ID работы: 1808738

После выступления.

2AM, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот он передо мной. Такой беззащитный и расслабленный. Никто не знает его, так как я. Наблюдая за ним, я понял, что он не такой, каким хочет показаться. Робкий, тихий и очень стеснительный. И до дрожи в коленках возбуждающий сейчас: мелкие капельки пота стекают по мраморной коже шеи вниз, спускаясь за грани видимости. Частое дыхание, от которого у него пересыхают губы, так что ему приходится постоянно их облизывать. Стройные ноги слегка трясутся из-за танца на этих ужасных туфлях. С самой первой встречи, я начал наблюдать за ним. С самой первой встречи, я понимал, что влюбляюсь. С самой первой встречи, я не мог выбросить его из головы. Словно какой-то наркотик пробирающийся в кровь. Метамфетамин действующий на нервную систему, вызывающий ломку. И все равно такой желанный. Не принадлежит. Он мне не принадлежит. Одновременно так близко, что я могу лишь руку протянуть, чтобы коснуться его, и одновременно так далеко, ускользая из моих пальцев. -Хосок, о чем ты задумался?-его легкая улыбка выводит меня из мечтаний. -Ни о чем.-резко отвечаю и ухожу в другую сторону, оставляя Джо в непонимании. Слишком близко, чтобы я смог себя сдерживать. Какое это выступление по счету? Пятое? А может десятое? Я сбился со счета. Главное чтобы ты был рядом со мной. Мне достаточно просто смотреть на тебя и лишь иногда касаться. -Спасибо за работу. Большое спасибо.-ты кланяешься и смущенно улыбаешься. Все, что я могу, смотреть на тебя со стороны. С каждым днем желание во мне нарастает, словно снежный ком. -Хосок, тебе тоже большое спасибо. Твой рэп, как всегда, на высоте.-киваю и выдавливаю из себя улыбку. Какой ты высокий сейчас, на пол головы выше. -Извини, не мог бы ты принести воды?-строишь глазки, будто я бы смог тебе отказать. Разворачиваюсь и иду за бутылкой, стоящей не далеко от раздевалки. Когда я вернулся, меня ждал не очень приятный сюрприз. Парень из подтанцовки зажимал его. Зажимал Джо! Бутылка выпала из моих рук, и я буквально за два шага преодолел расстояние между нами. -Отстань, не надо…-тихо шептал Джо, на что парень молчал и все ближе к нему наклонялся. Когда Квон увидел меня, его глаза расширились. -Эй, я тебе не помешал? Аащ, жалость-то какая, Джо занят мной.-легко дергаю парня за плечо и отрываю от него.- Сгинь по-хорошему, пока ребра не пересчитал. Видимо парниша явно понял, что ловить здесь нечего и быстро смылся. Молодец. -Спасибо Хоуп, я так испугался.-на твоих глазах наворачиваются слезы, а мне становиться дурно. Хотелось догнать того панка и вытрясти из него все дерьмо. -Все в порядке, не переживай. В следующий раз, просто зови меня. Тебе ясно? - ты удивленно хлопаешь влажными глазами, а на моих губах появляется легкая улыбка. Совсем не думая потрепал твои волосы. -Спасибо.-широкая улыбка и я не смог сдержать себя. Притянув тебя за плечо накрыл твои губы своими, запечатлею легкий поцелуй. Как я и думал, они такие мягкие, теплые и нежные. Не встречая никакого сопротивления, провожу языком по верхней губе, пробуя на вкус. Такая сладкая. Чувствую, как ты дрожишь, поэтому осторожно обнимаю тебя, боясь сломать, как фарфоровую куклу. Проникаю языком междутвоих губ, сразу же встречая твой язычок. Обвожу его пару раз и только сейчас вспоминаю, где мы находимся. Отстраняюсь и