - полная чушь. Все они стояли и просто смотрели, а кто-то даже болел за Макса, словно это какая-то игра, а ты единственный, кто мне помог. Не ты тварь, какой тебя считают, а они. Равнодушные твари. - Ты обращайся, если что подобное будет, - я показал указательным пальцем на его глаз. - Да нет..всё в порядке. Тебе незачем возиться со мной, - улыбнулся он. - Почему возиться? Ты ведь мой друг, забыл? Я же сказал это. Не знаю зачем, но я решил заделаться другом этого ботаника. Хотя вообще-то..мне не помешает любой "друг" сейчас. - Мне проводить тебя или ты сам дойдёшь? - спросил я у Люка. - Я сам, говорю же. Но спасибо, друг, - мы попрощались и он ушёл со своим велосипедом домой. А я вернулся в школу. Как только я зашёл в это здание, прямо возле двери меня ждал сюрприз, напугавший меня до смерти, буквально. - Ты большой молодец, Гарри, - улыбнулся Луи. - Какого чёрта!? - спросил я. - Прости, Гарри. Я не смог, ясно? Я поцеловал тебя. У тебя дома. И ещё я сбежал. Но это была не шутка. Как ты вообще мог подумать о такой чуши!? - Я не хочу слушать этого, поэтому можешь ты просто отвалить от меня, Луи? Сделай мне одолжение. В первый день я сказал тебе, что мне не нужна нянька. Мне не нужна пара. Не важно, девушка или парень. Просто отвали от меня, - заткнул я его. Song: Hollywood Undead – Young.       Он замолчал. В его глазах горела злость на меня из-за того, что я не дал ему сказать. Снова. Его дыхание участилось. Он схватил меня за шею и потянул к себе. Его губы прикоснулись к моим. На этот раз это было гораздо приятнее. Но он тут же оттолкнул меня от себя. После этого я увидел, как дверь открылась и он ушёл. Снова. Снова. Снова. Я был зол. Слишком зол. На него и на себя. Я не знаю, почему я был так зол на него. Этот парень, он же просто Луи. Тот Луи, с которым я играл когда-то в детстве. Но мы никогда не были близки. Даже просто друзьями нас никогда нельзя было назвать. Мы что-то вроде знакомых. Мы не друзья. Но иногда мне кажется, что мы даже ближе, чем друзья. Словно есть какая-то связь между нами. Простите, что долго не было главы. Больше таких задержек не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.