ID работы: 1808724

Это он.

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
del Mar бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** - Какого чёрта? - спросил сам себя Питер, увидев зрелище, на которое в данный момент устремлены сотни взглядов. - Твою же.... - выразился Доктор Рик. На глаза Питера навернулись слёзы. Его друг. Лучший друг Питера и его семьи. - Снимите его оттуда, - успокоившись, жёстким тоном рявкнул Питер. *** - Привет, Гарри, - ко мне подбежал Луи, немного ударив меня в плечо. - А ты, я смотрю, всё никак не успокоишься? - я поднял одну бровь. - Нет. Слушай, я тут слышал, что у тебя небольшие проблемы с обществознанием. Я бы мог помочь тебе, у меня с ним отлично! - предложил вдруг он. - У меня тоже всё отлично, - соврал я. - Это неправда. - Ну хорошо. После школы, у меня дома, ладно? - я посмотрел на него вопросительным взглядом. - Идёт! - победно улыбнулся Луи и направился в сторону своего класса. Не понимаю, почему его так тянет помочь мне в чём-то. Мне ведь не нужна нянька.       Этот день прошёл быстро, уроки, перемены, всё просто пролетело вихрем мимо меня. Так что, сегодня я не усвоил совершенно ничего нового. Я ждал вечера. Увидеть маму, Питера. Это интересно, что будет дальше, потому что я ведь убил друга нашей семьи, друга своего отца. Очевидно, что теперь всех поднимут на уши. Ну, и ещё, сегодня мы будем заниматься обществознанием с Луи. - Ты долго, - заметил я, когда ко мне подбежал счастливо улыбающийся Луи. - Прости, я немного задержался. Говорил с учителем об экономике, - объяснил он. - Об экономике? Ты в школе что-то вроде ботаника? Прости, - я снова приподнял одну бровь. - Нет, я в футбольной команде. Просто люблю обществознание.       Мы оба поняли, что сейчас самое время замолчать и сделали это. Мы просто шли и молчали, осматривая местность, не понимая, зачем делаем это. Просто для того, чтобы наши взгляды не сталкивались, потому что тогда нам придётся что-нибудь сказать. Мы зашли в дом. - Хей, мам! Элизабет! Питер! - я звал кого-нибудь, но в прихожую вышел только отец. - Привет, сынок, - грустно улыбнулся Питер, а затем продолжил, посмотрев на Луи, - И тебе привет, Луи. - Что-то случилось? - спросил я. - Майкла убили. - Тот же, кто убил ту девушку? - спросил я, якобы ничего не зная. - Нет, как сказали наши эксперты, нет. - Сожалею, Питер, - я обнял его и махнул рукой Луи, чтобы тот шёл за мной наверх. - Не засиживайтесь долго! - крикнул Питер нам вслед. Зайдя в мою комнату, Луи сам закрыл дверь и сказал то, что хотел сказать, пока мы поднимались. - Ого, я ещё никогда не видел Мистера Стайлса таким, - удивился Луи. - Ты его вообще не так уж много и видел, - уточнил я. - Ну да, но всё же. - Ты пока доставай учебники, а я спущусь вниз, возьму что-нибудь перекусить, - сказал я. Да, это глупо, но я просто пытаюсь вести себя как все обычные подростки. Пытаюсь быть обычным.       Спустившись вниз, я пошёл на кухню, но остановился возле кухонной двери, услышав разговор Питера и его помощника. - Послушай, Питер, это не просто так. Сначала появляется идеально расчленённый труп, а затем твоего лучшего друга подвешивают на мосту, чтобы его увидели сотни людей. Да ещё и над ним хорошенько поиздевались. Посмотри на это фото, видишь? На теле у девушки вырезан крест, а на теле Майкла вырезан небольшой кусочек кожи в форме треугольника, видишь? - помощник отца то и делал, что тыкал на фотографии, лежащие на столе. - Ты думаешь, что это специальные пометки? Одного убийцы? - задумался Питер. - На счёт пометок мысль верна, но на счёт одного убийцы..не думаю. Они помечают тела по-разному, но думаю, что возможно, они как-то знакомы друг с другом или были раньше знакомы, связаны.. - предположил парень. - Хорошо, Донован, идём, мы должны показать это Рику, - позвал неизвестного помощника Питер, одевая свою куртку. Я сделал вид, что только что подошёл к кухне и начал открывать дверь. - Ты куда, Питер? - спросил я. - На работу, Гарри. Дождись мамы и Элизабет, я поздно вернусь.       Я взял пару бутербродов со стола и поднялся обратно в комнату. Дверь была открыта. Луи не заметил и не услышал, как я вошёл, так что я просто встал в дверях и наблюдал за его действиями. Он бродил возле моего стола, рассматривая фотографии, тетради, лежащие на нём. Рассматривал мои коллажи на стенах возле стола, ощупывал каждую деталь этой территории моей комнаты так, словно собирается переезжать сюда в скором времени. Я прокашлялся. Он резко повернул голову. - Ты долго, - подметил он. - Прости, немного поговорил с отцом. - Он ушёл? - спросил Луи. - Да, они с помощником уехали на работу. Ты ведь знаешь, убийства, убийства и прочее, - не придавая этому особого значения говорил я. - Ты тоскуешь по Майклу? - взяв бутерброд, он поднял на меня глаза, будто мысленно извиняясь за свой вопрос. - Ничего, - успокоил его я, - Я почти не знал его. Ну, да, он играл со мной в детстве, но я не особо любил его. Он ещё тем ублюдком был, если честно. - А Элизабет? - Она тоже не особо любила и знала его. Когда он приходил, она старалась не приближаться к нему и оставаться со мной, - рассказал я. - Она любит тебя, - улыбнувшись, сказал Луи. - Кажется, мы должны заниматься обществознанием? Или это был лишь предлог для болтовни со мной? - хитро улыбнулся я. - Да, конечно, давай начнём, - взял учебник в руки Луи. Два часа мы сидели за учебниками, писали, Луи объяснял мне что-то. В конце концов нам просто надоело это и мы решили отдохнуть. Уже вечер. Темнеет. - Ну, ты понял что-нибудь из того, что я объяснил тебе сегодня? - лёжа на моей кровати спросил Луи. - Да, и я благодарен тебе за это, - я повернул свою голову и посмотрел на него, а затем лёг рядом.       Я задумался о чём-то, закрыв глаза. Как вдруг я почувствовал, что мои губы накрыло чем-то. Открыв глаза, я увидел глаза Луи. Его руки лежали на моём животе, а его лицо было наклонено к моему лицу. Song: Freelance Whales – Location       От удивления я вскочил и он сделал то же самое, после чего резко схватил свою сумку и побежал вниз. Я не стал бежать за ним. Понял, что ему нужно перевести дух и обдумать свой поступок. Как и мне, впрочем. Но спустя несколько минут, я решил, что мне всё-таки нужно прогуляться, схватил свою куртку и вышел из дома. Я долго бродил по пустым, казалось бы, улицам. Искал что-нибудь, что поможет мне отвлечься. От мыслей об этом поцелуе. Что это вообще было? Это была шутка? Не думаю. Потому что тогда он бы просто посмеялся, а не убежал. Он что, влюблён в меня? Да как такое возможно вообще? Он ведь крутой парень в школе, у него есть девушка, он капитан футбольной команды. Да там же целый набор гомофоба! Что это было? И почему меня это, чёрт возьми, так волнует?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.