вижу прекрасную картину: красные щечки, слегка затуманенный пеленой возбуждения взгляд. Беру тебя за руку и веду за сцену, придерживая для тебя занавески. -Теперь ты точно не уйдешь. -впиваюсь в аппетитные губы поцелуем, сразу же скользнув к тонкому ремню на штанах. Вдоволь с ними провозившись, резко стягиваю их вниз. Бесит то, что приходится стоять на цыпочках, из-за дурацких каблуков. Отстраняюсь на секунду и полностью снимаю с тебя штаны, на туфли, к сожалению, нет времени. Смачиваю пальцы слюной и прижав тебя плотно к стене, забрасываю твои ноги себе на бедра, предварительно не забыв, расстегнуть и свои штаны. Проскользнув пальцами к узкому колечку, всматриваюсь в твое лицо: такой красивы , возбуждённый, явно напуганный и одновременно желающий моих действий. Отдаленно слышу, что кто-то ходит за занавесом и если его откроют, будет неловко. Прижимаюсь к тебе и тихо шепчу на ухо: -Будь потише, если не хочешь, чтобы кто-нибудь услышал.-одновременно ввожу один палец, раздвигая узкие стенки. Ты резко сжимаешься и морщишься, но сжимаешь губы, не давая слететь ни единому звуку. Осторожно начинаю двигать пальцем, вскоре добавляя второй. Тихо шипишь и обхватив руками мою шею, царапаешь спину мелкими ноготками. Больно, но тебе на много больнее сейчас, я понимаю. Ввожу третий палец и задеваю что-то, отчего ты громко ахаешь и стараешься сам насадиться обратно. Нравится, да? Еще раз ввожу пальцы до конца, задевая ту же точку. Ты прижимаешься ко мне и тихо стонешь. Твой член упирается мне в живот. Отлично. Вытаскиваю пальцы и хватая тебя за бедра чуть приподнимаю. Приставив голоску члена к растянутой дырочке, начинаю плавно входить. Кусаешь меня за плечо, сжав руки в кулаки, до боли сжимая меня внутри. Понимаю-понимаю, потерпи чуть-чуть, скоро тебе будет хорошо. Через несколько секунд киваешь, давая понять, чтобы я входил дальше. Легкий толчок и я вхожу наполовину, еще один и ствол весь внутри. Чувствуя этот жар и приятную узость, хочется сорваться и вколачиваться в тебя сотни раз, но нельзя, тебе будет слишком больно. Снова кивок и я делаю первый толчок. Ты опять шипишь и морщишься, скрепя зубами. Второй толчок и ты ахаешь, сжимая меня внутри. С последующим толчком, ты сам подаешься навстречу насаживаясь до конца так, что слышен легкой шлепок кожи о кожу. Постепенно теряя контроль, начинаю набирать темп толчков, входя все резче и быстрее. Ты шепчешь мое имя и умоляешь не останавливаться. Да кто вообще собирается останавливаться? Сжимаю пальцами твои бедра, явно останутся синяки, но они будут оставлены мной! Вдруг ты резко громко вскрикиваешь и начинаешь кончать, пачкая свой костюм из перьев. Совершаю еще пару толчков и изливаюсь следом, тихо рыкнув. Оба валимся на пол, тяжело дыша. Смотрю на тебя и улыбаюсь, вижу твою улыбку в ответ и тихое: «Дурашка Хосок»… Буквально за пол часа до происходившего: -Ваа, но он, правда, такой милый-милый, я его люблю! Неужели тяжело притвориться, что ты хочешь меня изнасиловать?-парень в перьях бегал вокруг танцора на туфлях. -Джо, если бы он знал, какая ты на самом деле скотина, он явно бы не пожирал тебя взглядом.-танцор посмотрел на верх, тяжело вздохнув. -Спасибо, я тебя тоже люблю.-пернатый хлопнул в ладоши и прискакивая пошел в гримерку. Только один Хосок ни о чем и не догадывался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.