ID работы: 1808817

Не перечь Кицунэ!

Джен
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. ( Граф)

Настройки текста
Довели до умопомрачения И почти совсем лишили силы. Странные лесные приключения Верно, буду помнить до могилы. Как кицунэ тихо испарилась, Ну а я был горд своей победой, Но недолго счастье мое длилось, И ему пришли на смену беды. От ручья прошёл я по тропинке И увидел замок, наконец-то. Но произошла в пути заминка,- Снова я пришёл на то же место. Ну и с кем такого не бывает? Видимо, свернул не там, где нужно... А внутри тревога нарастает, Словно хочет выбраться наружу. Раз пятьдесят я повторил манёвр И готов был панике поддаться. Может это просто чей-то сговор? Может, мне не стоит волноваться, Если то шалят лесные духи. Надо просто проявить терпение И не помереть здесь с голодухи, И не стать замшелым привидением... В этих мыслях я провёл неделю, Может больше, я со счёта сбился. Корни ели стали мне постелью,- Отощал, продрог и простудился. А на день седьмой случилось чудо, В зарослях коня я заприметил. Голову не стал ломать - откуда, Вероятно, я - всего лишь бредил. Конь тот настоящим оказался, Видимо, сбежал он из конюшен. Как же долго по лесу скитался Этот конь, когда мне был так нужен. Стоило мне сесть верхом - и тотчас Заприметил я в лесу дорогу. Разорвал мои сомнения в клочья Резвый конь, пришедший на подмогу. Слуги меня молча обступили, Скрыть своё пытались любопытство, Вероятно, все они решили, Что меня убил случайный выстрел. Доложили мне они с почтением О визите в замок знатной гостьи. Но я думал лишь о злоключении И спешил согреть больные кости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.