ID работы: 1808827

Совместимость

Слэш
NC-17
Завершён
3466
автор
DinaSaifi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
151 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3466 Нравится Отзывы 1244 В сборник Скачать

И все-таки бонус

Настройки текста
"Первое свидание" - Так, иди сюда. Пока не открывай глаза. Осторожно, ступенька. - У меня дурное предчувствие, что это опять не ресторан! - Потерпи, сейчас узнаешь. Блэйк обнимал Арди за плечи и вел по какому-то коридору. Веяло прохладой и гулко звучало эхо. Блин, неужели снова облом? А он вырядился в новый смокинг. - Открывай, - велел Блэйк. - О нет! – простонал Арди, поняв, где оказался. Зал скалодрома в детской школе, где в свободное от проекта время преподавал Блэйк. Арди часто приезжал сюда с Лукасом, когда вывозил сына погулять. Сейчас в зале стоял полумрак, на полу возле матов горели свечи, и камушки на стене поблескивали в их отсветах. - Ну и зачем ты притащил меня сюда? - У нас романтическое свидание, - сказал Блэйк, - чем тебе не романтика? Ну правда же, маленький, неужели тебе хочется провести вечер в унылом ресторане, где нас вдобавок будут донимать папарацци? Арди вздохнул, стянул с шеи дорогущий галстук и, смотав, сунул в карман. - Правильно, раздевайся, я взял для тебя бриджи и скальники. - Хочешь научить меня лазить? - Ты же сам этого хочешь. Я знаю. Спорить было бесполезно, тем более, альфа, как всегда, был прав. Арди давно хотелось попробовать забраться на эту стену, просто он стеснялся попросить. - Ладно, давай сюда, - он забрал спортивную сумку из рук Блэйка, - где мне переодеться? - Почему не здесь? - У нас первое свидание, - напомнил Арди, - я смущаюсь. Блэйк, проглотив смешок, указал на двери раздевалки. Арди направился туда и с грустью снял снова не понадобившийся смокинг. Но ничего, пригодится на свадьбе, для скромной семейной церемонии как раз сойдет. Он натянул футболку и короткие штаны. - Да ты издеваешься! – воскликнул, оглядев в зеркале обтянутую лайкрой задницу. - Ты классно выглядишь, - у Блэйка горели глаза, а в темноте, казалось, даже светились, как у кота. – Надевай скальные туфли и пошли. Арди немного оробел. С Блэйком ему было не страшно лезть, и опозориться сейчас не перед кем, но какая-то внутренняя нервозность присутствовала. А может, это просто предвкушение того, что будет дальше, после скалодрома. Блэйк подвел его к стене, сам старательно закрепил страховку, будто случайно огладив прижатый бриджами член. Арди сердито шлепнул его по руке и неуверенно, но с интересом потрогал искусственные камни. - Вперед, мой герой! – напутствовал его Блэйк. Арди схватился за камни, поставил ногу, оттолкнулся и замер, выискивая, куда поставить вторую. Оказалось, не так просто вскарабкаться на эту стенку. Блэйк тихонько посмеивался над ним снизу. Арди сердито фыркнул, сосредоточился и нашел точку опоры. Он не торопился, стараясь распробовать процесс. Свалиться и покалечиться тут невозможно, да и Блэйк не допустит, чтобы с ним что-то случилось, так что можно взбираться и получать кайф. - У тебя отлично выходит! Кстати, в моей команде до сих пор есть вакантное местечко. - Иди ты! Лукасу хватит одного папаши-экстремала. Тем более, у меня больная спина. Арди немного запыхался. Оказалось, для того, чтобы покорить эту стену, нужна нехилая подготовка. Он оглянулся вниз, на стоящего там Блэйка. Тот не стал переодеваться, только разулся и скинул пиджак. - Как дела? - Отлично, - дрогнувшим голосом сказал Арди. Он уже забрался на приличную высоту и подумал о том, как будет спускаться. Похоже, задачка предстояла посложнее подъема. - Так, ясно, - вывел Блэйк и тоже уцепился за камни. Он не заморачивался страховкой, что ему эта стенка. Лез легко и красиво. Арди не смотрел, просто знал, потому что видел до этого не раз. Лишь когда голос альфы раздался рядом, оглянулся и увидел насмешливое лицо. - Нравится? - Нравится! – с вызовом ответил Арди. И как минимум наполовину это было правдой. Блэйк удовлетворенно кивнул, забрался повыше и, протянув руку, огладил задницу омеги. - Блэйк! Какого хрена? - Хочу тебя, ты бы видел то, что видел я, когда стоял внизу! - Извращенец! Спускай меня вниз и будет тебе секс. - Не торопись, - поиграл бровями альфа, продолжая исследовать ягодицы и местечко между ними. У Арди вспотели ладони. Дыхание сбилось. - Блэйк, я сейчас свалюсь! - Я тебя удержу. - Тогда мы упадем вместе. Блэйк подтянулся повыше, чмокнул Арди в губы. - Повиси минутку, - велел он и стал спускаться, легко и быстро, будто только так и передвигался большую часть жизни. Арди вздохнул. Вчера он заметил, что Блэйк просматривает сайты, продающие спортивное оборудование. Лукасу еще три с половиной месяца, а неугомонный отец уже собирается оборудовать ему дома мини-скалодром. - Оттолкнись от стены, я тебя поймаю, - крикнул Блэйк снизу. - Не-не-не, я попробую сам. - Не бойся, ты не упадешь! Арди сглотнул, поколебался, но все-таки примерился, оттолкнулся ногами, одновременно отпуская руки, и полетел вниз. Немного медленнее, чем в свободном падении, веревка притормаживала, но все равно очень быстро. Альфа поймал его в надежные объятья, закружил, зацеловал. - С первым боевым крещением, маленький! - Не боевым, - смущенно наморщил нос Арди, - всего лишь тренировочным. И объясни, почему мы все еще в одежде? Блэйк шумно вдохнул его запах – парфюма Arboretum от Le Prince Jardinier, купленного специально для «свидания», и природного мускуса, сигнализирующего, что скоро начнется первая после родов течка. Потянул влажную от пота футболку, вытряхнул из нее Арди и сразу же потер между большими и указательными пальцами возбужденные соски. - Подожди, я выпью таблетку, - выпалил Арди. Блэйк замер и убрал руки. Удивленно моргнул: - У нас же совместимость, таблетка не подействует. - Балбес, я пошутил, - рассмеялся Арди, - возьми у меня в куртке упаковку презервативов и смотри – если еще раз случится какая-нибудь лажа… - Все, как ты захочешь, маленький, - пообещал Блэйк охотно, пожирая его взглядом. Интересно только, почему глаза у него при этом стали хитрые-прехитрые?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.